06.12.2022

Hair skin nails отзывы: БАД Solgar Vitamin and Herb Hair, skin and nails

Содержание

Стр. 1– Отзывы — NOW Foods, Solutions, Vegan Hair, Skin & Nails, 90 Veg Capsules

Подтвержденная покупка

Обзор, получивший вознаграждение

Отличный комплекс витаминов и минералов для здоровья волос, ногтей и кожи. Соотношение цена и качество. Принимаю по 2 таблетки 2 раза в день во время еды. Результат появился спустя месяц волосы стали мягкие и блестящие, стали расти быстрее и не выпадать. Ногти стали сильнее и быстро растут, кожа увлажненная, упругая, сияющий цвет лица. Рекомендую! Если отзыв был полезен, пожалуйста, оцените!

Отказ от ответственности

:

не является медицинским предписанием или профессиональной консультацией.

Опубликовано Sep 25, 2022

Подтвержденная покупка

Обзор, получивший вознаграждение

Прекрасная добавка для улучшения состояния кожи, ногтей и волос.

содержащая витамин С, аминокислоты Л- лизин, Л-пролин, цинк, медь и непосредственно действующий компонент МСМ. Заметила улучшения уже спустя две недели приема, особенно по ногтям и волосам, очистилась кожа, забыла за про боль в коленном суставе. Сами капсулы небольшого размера, без запаха. Принимаю по 2 капсулы в день вместе с Омегой и Д3 во время приёма пищи. Вывод — витамины качественные и они работаю! Буду покупать еще. Рекомендую всем!

Отказ от ответственности

:

не является медицинским предписанием или профессиональной консультацией.

Подтвержденная покупка

Обзор, получивший вознаграждение

Девочки, у кого выпадают волосы или сохнет кожа — 100% рекомендую! Честно говоря не верила, но эффект на лицо где-то через месяц. Рост волос ускорился. Обычно растёт 1 см в месяц , а тут где-то 1,8-2см !! Для меня это результат! Обязательно принимайте вместе с мультивитаминным комплексом и не забывайте про железо.

Отказ от ответственности

:

не является медицинским предписанием или профессиональной консультацией.

Подтвержденная покупка

Обзор, получивший вознаграждение

Отличный комплекс витаминов и минералов для здоровья волос, ногтей и кожи. Соотношение цена и качество. Принимаю по 2 таблетки 2 раза в день во время еды. Результат появился спустя месяц волосы стали мягкие и блестящие, стали расти быстрее и не выпадать. Ногти стали сильнее и быстро растут, кожа увлажненная, упругая, появился сияющий цвет лица. Рекомендую! Если отзыв был полезен, пожалуйста, оцените!

Отказ от ответственности

:

не является медицинским предписанием или профессиональной консультацией.

Опубликовано Jan 24, 2022

Подтвержденная покупка

Обзор, получивший вознаграждение

Очень хороший комплекс от любимого бренда! Содержит 5000 мг биотина ( не нужно пить отдельно) Содержит большой комплекс витаминов и минералов , который нужны для роста волос и хорошего качества кожи и ногтей. Я довольна. Пью по 2 шт в день с едой. Взяла во сремя акции сразу 2 баночки — пропью длительным курсом. Рекомендую попробовать!)

Отказ от ответственности

:

не является медицинским предписанием или профессиональной консультацией.

Подтвержденная покупка

Обзор, получивший вознаграждение

Недавно начала принимать эти витамины для поддержания волос. О каких-то видимых результатах пока говорить рано. Но я уверена в рабочей формуле этих витамин, так как приобрела их по рекомендации Татьяны Шахворостовой, а уж она, как никто другой, знает в этом толк ☝️ Неприятных ощущений после приема капсул нету. Если отзыв был полезен- поставьте лайк 😊

Отказ от ответственности

:

не является медицинским предписанием или профессиональной консультацией.

Подтвержденная покупка

Обзор, получивший вознаграждение

Принимаю таблетки месяц, самочувствие хорошее, может совпало, но при расчесывании и правда стало меньше волосы оставаться на расчёске. На ногти делала шеллак дважды, не понравилось, сняла, ногти стали ломкие и тонкие. После месяца приёма ногти очень хорошо отросли и отросшая ноглевая пластина ровная и гладкая

Отказ от ответственности

:

не является медицинским предписанием или профессиональной консультацией.

Подтвержденная покупка

Обзор, получивший вознаграждение

Доверяю этому бренду, поэтому выбор пал на этот комплекс. В составе все самое необходимое для кожи, волос и ногтей. Состав похож на Solgar. Радует, что в составе биотина 5000 мкг. Вообще идеальная дозировка биотина для роста волос 10000 мкг.

Поэтому отдельно желательно добавлять еще 5000 мкг к этому комплексу для лучшего результата. В составе нет конских дозировок витаминов, что тоже несомненный плюс. Состав хороший, посмотрим на результат.

Отказ от ответственности

:

не является медицинским предписанием или профессиональной консультацией.

EvaMir12

Опубликовано Dec 4, 2021

Подтвержденная покупка

Обзор, получивший вознаграждение

Прежде чем пить витамины, по совету врача сдала анализы на уровень ферритина, в12, витамин Д, цинк. Оказалось Витамин Д и Ферритин снижен, поэтому волосы выпадали и ломались. Нормализовала уровень Д и подняла железо. Потом только стала принимать эти витамины, пью капсулы по утрам после завтрака. Через 2 месяца заметила, что стали отрастать новые волосы 😀 Честно скажу не ожидала такого эффекта.

Отказ от ответственности

:

не является медицинским предписанием или профессиональной консультацией.

Подтвержденная покупка

Обзор, получивший вознаграждение

Результат увидела быстро, заказываю уже не в первый раз. Волос на расческе стало заметно меньше. В составе богатый комплекс витаминов с рабочими дозировками и биотина, соотношение цена-качество отличное. Многие мои знакомые к этому препарату прибегли после перенесенного ковида, не секрет, что после него волосопад страшный, увядшая кожа, ногти слоятся и еще много чего. Результаты после приема этого комплекса просто радуют!) Перестала наращивать ногти, нравятся теперь свои отрощенные, волосы стали намного меньше сыпаться. В общем Рекомендую к покупке. Если полезно- ставь лайк, чтобы отзыв помог большему количеству пользователей). Будьте здоровы!

Отказ от ответственности

:

не является медицинским предписанием или профессиональной консультацией.

Отзывы Nature’s Bounty, Optimal Solutions, Hair, Skin and Nails, Extra Strength, 150 быстрорастворимых мягких капсул

  • Отзывы (144)
  • Описание
  • Бренд №1 для волос, кожи и ногтей
  • Красота начинается изнутри
  • Содержит аргановое масло
  • Здоровье и красота
  • Содержат биотин
  • 5000 мкг на порцию
  • Антиоксиданты — витамины C и E
  • Содержит гиалуроновую кислоту
  • Мультивитаминная добавка
  • Блестящие волосы
  • Здоровые ногти
  • Сияющая кожа
  • Мягкие капсулы удобно принимать
  • Гарантия качества проверено в лабораторных условиях

Здоровье это всегда красиво. Формула Optimal Solutions Extra Strength Hair, Skin & Nails компании Nature’s Bounty с аргановым маслом поможет вам выглядеть и чувствовать себя великолепно! Средство содержит сбалансированный набор питательных веществ для блестящих волос, здоровых ногтей и сияющей кожи.

Инновационная формула содержит жизненно важные питательные вещества и ингредиенты для заботы о красоте, которые поддерживают вашу природную красоту изнутри. Эффективные витамины группы B способствуют энергетическому обмену, а биотин помогает сохранить здоровье волос и ногтей. Витамин E обладает антиоксидантными свойствами, а витамин С участвует в синтезе коллагена, который служит основой для сияющейкожи. Витамин A полезен для защиты кожи и здоровья в целом.

Мы в Nature’s Bounty считаем, что здоровье и красота взаимосвязаны. 40-летний опыт производства качественных витаминных добавок и более 20 лет в индустрии средств для красоты позволяют нам гарантировать эффективность любого продукта Nature’s Bounty, которая подкреплена наукой, а также факт, что при производстве используются только самые чистые ингредиенты. Красота начинается изнутри.

Источник: Nielsen, данные xAOC за 52 недели до 21.02.16

Дополнительные факты
Размер порции: 3 Softgels
Обслуживание в контейнере: 50
Количество на порцию:% Дневная стоимость
Калории 15
Калории от жира 5
Всего жиров 1 г 2% **
Витамин А (как Retinyl Palmitate) 5000 МЕ 100%
Витамин C (как аскорбиновая кислота) 60 мг 100%
Витамин D (как D3 холекальциферол) 800 МЕ 200%
Витамин Е (как d-альфа-токоферилацетат) 15 МЕ 50%
Тиамин (витамин B-1) (как мононитрат тиамина) 5 мг 333%
Рибофлавин (витамин B-2) 5 мг 294%
Ниацин (как ниацинамид) 25 мг 125%
Витамин В-6 (как пиридоксин гидрохлорид) 5 мг 250%
Фолиевая кислота 200 мкг 50%
Витамин В-12 (как цианокобаламин) 8 мкг 133%
Биотин (как d-биотин) 5 000 мкг 1667%
Пантотеновая кислота (как пантотенат d-кальция) 15 мг 150%
Железо (как железистый глюконат) 3 мг 17%
Цинк (как глюконат цинка) 7,5 мг 50%
Селен (как селеновые дрожжи) 12,5 мкг 18%
Марганец (как глюконат марганца) 5 мг 250%
Масло Арган (Argania spinosa) 25 мг ***
ПАБА (пара-аминобензойная кислота) 10 мг ***
Choline Bitartrate 10 мг ***
Альфа-липолевая кислота 10 мг ***
Хвощ (Equisetum arvense) (воздушный) 3 мг ***
Гидролизованный коллаген 50 мг ***
Гиалуроновая кислота (как гиалуронат натрия) 30 мг ***
** Процент дневных значений основан на диете в 2000 калорий.
***Суточная доза не определена.

Эффективность, простота использования и удовлетворенность

Показы рейтингов и обзоров для

2,7 Общая оценка

Поделитесь своим опытом

Эффективность

Значок подъема инструментов

См. Больше

простота использования

ИКОН Tooltip

См. Больше

. Значок всплывающей подсказки

Подробнее

Положительный отзыв с наибольшим количеством голосов

32 Люди считают этот комментарий полезным

Ну, мои волосы были очень неприятными, и недавно я получил стрижку от друга, которая совсем не подошла. Я слышала об этих витаминах и решила попробовать на себе. Мои волосы были гладкими в течение двух дней, когда я впервые начал использовать эти витамины. Я также заметил, что мои волосы (и ногти) тоже быстро росли, решая мою проблему с плохой прической. И вдобавок ко всему, это увеличило стр. ..

Читать дальше

Отрицательный отзыв с наибольшим количеством голосов

7 Люди считают этот комментарий полезным

Я вижу хорошие результаты с моими ногтями, кожей и волосами, так как я принимаю витамины, но меня беспокоит только то, не приведет ли это к увеличению веса . Я заметил, что я набрал вес, но ем то же самое. Я хотел бы знать, может ли это быть одним из побочных эффектов.

Общие отзывы и оценки

СОРТИРОВАТЬ ПО

Состояние: Другое

Общий рейтинг 2.3

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я принимаю жевательные резинки для волос и ногтей около 3 месяцев, чтобы укрепить свои ногти. мои ногти еще очень хрупкие. В течение последнего месяца мое лицо вырывается наружу, что для меня ненормально. Я не мог понять, почему. Я перестал принимать эту добавку И высыпания прекратились. Я бы не рекомендовал эту добавку «Natures Bounty для волос, ногтей, жевательных резинок для кожи».

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Другое

Общий рейтинг 3.3

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Через несколько месяцев использования я определенно заметила изменение текстуры волос. Волосы казались гуще и немного жестче. Первоначально я купила этот продукт для лечения своих тонких, потрескавшихся ногтей. С моими ногтями за 6 месяцев использования ничего не произошло. Также никаких изменений в коже не отмечено.

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Недостаток витаминов

Общий рейтинг 3.7

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Принимаю это лекарство около недели, побочных эффектов не заметил… это, но я заметил, что всякий раз, когда я принимал таблетку после обеда, мой живот рос, и похоже, что с того дня, как я начал, мой желудок также расстраивается Я не уверен, стоит ли мне продолжать или нет, но для предосторожности я принимаю одну таблетку на две части

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Другое

Общий рейтинг 1. 7

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Определенно помог отрастить волосы и ногти. Тем не менее, я набрал вес БЫСТРО. У меня по-прежнему вздутие живота и запоры, у меня выросло много волос на лице, шее и подбородке. Причина, по которой я их принимала, заключалась в том, что они были рекомендованы хирургом рака молочной железы, чтобы помочь уменьшить шрамы после уменьшения груди.

1

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Другое

Общий рейтинг 2.3

Эффективность Простота использования Удовлетворение

Было очень хорошо для моих ногтей. .немного сильнее…но я набрала вес прилив в моей коже … и волосы на лице … все это всего через месяц … я перестал принимать сегодня …

2

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Другое

Общий рейтинг 2,7

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я принимаю в течение 6 недель и заметил болезненные ощущения на дне рта, покраснение на дне рта, болезненные язвы во рту.

9

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Created with Sketch.

Состояние: Недостаток витаминов

Общая оценка 2.0

Эффективность Удобство использования Удовлетворенность

После применения заметила, что ногти поправились, но, к сожалению, так что стали крепче, но к сожалению m не устраивает

1

ShapeCreated with Sketch.

1

thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заливка 3Создано с помощью эскиза.

Состояние: Другое

Общий рейтинг 3.0

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я вижу хорошие результаты с моими ногтями, кожей и волосами, так как я принимаю только витамины если это может привести к увеличению веса. Я заметил, что я набрал вес, но ем то же самое. Я хотел бы знать, может ли это быть одним из побочных эффектов.

36

ShapeCreated with Sketch.

7

thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Другое

Общий рейтинг 2.0

Эффективность Простота использования Удовлетворение

Я набираю вес, когда использую эту капсулу, и ее эффективность для моих волос и 1 месяц … я использовал .я заметил, что я набрал 1 кг ………не удовлетворен

12

ShapeCreated with Sketch.

1

thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Другое

Общий рейтинг 1.0

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

У меня были такие плохие удары в сердце, что это просто не стоило риска!!!

13

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заливка 3Создано с помощью эскиза.

Состояние: Другое

Общий рейтинг 2.0

Эффективность Простота использования Удовлетворение

Этот продукт оставил у меня подбородок, полный твердых шишек, и заметил, что мое лицо принимается около 2 месяцев. вырвется, и мой цикл полностью прекратился, но теперь, когда место прорыва полно ТЯЖЕЛЫХ ударов, Я даже НЕ МОГУ ПРИКРЫТЬ, это смешно, если я наношу макияж на удары, они становятся БЕЛЫМИ и торчат еще больше, чем они уже есть. Я нахожусь на темной стороне жизни, поэтому твердые белые шишки, вырастающие из моего подбородка, не в порядке.

11

ShapeCreated with Sketch.

3

thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Другое

Общий рейтинг 3.3

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

неделю, потому что мое сердце начало пропускать удары, и со мной никогда такого не случалось, пока я не начал принимать эту таблетку. Рад, что остановился.

11

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Лечение для предотвращения дефицита витаминов

Общий рейтинг 1.0

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я использую эти Nature’s Bounty уже почти тридцать дней. Они имеют прекрасный вкус, но имеют ужасные побочные эффекты. У меня сильно потрескалась кожа на лице, плечах, груди и спине. У меня никогда не было проблем с прыщами до сих пор. Больше не буду пить эти витамины. Прочитайте побочные эффекты и отзывы, прежде чем пробовать новый продукт.

2

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Другое

Общая оценка 1. 0

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

У меня также были зуд и сыпь на разных участках тела, и я прекратила это после приема 4 дня назад после приема надеясь, что сыпь скоро пройдет.

9

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Другое

Общий рейтинг 1.7

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

После недели использования у меня ужасный зуд в области шеи и челюстей. Я прекратил прием витаминов, надеюсь, скоро все пройдет

4

ShapeCreated with Sketch.thumb_up copy 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Created with Sketch.

Состояние: Другое

Общий рейтинг 2.3

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я принял этот витамин, чтобы помочь моим волосам расти быстрее. Я не уверен, есть ли изменения в росте моих волос из-за этого, так как я использую и другие методы для роста волос. Я собираюсь прекратить принимать это, потому что моя кожа так сильно рвется. Мои щеки покрыты прыщами, что ненормально для моей кожи. не стоит носить длинные волосы, когда у меня сухое лицо и ужасное самочувствие.

5

ShapeCreated with Sketch.

1

thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Другое

Общий рейтинг 2.3

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я начал принимать этот витамин около 3 недель назад, и за последнюю неделю у меня появилась сыпь. случайные части тела, я чувствую, что у меня все зудит, и я чувствую вздутие живота, и мои привычки в еде не изменились. Я стала больше заниматься спортом и набрала вес. Не знаю, что в этом такого, что вызвало такую ​​реакцию, но это точно не для меня.

12

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Другое

Общий рейтинг 2.3

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Прошло три недели, почти четыре, и я заметил огромную разницу в использовании моих ногтей. короткие и очень слабые, но теперь они растут длинными и очень сильными. Мое лицо так сильно разрослось, и я не уверен, что это из-за витаминов или потому, что у меня скоро начнутся месячные. Может кто-нибудь помочь мне?

6

ShapeCreated with Sketch.

2

thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Другое

Общая оценка 4.7

Эффективность Удобство использования Удовлетворенность

Я заметила, что уже к концу первой недели применения этого продукта мои волосы стали заметно длиннее! Я был впечатлен. Мои волосы с каждым днем ​​становятся длиннее, мягче и красивее. Однако я заметил, что с тех пор, как я его принимаю, у меня чаще кружится голова и кружится голова. Я думал, что это моя пограничная анемия, поэтому я принимал добавки железа, но мое головокружение становится все хуже и чаще. Я люблю продукт, но не головокружение, конечно.

13

ShapeCreated with Sketch.

3

thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Другое

Общий рейтинг 1.0

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я пользуюсь этим продуктом уже неделю, и я заметила появление прыщей на коже. Пришлось прекратить прием и найти альтернативу.

10

ShapeCreated with Sketch.

2

thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОМ КОНТЕНТЕ НА WEBMD

Мнения, выраженные в таких областях пользовательского контента WebMD, как сообщества, обзоры, рейтинги или блоги, принадлежат исключительно Пользователю, который может иметь или не иметь медицинскую или научную подготовку. Эти мнения не отражают мнения WebMD. Области пользовательского контента не проверяются врачом WebMD или любым членом редакции WebMD на точность, сбалансированность, объективность или по любой другой причине, кроме как на соответствие нашим Условиям.

Читать Подробнее

Природная кожа и ногти природной волосы (мультивитамины) — стр. 4

221 человек рассмотрел этот препарат

2,5

2,5 звезда

  • . Хорошие отзывы
    • Оценивайте только лекарства или методы лечения, которые вы пробовали.
    • В своем описании укажите торговую марку, дозу и период времени, в течение которого вы использовали лекарство или лечение.
    • Пожалуйста, поделитесь своим положительным и отрицательным опытом применения препарата и сравните его с другими методами лечения, которые вы применяли.
    • Не указывайте личную информацию или ссылки в своем отзыве.

    ОБЗОР ЭТОГО ПРЕПАРАТА

    Вы бы порекомендовали этот препарат? (обязательно)

    Насколько эффективен этот препарат в лечении вашего состояния? (обязательно)

    Насколько легко было принимать этот препарат? (обязательно)

    Испытывали ли Вы побочные эффекты при приеме этого препарата? (обязательно)

    Поделитесь своим опытом с Nature’s Bounty Hair Skin & Nails (мультивитамины) (обязательно)

    Cancel

    Show:
    • ALL
    • Высшая
    • Самая низкая

    5 5. 9000 3

  • 5 5.9000 3

  • 5 5.9000 3

  • . взял волосы, кожу и ногти, и мне это нравится! Я сейчас беру Весеннюю Долину! После прочтения этих обзоров я немного испугался, но у меня не было никаких побочных эффектов, нет неприятного запаха и нет ни одного из ингредиентов, которые кто-либо перечислил здесь, НО … Если у меня будут какие-либо побочные эффекты, я обязательно опубликую! Я также звоню на производство!

    Отчет

    1 Звезд

    Опубликовано 37 месяцев назад (07.10.2019) 1

    Отчет

    9056 за неделю. Не покупайте этот товар!!!

    Отчет

    5 Звезды

    Опубликовано 38 месяцев назад (21.08.2019) 5

    Отчет

    Я взял кожу ногти и волос на природе Bounty 5000mcg для 8 месяцев. . Никаких побочных эффектов. Мои волосы потрясающие. Супер блестящие и длинные. Красивый.

    Отчет

    5 звезд

    Опубликовано 38 месяцев назад (21.08.2019) отличные результаты. Ногти растут быстрее, трещины выросли. Не было никаких побочных эффектов. Очень рекомендую этот продукт!

    Отчет

    1 Звезд

    Опубликовано 39 месяцев назад (14.07.2019)) 1

    Отчет

    Недавно я начал принимать мягкий гель, и у меня уже начались сильные мигрени, я ничего не думал об этом, но когда я читал эти комментарии, я понял, что меня так тошнит и я просыпаюсь каждый день с головными болями. не буду никому рекомендовать этот продукт слишком много побочных эффектов и проблем принимаю жевательные резинки уже около недели, как только я их приняла, у меня ужасно заболел живот, и у меня появился ужасный металлический привкус во рту. Я продолжала использовать их после того, как неоднократно болела, потому что очень хотела, чтобы мои ногти окрепли, а волосы росли. Поняв, что побочные эффекты не стоят боли, я перестал их принимать. Кроме того, все ингредиенты в них кажутся крайне небезопасными и могут принести больше вреда, чем пользы, будьте осторожны с тем, что вы подписываете, когда покупаете что-то! Никогда больше не беру их.

    Отчет

    3 звезды

    Опубликовано 40 месяцев назад (7/8/2019) 3

    Отчет

    Я начал использовать его почти неделю. Это кажется эффективным, особенно с кожей. Но я только что заметил, что мое выпадение волос возвращается после приема этой добавки. Поэтому я думаю, что это несовместимо с витаминами, которые мне нужны.

    Отчет

    1 Звезда

    Опубликовано 41 месяц назад (30.05.2019)) 1

    Отчет

    Не покупать. Содержит вредные ингредиенты, такие как диоксид титана и другие красители. Я принимаю витамины для здоровья, чтобы не заболеть.

    Отчет

    1 Звезды

    Опубликовано 41 месяц назад (29.05.2019) 1

    Отчет

    Я начал это внезапно, псориаз волосистой части головы. Сильное шелушение и шелушение, открытые язвы и тому подобное, чего у меня никогда не было в жизни. Я перестал принимать больше года и всего три дня назад начал принимать поливитамины. После первого дня мой скальп мгновенно начал шелушиться, гноиться, открывать раны, как раньше, когда я принимал другие жевательные резинки. Я взял это под контроль, и теперь я вернулся на круги своя и полностью раздражен. Больше никогда для меня. 9и диарея 0003

    Отчет

    1 Звезды

    Опубликовано 42 месяца назад (11.05.2019) 1

    900 Отчет

    Сначала я подумал, что это просто то, что я съел. Поэтому я попытался взять его во второй и третий раз и те же результаты! Спазмы желудка и диарея. Я не рекомендую это вообще.

    Отчет

    5 звезд

    Опубликовано 43 месяца назад (27.03.2019) 5

    Отчет

    26 дней по 2 мармеладки в день Мои ногти стали сильнее и растут быстрее Мои волосы растут и блестят больше, чем раньше Моя кожа улучшается Никаких побочных эффектов в всем полностью доволен буду и дальше принимать Оба дня сопровождались диареей, желудочными спазмами, головокружением, усталостью и тошнотой. Больше не беру

    Пожаловаться

    1 Звезд

    Опубликовано 43 месяца назад (20.03.2019) 1

    Пожаловаться

    THROWAY!!!! Розовый металлический цвет и ужасный запах. К сожалению, я все равно взял 1-ю бутылку, думая о маркетинге, чтобы выглядеть красиво. Были тошнота и проблемы с пищеварением, головные боли и синяки на животе. Готовая 1-я бутылка 150 мягких капсул. Прекратил принимать на несколько дней, проблемы с пищеварением утихли. Не связывал вышеперечисленные симптомы, пока не прочитал много плохих отзывов с похожими симптомами. На этот раз, когда я открыла новую бутылку и увидела тошнотворный запах и металлический цвет краски, я сначала посмотрела на «другие ингредиенты»!!!! О боже, погуглите сами ЦВЕТ ДИОКСИДА ТИТАТА-связан с раком при проглатывании или вдыхании !!!!!!!! Слюда, карминовый цвет, один используется в красках, а другой — от чешуйчатых насекомых !!!!!!!! Содержит сою, которая действует как эстроген в организме, что связано с раком молочной железы. Предупредите своих друзей и семью! Упаковка симпатичная и заявлена ​​как БРЕНД №1 ДЛЯ ВОЛОС, КОЖИ И НОГТЕЙ, что говорит о множестве людей, чье здоровье и, возможно, жизнь находятся в опасности!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! @naturesbounty удалите эти опасные продукты ОТЗЫВАЙТЕ! Н. Б. Аргоновое масло придает дополнительную силу волосам, коже и ногтям.

    Отчет

    5 звезд

    Опубликовано 44 месяца назад (11.03.2019) ломкие и легко отслаиваются, но я всегда хотела иметь длинные, крепкие ногти, которые я могла бы легко сделать маникюр. После приема этих добавок мои ногти растут ОЧЕНЬ быстро, и я также чувствую, как быстро растут мои волосы. Я не почувствовала большой разницы на своей коже, так как я уже следую довольно полной рутине K-beauty. У меня нет проблем с желудком, нет странного металлического привкуса — таблетки легко глотать, они довольно маленькие, пахнут так же, как и любые другие таблетки, и они такие доступные! Я получил 2-месячный пакет от Amazon.

    Отчет

    1 Звезды

    Опубликовано 44 месяца назад (08.03.2019) Я покупаю и, честно говоря, они мне не очень нравятся. Запах внутри бутылки ужасный, и даже когда я принимаю эти биотиновые таблетки, у меня возникает множество проблем (сонливость, проблемы с желудком и т. д.), а послевкусие отвратительно. Я также не понимаю, почему в этих таблетках так много разных ингредиентов (цинк, фолиевая кислота, железо, хвощ и многое другое) плюс биотин. Они могли бы помочь моим волосам стать длиннее и ногтям крепче, я могу получить сияние кожи, но это не нормально. Я лучше потрачу 20 долларов на качественные таблетки биотина, чем 11 долларов, которые я потратил на них. Я, вероятно, брошу бутылку после следующих нескольких дней. Это просто огромное нет от меня.

    Отчет

    1 Звезд

    Опубликовано 44 месяца назад (05.03.2019) с едой, как говорится в инструкции. С тех пор, как я их принимаю, моя кожа и кожа головы чешутся так сильно, что я буквально не могу этого вынести. Такое ощущение, что я в огне, поэтому я больше не буду их принимать.

    Отчет

    1 Звезды

    Опубликовано 44 месяца назад (04. 03.2019) 1

    Отчет

    Металлический привкус во рту, стеснение в груди, невозможность заснуть ….Я не могу рекомендовать это у кого хоть тела разные

    Отчет

    1 Звезды

    Опубликовано 44 месяца назад (3/3/2019) 1

    Первый раз и я взял его прошлой ночью

    3 Отчет
    6 я не могла спать, это вызвало у меня такую ​​сильную мигрень, что меня тошнило и рвало! Я больше никогда не куплю это!! 0 ??

    Отчет

    1 Звезды

    Опубликовано 44 месяца назад (25.01.2019) 1

    Отчет

    Страж живота/боль, сильная мигрена и вертиго . Это очень опасный витамин для тех из нас, на кого он влияет таким образом. Симптомы начались на следующий день после того, как я начала принимать витамины. Я не стал брать и выбросил их.

    Отчет

    1 Звезды

    Опубликовано 44 месяца назад (12. 02.2019) 1

    Отчет

    Сильные спазмы желудка в течение двух полных дней. Выбрасывая это для Good

    Отчет

    1 Звезды

    Опубликовано 45 месяцев назад (18.01.2019) 1

    Отчет

    I Недавно купил эти витамины, чтобы помочь с Gravth After Heam после Chemo. . Я принимал их всего два дня из-за сильных спазмов желудка после приема. Спазмы желудка были настолько сильными, что я не могла спать по ночам, ворочаясь от боли. Кроме того, витамины оставляли ужасный привкус во рту, несмотря на то, что это были мягкие гели, которые глотались целиком. категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот товар!

    Отчет

    1 Звезд

    Опубликовано 45 месяцев назад (18 января 2019 г.) Каждый раз у меня были такие негативные побочные эффекты, но я не связывал это с витаминами до сих пор, читая некоторые из этих отзывов. Каждый раз, когда я начинал их использовать, у меня были такие плохие проблемы с желудком, боли в животе, вздутие живота, чрезмерный (и ужасно пахнущий) метеоризм и просто боль во всем теле. В первый раз, когда я приняла витамины, я подумала, что, может быть, это просто мой предстоящий менструальный цикл вот-вот начнется. Во второй раз я подумал, что это может быть что-то, что я съел, хотя это было совсем не так. На этот раз, однако, я был очень осторожен во всем и решил попробовать еще раз. Мне никогда не удавалось продержаться после 3-го дня приема витаминов без такой негативной реакции. К счастью, я нашел этот обзор и увидел, что есть много других, которые испытывают те же проблемы. Я не буду пробовать снова с ними, и я хотел бы иметь возможность вернуть их, так как они были дорогими и совершенно бесполезными. Я надеюсь, что другие будут искать отзывы, прежде чем покупать эти витамины, чтобы сэкономить деньги, но, что наиболее важно, вред, который они наносят их телу и пищеварительной системе.

    Отчет

    1 Звезд

    Опубликовано 46 месяцев назад (28.12.2018) 1

    Отчет

  • Это должно быть с полки. У меня были тошнота, рвота и боли в желудке до такой степени, что я плакала. Это абсолютно ужасно. 4 Звезды0003

    , поэтому я начал принимать гелевые таблетки для волос, кожи и ногтей Natures Bounty, и они действительно улучшили мои ногти, и я заметил, что мои волосы тоже немного выросли, но примерно через неделю использования я начал ощущать металлический привкус во рту, и я Я ничего не думал об этом, пока не прочитал здесь комментарии и не увидел, что люди говорят то же самое. Но в целом таблетки сделали свое дело.

    Отчет

    1 Звезд

    Опубликовано 46 месяцев назад (17.12.2018) 1

    Отчет

    Я принял их несколько недель назад, после чего почти две недели болел желудочными спазмами, тошнотой, рвотой, запорами. Я не думал, что это витамины, я не видел, как они могли быть связаны. До сегодняшнего дня, когда я принял их несколько часов назад, и теперь я плачу от боли, судорог и тошноты. Я хочу, чтобы побочные эффекты ушли, а боль прекратилась. Я бы не рекомендовал эти ВООБЩЕ.

    Отчет

    3 Звезды

    Опубликовано 47 месяцев назад (3.12.2018) 3

    Отчет

    Мои ногти были красивыми и крепкими. Мои волосы не сильно изменились. Кожа была в норме. Мой анализ крови на щитовидную железу оказался ненормальным, поэтому после двух повторных анализов я прекратил прием HSN на 3 недели и повторил лабораторный анализ щитовидной железы, который тогда был в норме. Я возобновил прием таблеток 2 раза в день. И теперь у меня вздутие живота и жидкий стул! Ненавижу их останавливать, но я посмотрю, исчезнет ли моя проблема с кишечником.

    Отчет

    5 звезд

    Опубликовано 47 месяцев назад (30. 11.2018) волосы и ногти! Но самое удивительное, как мое лицо светится! Обычно у меня ужасные гормональные высыпания, но теперь их стало меньше, и мое лицо стало ярче и выглядит более подтянутым. Определенно рекомендую!

    Отчет

    1 Звезды

    Опубликовано 48 месяцев назад (7.11.2018) 1

    Отчет

    я не мог принимать эти таблетки, хотя мои волосы выпадали, и мои ногти ломкие т действительно сказать, потому что у меня много волос. Во всяком случае, я начал принимать его, и у меня начались головные боли. Я говорю о головных болях весь день. Поэтому я вообще перестала их принимать. Мои головные боли ушли, но меня очень раздражает, что я заплатил за продукт и больше не использую его, и я разочарован тем, что не прочитал ингредиенты перед покупкой. Соя на самом деле вредна для вас, и большинство соевых бобов являются ГМО, как и кукуруза. Не рад слышать, что это один из ингредиентов этого продукта

    Отчет

    1 Звезды

    Опубликовано 48 месяцев назад (31. 10.2018) 1

    Отчет о том, что после

    недель приема этих таблеток2 у меня появилось ощущение избавления от волос и 6 недель 905 в моем горле. Это чувство было чрезвычайно раздражающим и постоянно присутствовало, независимо от того, что я делал, чтобы избавиться от него. В то время я не связывал свою проблему с горлом с таблетками. Я думала, это аллергия. После приема таблеток еще примерно 2 недели у меня внезапно появилась сильная изжога. По крайней мере, так утверждала моя семья. У меня никогда не было изжоги до приема этих таблеток, НИКОГДА. Теперь постоянно мучаюсь с этой изжогой. Кажется, не может исцелиться. Это не исчезнет. Да, у меня бывают дни, когда мне кажется, что мне становится лучше, но потом снова вспыхивает. Хотел бы я просто вернуться в прошлое и не принимать эти ужасные таблетки. Я договорился о встрече со своим врачом, чтобы выяснить, что происходит и какой возможный ущерб могут нанести эти таблетки. Любой, кто может подумать о приеме этих добавок, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРИНИМАЙТЕ. Побочные эффекты, которые вы можете испытать при приеме этих таблеток, не стоят никакой пользы, которую может дать вам добавка. Ваше здоровье важнее красивых волос, кожи и ногтей.

    Отчет

    1 Звезд

    Опубликовано 48 месяцев назад (18.10.2018) 1

    Отчет о моих волосах

    9056 легко ломаются. Возможно, было бы неплохо сочетать с покрытием для ногтей, чтобы сделать ногти крепкими и менее ломкими. Больше месяца я испытывал широкий спектр побочных эффектов, я был поражен тем, что это может быть. Боль в животе, изменения в стуле, кожный зуд, высыпания, тошнота, утомляемость, учащенное сердцебиение, частое мочеиспускание и металлический привкус во рту. Сделала 8 тестов на беременность, потому что по этим симптомам я могла бы поклясться, что беременна. Я также делаю укол Депо Провера, поэтому я подумал, что, возможно, ингредиент витамина плохо с ним взаимодействовал ИЛИ у меня была аллергия на что-то. Я расстроен, потому что я купил две порции этих витаминов и протеиновых коктейлей, но я не собираюсь использовать ни один из их продуктов.

    Отчет

    5 звезд

    Опубликовано 48 месяцев назад (17.10.2018) слышал об этом, я начал принимать их в начале августа, и сейчас октябрь, и у меня есть по крайней мере 3 дюйма нового роста, и мои волосы намного гуще, и мои края отрастают! Настоятельно рекомендую!!

    Отчет

    4 Звезды

    Опубликовано 49 месяцев назад (8.10.2018) 4

    Отчет

    Я принимаю витамины HSN, и мои ногти выросли Я не принимаю все 3 одновременно Я мог бы взять 2 утром 1 днем. Я также пью много воды, и они хорошо подействовали на мои ногти.0566 Я начал принимать эти витамины около месяца назад и совсем недавно заметил, что у меня очень металлический привкус во рту. Что в витаминах может вызвать это?

    Отчет

    1 Звезд

    Опубликовано 49 месяцев назад (15.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *