17.09.2021

Лореаль маска отзывы: Маска для волос L’Oreal Professionnel Absolut repair lipidium

Содержание

Маска для волос L’Oreal Professionnel Absolut Repair Lipidium отзывы – LadiesProject

Не знаю, как вам, а мне всегда приятней писать отзывы на особо полюбившиеся средства. Сегодня хочу поделиться мнением об одном из них — маске для сильно поврежденных волос от Loreal Professionnel.

Попала она ко мне случайно и неожиданно — в качестве подарка. Причем до этого средства профессиональной серии Лореаль меня вообще не впечатляли — покупала их фиолетовый шампунь против желтизны, силиконовое «масло» для волос и маску серии-предшественника Absolut Repair и всё это было совершенно «ни о чем».((( А тут подарок — и прямо в точку!

Но сначала — об исходных данных. В моем распоряжении имеются тонкие, поврежденные последние 15 лет постоянным окрашиванием и сушкой феном волосы. Кроме того, что тонкие, их еще и мало.((( Склонные к пушению одуваном и немного к завиванию. Из положительных характеристик — только прикорневой объем, блеск и возможность мыть раз в два-три дня, и на том матушке-природе спасибо. И рассказываю я это всё не для того, чтобы пожаловаться. Дело в том, что, почитав другие отзывы, я сделала вывод, что именно для таких волос и подходит данная маска, обладательницы нормальных/жирных/неокрашенных волос ее скорее всего не оценят.

А теперь собственно к продукту. Масочка поставляется объемом 200 мл и вроде бы еще 500 мл (тут я уже не уверена, так как на сайте официального интернет-магазина марки предлагается только 200 мл). Идет без коробки. Баночка стандартная, с откручивающейся крышкой и мембраной.

Само средство мне напоминает взбитое сливочное масло (в том числе по цвету). То есть оно не как суфле или гель или бальзам, оно вроде бы взбитое, но в то же время плотное. Но и не масляное в прямом смысле.

Запах косметический нейтральный, слабый, на волосах и вовсе не ощущается.

Состав:

Маску рекомендуется наносить на вымытые, подсушенные полотенцем волосы и оставлять на 3-5 минут. Честно говоря, подсушиванием я даже обычно пренебрегаю, отжала — и так сойдет.) Больше 5 минут тоже не держу. Использую маску где-то 1-2 раза в неделю, чередую с бальзамом против желтизны, тогда результат меня особенно радует. При этом от корней можно сказать не отступаю, мазюкаю всё до чего достану, но не саму кожу головы конечно.)

Производитель обещает: глубокое восстановление и питание поврежденных волос. Волосы полностью реконструированы, мягкие и блестящие, более сильные, их легко укладывать. Комплекс обогащен восстанавливающими липидами. Это незаменимый «щит», в состав которого входят фитокератин и керамид, восполняющие недостаток естественного межклеточного «цемента» и восстанавливают центральную структуру волоса.
Насыщенный и интенсивный, маслянистый крем для тонких волос.

Конечно, эта маска не сделает из трех жидких волосин роскошную шевелюру. Но я вижу следующее: волосы напитаннее, тяжелее, ровнее. Легко укладываются и держат приданную им форму. Гладкие, но не жирные — маска не влияет на частоту мытья головы, волосы не жирнятся, объем поддерживается. У меня с этой маской они даже меньше электризуются. На счет мягкости и блеска — на это я вообще не жалуюсь, тут что с маской, что без нее. Небольшая пушистость всё же есть, но с моей структурой волос тут либо она и объем, либо прилизанные сосульки, я предпочитаю первое.

Хочу отметить, что мой парикмахер тоже отметила изменения в моих волосах (причем сама, я не хвасталась). Они стали здоровЕе и кончики меньше секутся (при том, что их подравниваю не чаще раза в 2 месяца).

Подаренный мне первый экземпляр маски я использовала до последней капли, вот прям ногтями со стенок банки остатки собирала.))) В моем городе я так и не нашла эту маску офлайн, но и бюджетной замены тоже не нашла. Помучилась полгода и поняла, что без нее я теперь никуда — наконец ко мне приехала вторая баночка! И ощущения те же, чем и спешу поделиться.))

Попробую показать результат на фото. Так мои волосы выглядят без использования данной маски:

После первых применений:

На половине баночки (по-моему эффект накопительный):

Минусов у данной маски я не нахожу, кроме цены, но тут уж, видимо, придется смириться.((( Буду повторять маску и дальше, а то в поисках более бюджетной замены еще больше трачу на средства, которые в итоге бесполезными оказываются…

Уход за волосами — Каталог — Интернет салон Профессиональной

Антивозрастной уход

Антиоксидантный уход

Блеск и сияние волос

Восстановление упругости и эластичности

Выравнивание поверхности волоса

Густота волос

Дисциплина и разглаживание

Для вьющихся волос

Для химической завивки

Ежедневный уход

Естественная мягкость волос

Защита волос от агрессивных факторов окружающей среды

Защита волос от UV-лучей солнца

Защита от влажности

Защита от неприятного запаха

Защита от повреждений

Защита от солнца

Контроль завитка

Легкость расчесывания и укладки

Мягкость кожи

Обновление и регенерация кожи

Очищение

Питание

Питание волос

Плотность волос

Подготовка к окрашиванию волос

Профилактика и устранение сечения

Прочность и эластичность

Рост волос

Свежесть волос

Сила и энергия волос

Сияние кожи

Увлажнение волос

Укрепление волос

Уменьшение дискомфорта и чувствительности кожи головы

Успокаивающий уход

Устранение ломкости

Устранение перхоти

Уход за кожей вокруг глаз

отзывы и обзор 3 лучших масок

Особенности масок для лица

Наша кожа — капризный и требовательный орган. Она реагирует на усталость, стресс, неправильное питание, температурные перепады — да легче сказать, на что она не реагирует.

В экстремальных обстоятельствах обычного ухода бывает недостаточно, и тогда на помощь приходят маски для лица, способные за считаные минуты сотворить настоящее чудо.

  • В их составе — повышенная концентрация активных веществ.

  • В зависимости от назначения, эти средства целенаправленно решают проблему: увлажняют, матируют, сужают поры, очищают.

  • Маски действуют моментально.

Глиняные маски подходят коже разных типов: нормальной, смешанной, жирной, проблемной. © L’Oreal Paris

У бренда L’Oréal Paris есть четыре маски для лица для разных типов кожи. Одна — антивозрастная на основе гиалуроновой кислоты и еще три из линии «Магия глины». Их главный компонен — минеральная глина. Благодаря абсорбирующим свойствам это вещество:

  • глубоко очищает поры;

  • поглощает излишки себума и устраняет жирный блеск;

  • матирует;

  • препятствует появлению комедонов и прыщей.

Вернуться к оглавлению

Состав масок L’Oréal Paris

Сначала напомним полезные свойства гиалуроновой кислоты — активного ингредиента «Гиалуро-маски Revitalift Филлер». Это вещество способно притягивать и удерживать влагу, в том числе и в коже. А значит, делать кожу увлажненной, более плотной и упругой, разглаживать морщинки.

Что касается трио масок «Магия глины», в каждом продукте есть три вида глины.

  • Каолин — глина этого вида содержит микроэлементы и минералы (магний, кальций, калий, кремний), поэтому хорошо поглощает загрязнения и борется с сальным блеском.

  • Гассул — марокканская глина вулканического происхождения славится абсорбирующими свойствами, а еще снимает раздражение, нормализует выработку себума.

  • Монтмориллонит — такая глина помимо очищения, работает как антисептик, предупреждает воспаления.

Также в составе есть компоненты, помогающие бороться с тусклостью кожи, избавляться от устойчивых загрязнений, сужать поры.

  • Древесный уголь обладает детокс-действием, способствует ровному цвету кожи.

  • Эвкалипт имеет противовоспалительное и антибактериальное свойства.

  • Красные водоросли способствуют обновлению кожи, улучшают цвет лица.

Вернуться к оглавлению

Обзор продуктов

Антивозрастная гиалуро-маска «Revitalift Филлер»

Тающая гелевая текстура комфортно ощущается на коже, за время воздействия разглаживает и увлажняет ее, повышает объем и тургор. Активное вещество средства –ферментированная гиалуроновая кислота, заключенная в специальные сферы и высвобождающаяся из них при нанесении. Применяется перед сном, не требует смывания.

Очищающая маска «Очищение и матирование»

Средство бледно-зеленого цвета очищает поры и уменьшает их размер, матирует кожу. В списке ингредиентов, помимо глины, значится экстракт эвкалипта, предупреждающий воспаления. Результат в виде суженных пор и отсутствия избыточного блеска заметен после первого же применения.

Маска-скраб «Отшелушивание и сужение пор»

Это средство вы узнаете по розово-коричневому оттенку. Такой цвет ему придает экстракт красных водорослей, который помогает разглаживать кожу. Также в составе — отшелушивающие микрочастицы. После сеанса «маскировки» цвет и рельеф лица выравниваются, поры глубоко очищаются, состояние кожи улучшается.

Маска-сияние «Детокс и сияние»

Парадокс, но улучшить цвет лица и сделать кожу сияющей призвана черная маска с древесным углем. Его задача — обеспечивать детокс-эффект и возвращать свежесть. Средство буквально «вытягивает» из кожи загрязнения и устраняет сальный блеск.

Вернуться к оглавлению

Какому типу кожи подходят маски L’Oréal Paris

В арсенале марки найдутся формулы для кожи разного типа.

Для возрастной кожи

После 30 лет в организме сокращается синтез гиалуроновой кислоты, следствием чего может быть потеря объемов лица, морщинки (сначала мимические, потом все более глубокие), снижение плотности и эластичности. Маска с гиалуроновой кислотой решит все эти проблемы.

Для сухой кожи

Поскольку такая кожа часто страдает от тусклости, ей нужна маска «Детокс и сияние»: она поможет отшелушить отмершие клетки, обновить кожу и выровнять ее рельеф.

Главное — не оставляйте средство на лице надолго, то есть до полного высыхания, иначе лицо превратится в филиал пустыни Сахара.

Для нормальной кожи

Все средства из обсуждаемой серии рекомендованы к применению в качестве профилактики черных точек и прыщиков.

Для жирной кожи

Обладателям кожи, склонной к сальному блеску, подойдет любая маска из линии. Все они впитывают излишки себума, контролируют его выработку, а заодно успокаивают кожу и придают ей приятную матовость.

Для проблемной кожи

Сразу три вида глины помогут предотвратить возникновение всех видов несовершенств, от которых страдает проблемная кожа. А это:

  • широкие поры, склонные к закупориванию;

  • черные точки;

  • угревая сыпь;

  • воспалительные элементы.

Вернуться к оглавлению

Правила применения

Гиалуро-маска применяется довольно просто: примерно за час до отхода ко сну нанесите ее тонким слоем на кожу, распределите, оставьте на лице. Утром обязательно смойте либо протрите лицо влажным ватным диском.

Глиняные маски можно использовать как минимум двумя способами.

  1. 1

    Классический — для сухой, жирной и проблемной кожи.

  2. 2

    Мультимаскинг — для нормальной, проблемной и комбинированной.

Классический

Удалите макияж, очистите кожу с помощью мусса, пенки или геля.

  1. 1

    Нанесите маску на влажную кожу лица косметической кистью или шпателем, не затрагивая область вокруг глаз.

  2. 2

    Оставьте на 5–10 минут, не более.

  3. 3

    Аккуратно смойте теплой водой.

  4. 4

    Нанесите увлажняющий крем.

Маски L’Oréal Paris «Магия глины» можно использовать до трех раз в неделю.

Мультимаскинг

Этот способ предполагает применение не одной, а сразу нескольких масок, чтобы решить 2–4 проблемы. Средства наносятся на разные зоны лица в зависимости от потребностей и состояния кожи.

  • Кожа T-зоны (лоб, нос, подбородок) часто нуждается в глубоком очищении.

  • Кожа в области скул может быть сухой.

  • Область под глазами испытывает недостаток влаги и кислорода.

Разные виды глиняных масок оптимально использовать в соответствии с локализацией несовершенств. Для примера — один из вариантов мультимаскинга с помощью средств «Магия глины»:

  • на Т-зону нанесите маску «Отшелушивание и сужение пор»;

  • на щеки и скулы — «Очищение и матирование»;

  • на подбородок и зону под глазами — «Детокс и сияние».

Вернуться к оглавлению

Тест-драйв гиалуро-маски для лица «Ревиталифт Филлер» антивозрастной ночной с гиалуроновой кислотой от L’Oreal Paris на очень сухой кожей за одну ночь

Предыстория покупки, откуда узнали о товаре, что было известно о нем до покупки:

В общем приболела я в праздники, ОРВИ. Слезы текли градом, из носа тоже водопад. В понедельник утром в зеркале увидела сахару на лице, море шелушений в местах, где я постоянно умывалась и прикладывала бумажные платочки.

Добравшись до дома, решила проверить в действии гиалуро-маску для лица «Ревиталифт Филлер» антивозрастную ночную с гиалуроновой кислотой от L’Oreal Paris. Ранее я уже пользовалась ею раз 5, теперь ей предстояло проявить себя в сложном задании.


Описание упаковки товара, веса/объема, срока годности, страны производства:

Упаковка в классической банке Лореаль: стекло, тяжелая. Объем 50 мл.

Срок годности до ноября 2020г.


Описание состава товара, инструкции по применению:


прикладываю фото для разбирающихся в этом вопросе.

Описание текстуры и отдушки товара:


Текстура гелевая с объемными сферами с гиалуроновой кислотой. Отдушка достаточно нейтральная, она есть, но меня не раздражает.


Описание состояние тела до применения товара, ощущений в момент применения на ту часть тела, для которой предназначен товар:

Моё лицо до нанесения маски выглядело так. Прикладываю также и макро-фото, чтобы Вы могли оценить масштабы.

Наносила маску Parisa профессиональной кистью для нанесения масок P-11.

Как видно, сфера она не повредила, они сами пропали спустя 40 минут. Это можно увидеть на двух последних фото.

Важно: в зоне вокруг глаз не маска Лореаль, а другой крем!


Описание результата в день применения и спустя N-период применения на той части тела, для которой предназначен товар, оправдал ли товар ваши ожидания:

На утро шелушений стало меньше на 90%, они видны на щеках, во внутреннем уголке глаза и под носом. Умывание также не вызвало возврат шелушений и сухость кожи.

В целом я довольна маской, ее можно применять и как SOS-средство. Ее минусы прошу смотреть ниже в недостатках.

Достоинства товара:
цена
объем
отдушка
неплохой эффект за одну ночь

Недостатки товара:
ужасно невыносимо с ней спать, ощущение недышащей, задыхающейся кожи. Хорошо, что я предусмотрительно не сменила наволочку, прежняя вся в средстве.

Бальзамы, кондиционеры, маски для волос L’Oreal Professionnel

  • код 5.662.008 В наличии

    Маска для волос L’Oreal Professionnel Serie Expert Blondifier (250мл)

    Премиум

    Действиепитание, придание сияния, восстанавливающее, смягчающее
    Тип волосокрашенные, мелированные, осветленные
    Активные ингредиентыэкстракт ягод асаи
    Объём250 мл
  • код 552.998 В наличии

    Маска для волос L’Oreal Professionnel Serie Expert Vitamino Color (250мл)

    Премиум

    Действиепитание, придание сияния, восстанавливающее, укрепляющее, защита от агрессивных факторов внешней среды
    Тип волоссухие, поврежденные, окрашенные
    Активные ингредиентывитамин E, неогесперидин, пантенол
    Объём250 мл
  • код 552.988 В наличии

    Маска для волос L’Oreal Professionnel Serie Expert Inforcer (250мл)

    Премиум

    Действиепридание сияния, восстанавливающее, смягчающее, укрепляющее, против выпадения волос
    Тип волосдля всех типов, поврежденные
    Активные ингредиентывитамин B6, биотин
    Объём250 мл
  • код 6.058.282 В наличии

    Кондиционер для волос L’Oreal Professionnel Serioxyl (150мл)

    Премиум

    Действиеоблегчает расчесывание, придание плотности
    Тип волоснормальные, тонкие
    Активные ингредиентылимонная кислота, масло пальмы, ментол
    Объём150 мл

L’Oreal Paris Elseve Маска для волос Роскошь 6 масел

Самые выгодные предложения по L’Oreal Paris Elseve Маска для волос Роскошь 6 масел

 
 

Имя скрыто, 24.03.2020

Комментарий: Достоинства:
На долго хватает.

Недостатки:
Нет
Лучшая маска из всех что я пробовала.Нужно совсем немного нанести . Волосы мягкие , шелковистые, расчёсываются великолепно. Для моих обесвеченных волос подошёл идеально.

Имя скрыто, 10.12.2019

Достоинства: Хорошее базовое очищение без пересушивания.

Недостатки: Не нашла.

Комментарий: Никогда не питаю иллюзий по поводу шампуней. Их главная задача — очищать, поэтому не вижу смысла переплачивать и покупать дорогие шампуни.
Шампунь Эльсев «роскошь 6 масел» считаю довольно удачным. В составе присутствует много полезностей. Да, моющая основа тут слс, но ее агрессивное воздействие компенсируется наличием масел в составе.
Шампунь отлично пенится и промывает волосы с первого раза. Волосы после него мягкие, блестящие, рассыпчатые. В паре с бальзамом из этой же серии выдает просто прекрасный результат. Брала этот шампунь неоднократно. Очень хорош в качестве базового шампуня на каждый день для нормальных, склонных к сухости волос.

Имя скрыто, 10.12.2019

Достоинства: Бережно очищает, придает блеск волосам, волосы легко расчесываются.

Недостатки: Временный эффект.

Комментарий: Пользовалась этим шампунем и показался средним, шампунь «Сила аргинина» от Elseve больше понравился.

Мои волосы длинные и густые, но тонкие. Кожа головы склонна к жирности, поэтому голову мою через день-два.
Запах шампуня приятный, я бы даже сказала унисекс, остается на волосах после высыхания. Консистенция не очень густая, шампунь хорошо пенится и смывается.

Впечатления от средства двоякие. Средство хорошо очищает волосы, очень бережно при этом. Они выглядят блестящими и гладкими, легкие и хорошо расчесываются. Раздражения, перхоти также не вызвал. Но по мере использования — недели через три создалось ощущение, что эффект от применения изменился: волосы выглядели хуже, чем в первые 2-3 недели. Волосы уже были не такими легкими и объем как-то уменьшился.
Возможно, кожа головы и волосы привыкли к нему.

В общем, шампунь неплохой, но больше его не куплю.

Имя скрыто, 17.10.2019

Комментарий: Достоинства:
Ну ничего такой..много наносить не надо на долго хватит.волосы мягкие после применения..правда запах так себе.но я его брать больше не буду взяла попробовать т.к.не было того которым пользуюсь обычно

Имя скрыто, 06.10.2019

Достоинства: Мягкое очищение, запах, цена.

Недостатки: Нет заявленого эффекта, быстрее пачкаются волосы.

Комментарий: С Эльсевом знакома давно, и как-то отношения у нас не складывались, но уж больно понравилась реклама. Столько обещаний! 6 драгоценных масел сделали своё дело. Да, шампунь даёт небольшое питание, легче расчесываются, но за все это приходится чаще мыть голову. Также заметила, что чем больше используешь, тем менее заметен эффект, т.е. с начала использования ещё вроде ничего, дальше волосы всё хуже воспринимают средство. Думаю, конкретный шампунь если и подойдёт кому-то, то только тем, у кого волосы просто очень сухие.

NiceAnn 3., 21.09.2019

Достоинства: ❤️Отдушка ❤️

Имя скрыто, 04.08.2019

Достоинства: На долго хватает.

Недостатки: Нет

Комментарий: Лучшая маска из всех что я пробовала.Нужно совсем немного нанести . Волосы мягкие , шелковистые, расчёсываются великолепно. Для моих обесвеченных волос подошёл идеально.

Имя скрыто, 09.07.2019

Достоинства: Хорошо очищает, приятный аромат.

Недостатки: Не обнаружила.

Комментарий: На мой взгляд, хороший шампунь. Волосы после использования мягкие и блестящие, не утяжеляет.
Приятный аромат, который сохраняется до следующего мытья головы.
Что касается какого-то там «лечения-заполнения-восстановления» — я в это не особо верю, да и не жду чудес от шампуня. Главное — чтобы хуже не делал;) Расход средний, стоимость — тоже. Вполне себе достойный представитель масс-маркета. Приобретала пару-тройку раз по случаю, волосы от использования как не ухудшились, так и положительной динамики я особо не заметила.

 

Срок годности косметики: обозначение, расшифровка, приложения!

Срок годности косметики – жизненно важный вопрос. Речь о здоровье, которое зависит от использования просроченных средств.

Как определить испортилась косметика или нет?

  • Вы заметили, что изменился цвет, запах или текстура? Пришло время для расставания. Это три фактора, на которые вы должны обращать внимание в первую очередь.

Если цвет и запах более очевидные признаки, то текстура – нет.

Возьмём, к примеру, тени. После окончания срока они не подванивают и не меняют цвет. Но! Они плохо набираются на кисть, чего раньше вы не наблюдали. Это и есть месседж, который намекает об истёкшем сроке годности.

Какой реальный срок годности у теней для глаз и других видов сухих текстур?

Официально 1-2 года. Неофициально, пока не увидите вышеперечисленные признаки.

У меня есть палетки, чей срок годности превысил в 2 раза, а по свойствам они как новые. Поэтому многие видят за надписью «срок годности теней – 1 год» маркетинговый ход, и я тоже.

И так со всеми сухими видами текстур, где практически отсутствует среда для размножения бактерий. А вот где она точно есть, так это в кремовых и жидких видах косметики.

Здесь такое не прокатит, когда вы увидите, что тон плохо ложится, а база под макияж перестала работать, как прежде.

  • Некоторые клиенты мне жаловались, как сильно их разочаровал продукт спустя год. В разговоре выяснялось, что срок годности используемого средства подошёл к концу ещё полгода назад, изменив свои свойства. А они продолжали им пользоваться, потому что их представление о сроке годности – это когда опустеет баночка.

Чтобы этого не случилось с вами, вот вам шпаргалка:

  • База под макияж – 1 год
  • Тональный крем – 6 месяцев
  • Корректор и консилер – 1 год
  • Пудра для лица – 2 года
  • Тушь для ресниц – 3 – 6 месяца
  • Карандаш для глаз – 2 года
  • Тени для век – 2 года
  • Жидкая подводка для глаз – 3-6 месяца
  • Кремовые тени – 6-12 месяцев
  • Губная помада, блеск, карандаш для губ  – 2 года
Что влияет на срок годности косметики?

  • Правильное хранение. Лучший вариант – тёмное и прохладное место. Худший – ванная комната или подоконник.
  • Преждевременное вскрытие упаковки. Все покупают косметику про запас. Против этого ничего не имею, сама так делаю. Но не открывайте праймер, тональную основу, тушь и другие виды косметики просто так, без цели использовать ее в ближайший месяц. Этим вы нарушаете упаковку, отнимая от срока годности несколько месяцев.
  • Игнорирование значков: 6M, 12M, 18M, 24М . Если на упаковке вы увидели 6M, значит спустя 6 месяцев после вскрытия (!) вы должны избавиться от этого продукта.
Приложение для определения срока годности косметики

Есть приложение «Косметичка» , где выбираете вид продукта, вбиваете марку, указываете дату открытия. Там же проверяете срок годности по батч-коду (о нем расскажу чуть ниже).

Больше вам ни к чему разбираться в коде партии, цифрах или искать сайты, где можно узнать дополнительную информацию. Ну а если вы решили разобрать в этом вопросе, то я вам помогу!

Как определить срок годности косметики по батч-коду?

Батч код – это набор цифр и/или букв нанесённый на упаковку. В нем зашифрован дата производства и срок годности. Как правило, он расположен на дне упаковке или сбоку.

Узнать все данные о продукте помогут специальный онлайн-сервис checkfresh.com, где вам нужно выбрать интересующий бренд и ввести батч-код указанный на упаковке.

Как узнать информацию о продукте по штрих-коду?

Штрих-код – расскажет вам о подлинности товара и о стране производителя.

Существуют аналогичный сайты, где вы сможете найти всю информацию по штрих-коду.

НО! Если вдруг вы обнаружили несоответствие указанного кода стране производителя это не говорит о подделке.

На это могут быть три причины:

  • Производитель зарегистрировал штрих-код в стране с наибольшими объёма экспорта
  • Заводы находятся в нескольких странах
  • Изготовитель выдал лицензию на производство товара в другой стране

Поэтому не всегда есть возможность убедиться в 100% подлинности товара, увы…

Итак, мы поговорили о сроке годности косметики, узнали как ее продлить и какие продукты можно использовать после прошедшего срока годности.

Осталось выяснить ваши отношения со сроками годности: избавляйтесь ли вы от всей просроченной косметики сразу же после даты окончания или продолжаете ею пользоваться?

 

Отзывов:

Проверено маски из чистой глины LOreal

Мое идеальное воскресенье включает в себя бирьяни, Netflix и использование маски для лица, которая помещает меня в правильное пространство для разума на предстоящую неделю. Мой мыслительный процесс, стоящий за нанесением в воскресенье, заключается в следующем: а) у меня будет заметно лучшая кожа, б) я буду скрывать разврат субботней ночи и в) удалить всю эту излишнюю грязь и черные точки, накопившиеся за неделю. С тех пор, как на индийские берега прибыли основные продукты K-beauty, мне стали больше всего нравиться тканевые маски — моя кожа пропиталась влагой и выглядела заметно пухлой после нанесения.Прошло много времени с тех пор, как я использовал традиционные глиняные маски, но с запуском L’Oreal версии Pure Clay Mask — Charcoal я знал, что мне нужно попробовать, и был готов погрузить свои листовые маски в спячку. Древесный уголь сейчас в моде для ухода за кожей — он действует как магнит, вытягивая все загрязнения и токсины, присутствующие в вашей коже. Он также идеально подходит для женщин с угревой сыпью и жирной кожей; уголь выводит излишки кожного сала, вызывающие угри и прыщи. Раньше я использовал угольную маску для лица от другого бренда, которая отлично справлялась с блеском и придавала моей коже ощущение безупречной чистоты.Сможет ли L’Oreal сделать сокращение? В конце концов, они утверждали, что это 10-минутная детоксикация кожи. Вот что я подумал …

Текстура: Я не ожидал, что маска для лица будет такой кремовой и гладкой при нанесении. Он был не очень вязким, и, используя кисть для маски для лица, он довольно легко наносился на мое лицо. Кроме того, еще одна важная особенность масок для лица заключается в том, что иногда они не наносятся равномерно — но эта была довольно однородной на всех участках моей кожи.

Процесс: Я использовал кисть для маски для лица, которую, как мне показалось, лучше использовать для нанесения вместо пальцев.Это позволило мне легко нанести ее на нос и по бокам лица, так что ни один из моих волос не был покрыт маской. (Да, это настоящая проблема, ребята). Я оставил их на 10 минут, пока занимался своими часами для выпивки Netflix. Я ожидал, что моя кожа станет подтянутой, почувствую покалывание, но нет. Ничего. Не особо впечатлилась, пошла смывать. Прежде всего, будьте готовы к тому, что в вашей раковине будет много чернильно-черной воды, и не используйте белое полотенце, чтобы вытереть ее; на него будут перенесены черные остатки (которые можно стирать).Но когда я смыла его, моя кожа выглядела действительно чистой — как будто кто-то ее вычистил. Мое обычно блестящее лицо (которое часто напоминает сковороду) было матовым, и я заметила, что у меня заметно меньше черных точек. Я чувствовал, что мне действительно не нужно добавлять отшелушивающее средство в мой рутинный уход за кожей. Мое лицо действительно было мягким, и я не чувствовал необходимости добавлять увлажняющий крем после нанесения, т. Е. Он совершенно не сушит. На следующий день моя кожа все еще выглядела свежей и чистой (читай менее жирной и более чистой).

Что не понравилось: Количество продукта в бутылке не так уж и много. Если вы будете маскироваться каждую неделю, это продлится около месяца, и намного меньше, если у вас тяжелые руки с приложением.

Вердикт: Если у вас жирная кожа, добавьте это в свой режим красоты. Кожа становится матовой и чистой. Я обязательно куплю эту маску повторно, поскольку доказательство ее работы было видно уже после одного использования.

Цена: Rs 750

Купи здесь

В наличии во всех ведущих салонах красоты.

Обзор и образцы светящейся маски L’Oréal Pure Clay Glow Mask

Привет, мои любимые !,
Надеюсь, у вас пока отличный день! У меня был сумасшедший напряженный день, но я так рад, что наконец нашел время, чтобы сесть и просмотреть эту светящуюся маску L’Oréal Pure Clay Glow и сообщить всем, что именно я к ней чувствую, поскольку я ее тестировал уже около двух месяцев! Итак, приступим!

L’Oréal Pure Clay Glow Mask Обзор и образцы: The Veiled Artist
Что утверждает L’Oréal..
  • Обогащен экстрактом красных водорослей, известным своими осветляющими свойствами.
  • Мелко измельченные семена абрикоса нежно отшелушивают тусклую неровную кожу, обнажая ее естественное сияние.
  • Имеет гранулированную кремовую текстуру, которая осветляет тон, отшелушивая кожу, не высушивая ее.
  • Нанесите слой на лицо и наслаждайтесь расслабляющими ароматами.
L’Oréal Pure Clay Glow Mask
Цена, упаковка и количество..
Я купил эту маску на feelunique вместе с некоторыми другими средствами по уходу за кожей и косметическими средствами (просто к сведению, мне пришлось заплатить слишком много таможни, когда она добралась до Шри-Ланки, ха-ха). Это стоит 7,99 фунтов стерлингов, и вы получаете 50 мл продукта. Маска поставляется в тяжелой стеклянной посуде с мятно-зеленой крышкой, которая надежно завинчивается.
Обзор маски L’Oréal Pure Clay Mask
Хотя стеклянный горшок и цвета упаковки придают этой маске очень роскошный и высококачественный вид и вид, это не лучший вариант, если вы пытаетесь путешествовать с ней, и вам обязательно придется перенести ее в другой контейнер, потому что это супер тяжелый и громоздкий.Когда вы открываете основную крышку, внутри оказывается белая пластиковая крышка, и я чувствую, что это помогает сохранять ингредиенты в маске очень свежими.
Честный отзыв о L’Oréal Pure Clay Glow Mask
Мои мысли ..
Самое первое, что я должен сказать вам об этой маске и всех других масках из чистой глины L’Oreal, это то, что они сильно пахнут, и я имею в виду Сильно пахнущие. Они почти пахнут после бритья, и хотя я не из тех, кто чувствителен к сильным ароматам, я чувствовал себя подавленным в первые несколько раз, когда использовал маски.Однако запах имеет тенденцию исчезать, когда маска начинает высыхать примерно через 10 минут.
Pink Loreal mask Обзор
На упаковке L’Oreal написано, что вы должны оставить маску на 5-10 минут и удалить ее влажным полотенцем или теплой водой, но для высыхания требуется больше времени. Я бы сказал, что для полного высыхания требуется около 20-30 минут, и если вы хотите испытать полный эффект этой маски, НЕ удаляйте ее сразу, как рекомендовано.Я рекомендую вам смочить лицо и втирать маску круговыми движениями, и, поскольку в ней есть отшелушивающие частицы, вы можете получить хорошее отшелушивание!
делает лореальную маску из чистой глины
Смывка может немного испачкаться, для этого можно использовать полотенце. Я не заметил никакого осветляющего эффекта после того, как снял эту маску, но она определенно дает вам СВЕТИЛЬНИК !! Он так хорошо отшелушивает кожу, если вы используете его, как я рекомендовал, и поскольку он не сушит, моя нормальная жирная кожа выглядит сияющей, свежей и пухлой, и это все слова, ради которых я живу! Мне очень нравится эта маска, ребята.
Образцы светящейся маски L’Oréal Pure Clay Glow Mask
Сначала я начал наносить эту розовую маску с помощью кисти, но с тех пор я узнал, что лучше всего наносить ее пальцами на слегка влажное лицо. Таким образом, вы получаете равномерное приложение и при этом используете меньший продукт. L’Oreal утверждает, что вы можете получить 10 применений из этой 50-миллилитровой банки продукта, но я, вероятно, использовал ее гораздо больше, и я только наполовину!
Отшелушивающая маска L’Oréal Pure Clay
Pros
  1. Отшелушивает и придает коже сияние, как утверждает L’Oreal
  2. .
  3. Доступный
  4. Упаковка высокого качества
Минусы
  1. Сильно ароматизированный
  2. Не осветляет кожу
  3. Тяжелая, громоздкая упаковка, с которой трудно перевозить
Я бы порекомендовал это?
Я бы !! Мне нравится, как эта маска L’Oréal Pure Clay Glow помогает моей коже выглядеть и чувствовать себя, и мне даже начал нравиться ее аромат.Он очень доступен по цене, и вам обязательно стоит попробовать его, если вы чувствуете, что справляетесь с ароматом!
Лучшие маски для лица в аптеке

L’Oreal Pure Clay Mask Red Exfoliate and Refine Pores Review


Уведомление о распродаже для моих читателей —


Маска из глины L’Oreal стала раскрученной в момент запуска. Спасибо Influencer Marketing! По всему Интернету я вижу людей, которые маскируются с помощью масок L’Oreal Pure Clay Masks.Не только это, но и люди действительно любили эти глиняные маски. Примерно через год я решил попробовать L’Oreal Pure Clay Mask Red и выбрал Red One, вариант «Отшелушивание и сужение пор».

Я специально купил вариант Exfoliate and Refine Pores, потому что в нем говорилось, что он отлично очищает поры, хорош для жирной кожи и сводит к минимуму расширенные поры. И да, у меня легко бывает заложенность или закупорка пор.

Давайте посмотрим, как у меня сработала красная маска L’Oreal Pure Clay Mask Red…

L’Oreal Pure Clay Mask Red — Отшелушивает и сужает поры

Цена: рупий.850 / — для 48 гм

Описание продукта

Эксперты L’Oreal Paris Skin Experts создали ряд масок из глины и грязи, которые украсят вашу кожу за считанные минуты. Каждая маска основана на 3 различных глинах в чистом виде и усилена натуральными ингредиентами. Создан с приятной кремовой текстурой, которая превращает вашу маску в мультисенсорное ощущение при каждом использовании.

День за днем ​​накапливаются мертвые клетки, делая кожу грубой, а грязь и жир накапливаются, вызывая расширение пор.Часто для решения этой проблемы недостаточно моющего средства. Отшелушивающая и сглаживающая поры Pure Clay-Mask устраняет проблемы вашей кожи, открывая гладкий и гладкий цвет лица с минимизированными порами.

  • Подходит для всех типов кожи
  • Удаляет скопления загрязнений, грязи и масел
  • Очистить и сузить поры
  • Отшелушивает омертвевшие клетки кожи и разглаживает несовершенства
  • Освежает и позволяет коже дышать
Ингредиенты

АКВА / ВОДА, КАОЛИН, ГЛИЦЕРИН, ГЛИЦЕРИЛСТЕАРАТ, ПРОПИЛЕНГЛИКОЛЬ.

ЦИКЛОГЕКСАСИЛОКСАН, ГИДРОГЕННЫЙ ПОЛИИЗОБУТЕН, ДИМЕТИКОН, СТЕАРАТ ПЭГ-100.

ПОРОШОК СЕМЯН PRUNUS ARMENIACA / ПОРОШОК СЕМЯН АБРИКОСА, ПОЛИСОРБАТ ПЕРЛИТА 20, КАРБОМЕР, ТРИЭТАНОЛАМИН, ДИМЕТИКОНОЛ, ПАЛЬМАРИЯ.

ЭКСТРАКТ ПАЛЬМАТЫ, МАРОККАНСКАЯ ЛАВОВАЯ ГЛИНА, КАПРИЛИЛ, ГЛИКОЛЬ, КСАНТАНОВАЯ КАМЬЯ, МОНТМОРИЛЛОНИТ.

ТОКОФЕРОЛ, ФЕНОКСИЭТАНОЛ, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / ОКСИДЫ ЖЕЛЕЗА, LINALOOL, ПАРФЮМ / АРОМАТ

Как использовать

Нанесите маску красного цвета L’Oreal Pure Clay Mask красным ровным слоем на чистую сухую кожу, избегая области вокруг глаз и губ.Оставьте на 10-15 минут, затем смывайте водой круговыми движениями для отшелушивания. Для достижения наилучших результатов используйте маску L’Oreal Pure Clay Mask Red Exfoliate и Refine Pores 3 раза в неделю.

Review — L’Oreal Pure Clay Mask Red — Отшелушивает и сужает поры

Мой тип кожи: Комбинация от жирной летом, сухой зимой, для чувствительной и склонной к акне кожи

Упаковка: L’Oreal Pure Clay Mask Red Exfoliate and Refine Pores поставляется в стеклянной ванне с завинчивающейся крышкой.Совершенно безопасно носить с собой во время путешествий. У него прозрачный корпус, поэтому вы можете видеть, сколько осталось. Не беспорядок в использовании и хранении.

Аромат: Имеет аромат свежих семян фенхеля или освежителя рта. 😃 Мне это нравится, и я не считаю это тяжелым или надоедливым.

Мой опыт

Если говорить в первую очередь о приложении, его очень легко и легко наносить. Это не густая смесь, которая растекается и наносится на кожу целую вечность. С точки зрения текстуры и консистенции, мне это очень нравится.

L’Oreal Pure Clay Mask Red Exfoliate и Refine Pores содержат зернистых отшелушивающих частиц. , совсем не мягкий. Я лично люблю сильные и грубые отшелушивающие средства, поэтому они мне очень понравились, но если вы все любите мягкие скрабы, вам это может не понравиться. Эти отшелушивающие частицы отлично справляются с смыванием маски.

Также читайте: Сыворотки для лица FARSALI теперь запущены в Индии на Nykaa

Пост приложение, оно не превращается в твердую скалу , что приятно, lol.😂 Я могла легко говорить в маске.

Через 20-25 минут, когда маска полностью высохла, я начал смывать ее круговыми движениями, чтобы отшелушивающие частицы сделали свое дело. Это было действительно здорово! Эти частиц скраба отлично отшелушивают .

Маска легко снимается , и ее не навсегда. Мгновенным результатом, как обычно, было чистое, безмасляное и свежее лицо. Не было ничего необычного или чего-то особенного, например, когда вы используете Besan и Haldi Mask DIY, вы можете увидеть, как ваша кожа мгновенно осветляется красивым сиянием.

Также читайте: Растительное средство YBP — обзор девушки с чувствительной и склонной к акне кожи

L’Oreal Pure Clay Mask Red Exfoliate and Refine Pores мало чем напоминала маску , но делала мою кожу мягкой на ощупь из-за этих отшелушивающих частиц. Так что скраб действительно неплохо справляется.

После непрерывного использования у меня не увидел ничего заметного . На забитых или расширенных порах и даже на текстуре кожи не было больших изменений.И сразу после 3-4 использований я ударил по сковороде. Это показывает, что количество супер меньше по уплаченной цене .

Хорошо то, что маска L’Oreal Pure Clay Mask Red Exfoliate и Refine Pores не привела к появлению высыпаний или прыщей, что хорошо. Но ничего особенно не сделало за заплаченную цену.

Заключение…

Оказалось, что L’Oreal Pure Clay Mask Red Exfoliate и Refine Pores не сделали ничего особенного. Не оказало особого воздействия на поры или текстуру кожи.Помимо мгновенного свежего и обезжиренного лица, которое после этого появляется каждый раз, когда вы делаете маску, это ничего не дало. Частицы скраба сделали хорошую работу, придавая коже временную мягкость на ощупь, но в целом красная маска L’Oreal Pure Clay Red Mask ничего не сделала ни для меня, ни для моей кожи lol.

Плюсы

  • Легко наносится и смывается
  • Отшелушивает кожу
  • Без высыпаний
  • Делает кожу мягкой, без масла, чистой и свежей

Против

  • Ничего серьезного заметного
  • Не влияет на поры
  • Слишком дорого
  • Меньше количества


Вот и все на сегодня.Надеюсь, вам понравилось это читать. Сообщите мне свои мнения или ваш любимый продукт на фарсали в комментариях ниже.

Хорошего дня! 😇


Блог Pink Velvet теперь в Telegram. Нажмите здесь, чтобы присоединиться и получать последние обновления сообщений в блоге и уведомления о распродажах прямо на свой почтовый ящик Telegram.


L’Oréal Paris Pure-Clay Mask Detox & Brighten Review

Я считаю, что эта серо-синяя маска сильна, и когда я ношу ее, я почти чувствую, как она вытягивает и вытягивает загрязнения, и чувствую, что это детоксикация.Это довольно приятное чувство, когда вы после очищающей / детоксикационной маски — эта маска делает свое дело, и мне нравится иногда использовать ее, когда я хочу действительно очистить внешний вид моей кожи. Я наношу его довольно плотно, потому что такая текстура в банке, и его легко размазать по всему лицу (избегая глаз и губ, конечно!). Эта маска выглядит просто как по рецептуре, так и по упаковке. У него неожиданный запах: легкий парфюмерный запах и плотная консистенция, которая не проливается.Стеклянная банка приземистая и очень устойчивая. Через 10 минут я снимаю маску с помощью мочалки, она легко снимается (в отличие от некоторых других масок из глины). Это отличная маска для легкого снятия, и мне это в ней нравится! Сняв маску, я несколько раз брызгаю на лицо, чтобы убедиться, что все сошло, и наношу обычную сыворотку и увлажняющий крем. Моя кожа остается бодрой и такой обновленной, и она выглядит действительно чистой, свежей, яркой и ровной сразу после использования этой маски и в течение нескольких дней после нее.Я очень люблю нанести хороший увлажняющий крем после использования этой маски. Моя кожа — это стареющая жирная комбинированная кожа. Я использую эту маску время от времени, но использования этой маски один раз в неделю будет достаточно для моей кожи. Вот несколько советов по использованию этого продукта: * Сохраняйте герметичность между крышкой и банкой, когда она не используется. Эта формула легко высыхает, а уплотнение имеет большое значение для сохранения первоначальной консистенции. Убедитесь, что крышка правильно закрыта. * Используйте увлажняющую маску вокруг глаз и губ при использовании этой маски.Держите эту маску подальше от любых чувствительных и очень деликатных участков, таких как глаза и губы. * Если вы используете его зимой в кондиционируемом отапливаемом помещении, он высохнет намного быстрее. * Мне не нужно, чтобы эта маска полностью высохла на моем лице, чтобы она творила чудеса. * Ваша собака не узнает вас, когда вы носите эту маску, и она может бросить на вас странный взгляд, если увидит, что вы ее носите (просто говоря!). Эта маска делает именно то, что обещает, и мне нравится, что ее легко снимать, поэтому я дал ей пять звезд.

Я скептически относился к этому, особенно с учетом всего освещения в социальных сетях, посвященного его выпуску — верный признак того, что, по моему опыту, продукт на самом деле не будет таким уж хорошим. И как человек со сверхчувствительной кожей, я беспокоился о результатах, которые я испытал, учитывая, что подобные маски оставили мою кожу абсолютно разрушенной. Тогда я рад сообщить, что я полностью преобразован, когда дело касается этой маски! В первый раз, когда я использовала его, меня немного беспокоил запах — моя кожа не любит чрезмерно ароматные продукты, которые довольно сильные и почти цветочные по своей природе.Это определенно не всем придется по вкусу, но я не против, тем более, что он имеет свойство тускнеть по мере высыхания маски. Маска наносится очень легко, хотя я предпочитаю использовать плоскую кисть для тонального крема, так как мне легче достать ее из банки с довольно узким отверстием. Вам также необходимо нанести самый тонкий из слоев, иначе он не высохнет или высохнет пятнами, поэтому я уверен, что моя текущая банка прослужит намного дольше, чем 10 применений, указанных на коробке. Я обычно оставляю его на 10-15 минут, и за это время я чувствую почти охлаждающее ощущение на моей коже, поскольку она медленно сохнет.Как только она полностью высохнет, я кладу на лицо теплую влажную тряпку для мытья посуды, чтобы «ослабить» маску, а затем аккуратно вытираю ее полностью тем же полотенцем, смоченным в теплой воде. Главное, что я замечаю после использования этой маски, — это то, насколько гладкой и пухлой выглядит моя кожа. И это определенно делает его намного ярче. Это ни разу не сломило меня и не вызвало никакой реакции, что, безусловно, является еще одним положительным моментом. Как только моя текущая банка будет закончена, я обязательно выкуплю ее.Я также люблю помещать это пюре в область моей t-зоны и наносить осветляющую маску Loreal на другие области, которые не так проблемны для эффекта осветления и вечернего тона кожи.

Мне нравится эта линейка, и я перепробовал почти все из них, осталось только попробовать желтую. В целом, это определенно победитель. Мне нравится, как легко его наносить и как он сохнет, показывая, где у вас самые жирные пятна. Также хорошо использовать вместе с другими глиняными масками в диапазоне целевых областей.Что касается себя, я обычно делаю область Т-зоны серым цветом, как обычно, там, где находятся мои прорывные области. Мне нравится, что после использования этого продукта моя кожа становится эластичной, сияющей и свежей. Я использовал его преимущественно летом, когда моя кожа была самой жирной, и это действительно помогло избавиться от масла. Я бы больше избегал этого или использовал меньше, если вы сухие, поскольку это не обязательно сделает вашу кожу эластичной, если вы слишком сухая. Летом я использую его два раза в неделю вместе с тканевыми масками.

Я ОБОЖАЮ использовать маску из чистой глины! Это похоже на еженедельное лакомство для моей кожи — он легко наносится, отлично ложится на мою кожу и просто оставляет ощущение прекрасного.Я очень рекомендую его всем, кто хочет сделать свою кожу светлее и чище. Это также делает мою кожу такой гладкой!

Мне нравится запах и текстура этой маски. Он легко наносится и высыхает быстрее, чем рекомендуется. Когда это было на моем лице, маска не вызывала очень плотного ощущения, типичного для грязевой маски, чему я рад. Однако на этом мои «лайки» заканчиваются. К сожалению, к концу дня на моей коже образовались мега высыпания (я использовала ее утром).Что-то в маске не подходило моей коже. Только за это я не буду выкупать.

Любовь, любовь, ЛЮБОВЬ !! Обычно я даже не рассматриваю продукты из аптек / продуктовых магазинов. Мой парень принес этот дом, думая, что делает добрый жест. Чтобы сделать его счастливым, мы сделали маршевые маски, и с тех пор мы прошли через множество таких банок. За продукт за 20 долларов он тянет свой вес и даже больше. Это превосходное средство для ухода за лицом, очищающее текстуру кожи, очищая ее и оставляя на лице ощущение свежести без лишних полос.Он также отлично подходит для точечной обработки прыщей. Я пробовал другие продукты из этой серии, и не такой большой поклонник, как этот. Я рассказываю об этом продукте всем, кто будет слушать. Определенно стоит попробовать.

Мне показалось, что эту маску легко наносить, и она не раздражала мою кожу, однако я заметил, что в первые несколько применений она купила загрязнения на поверхности, вызывая небольшой прорыв, но у моей кожи обычно бывают панические атаки с новым лицом. продукты.После продолжительного использования новые загрязнения исчезли, и моя кожа осталась в отличном состоянии. Я обнаружил, что глиняная маска сохнет при ношении в течение рекомендованного времени и может быть немного грязной / трудно снимаемой. Я обнаружил, что проще всего надеть ее за 5-10 минут до душа и снять ее, когда я умываюсь. мои волосы. После того, как вы его примете, у вас появится ощущение «до скрипа», но стянутость легко исправить, нанеся немного увлажняющего крема для лица.

Я перепробовала все три маски для лица линейки loreal, и эта угольная с эффектом осветления — моя самая любимая. Он поставляется в прочной ванне без лопаточки, поэтому недостатком будет то, что вам нужно будет вычерпывать продукт пальцами. Средства хватает на некоторое время, тонкого слоя более чем достаточно для одноразового использования. Я использую этот продукт не реже двух раз в неделю. Он имеет темно-серый цвет угля без сильного запаха. После нанесения на лицо ваше лицо становится стянутым, и продукт также быстро сохнет. Когда я умываюсь, я пытаюсь втирать его круговыми движениями. Это очень легко смыть, в отличие от других угольных масок, которые я пробовала. Вы сразу заметите, что ваша кожа становится такой чистой и свежей, а также более яркой и гладкой. Это определенно помогает осветлить мою кожу и сделать ее более чистой и чистой. Это обязательное средство для ухода за вашей кожей. Единственный минус, который я заметил, заключается в том, что вам нужно использовать очищающий тоник даже после того, как вы смыли маску, потому что большая часть продукта глубоко погрузилась в ваши поры, и она остается там, пока вы не используете тоник, чтобы стереть ее.

Эта маска настолько рентабельна! Всего 19 долларов.99, и он поставляется в красивой, стильной прозрачной банке! Сама глиняная маска очень гладкая и легко наносится на лицо. Таким образом, для покрытия лица требуется относительно небольшое количество. Думаю, если я буду использовать его раз в неделю, этой баночки мне хватит на 6 месяцев. У меня сухая комбинированная кожа, и я склонен к появлению небольшой жирности вокруг носа и некоторых черных точек. Я все равно наношу эту глиняную маску на все лицо, пока чувствую, что мое лицо глубоко очищено, мое лицо не слишком сухо в конце, очень приятный сюрприз для глиняной маски.Это маска, которую я порекомендую.

Имея довольно жирную кожу, я пробовала много масок, чтобы моя кожа выглядела чистой. Ни один из них не работал так хорошо, как этот. Хотя маска действительно питает и освещает кожу, образуется много беспорядка, я рекомендую использовать инструменты для нанесения и включать их в еженедельные процедуры. 🙂

L’Oréal Paris Pure-Clay Mask Detox & Brighten — лучшее вложение 20 долларов в вашу кожу. Я один использую эту маску, она заставляет мою кожу выглядеть ярче и четче даже после первого применения.Эта маска содержит 3 разных типа глины, которые помогают очистить вашу кожу. Он нежный, но очень эффективный. После очищения нанесите тонкий слой на кожу, избегая области вокруг глаз. Он высохнет, я оставляю его примерно на 10 минут, а затем смываю теплой тряпкой. Я использую эту маску два раза в неделю. Я считаю, что он отлично подходит для избавления от сухой и тусклой кожи, очищения прыщей, сужения пор, а также помогает с более жирным оттенком кожи. В эту летнюю погоду моя кожа становится более жирной, чем обычно, поэтому эта маска — настоящая находка.Моя кожа выглядит ярче и чище, она действительно выводит токсины из вашей кожи, делая ее более гладкой, чистой и сияющей. Мне нравится использовать эту маску, два раза в неделю я выделяю немного времени, чтобы регулярно использовать эту замечательную маску, регулярное ее использование сохранит замечательные преимущества. ПРО Отличное соотношение цены и качества, используется два раза в неделю, этого хватит на 3 месяца. Приятен в использовании и приятно пахнет Легко наносится Быстро сохнет Такие преимущества для кожи, как очищенная кожа, делают вашу кожу более яркой и четкой — уже после первого применения. Я рекомендую эту маску всем, у кого жирная кожа, прыщи, поры или тусклая кожа.Вы сразу заметите разницу, и ваш макияж будет лучше держаться и выглядеть лучше.

Я искал маску, но поскольку на рынке их так много, я не знал, с чего начать, пока не увидел рекламу этого, и, поскольку я большой поклонник L’Oreal, я подумал, что дам это попытка, и я был очень впечатлен. Я использую его, может быть, один раз в неделю, а когда могу, дважды, и моя кожа выглядит яркой и намного более гладкой. Я определенно рекомендую это друзьям и семье

Компания L’Oréal создала удивительную сверхзаряженную маску из чистой глины с силой древесного угля, которая выводит токсины и осветляет вашу кожу всего за 10 минут… (что прекрасно для занятого человека). Древесный уголь действует как магнит, вытягивая и улавливая глубокие загрязнения, такие как грязь, масло и другие загрязнения. Эта кремообразная невысыхающая формула оставляет кожу чистой, бархатистой, гладкой и сбалансированной. Я использовала маску через день в течение недели, всего три раза. Я использовала его после двойного очищения на ночь и убедилась, что моя кожа все еще была влажной, чтобы глина распространилась быстрее. Глина довольно густая, но ее легко намазать влажными пальцами. Я концентрирую тонкий слой на центре лица — на лбу, носу, внутренней стороне щек и подбородке.Через пять минут маска начинает сохнуть и полностью ложится на лицо. Это придает коже легкое мятное ощущение, но при этом не вызывает дискомфорта и не пощипывает. И, как было предложено, я оставил продукт включенным только на 10 минут, прежде чем смыть его. Рекомендую растворять маску влажными пальцами круговыми движениями для минимального натяжения! Таким образом глина должна легко смываться. Я должен поблагодарить эту маску за то, что она осталась верной большинству своих требований. Возможно, он не очень уникален, но он выполняет свою работу. Кроме того, мне нравится, что она не слишком сушит, несмотря на то, что это маска из глины, и что я могу использовать ее несколько раз в неделю.Добавьте к этому то, что моя кожа всегда становится чистой после каждого использования! Я определенно рекомендую этот продукт. Плюс дополнительный бонус Loreal — разумная цена, такая же хорошая, если не лучшая, чем у этих дорогих брендов с завышенной ценой.

ЛЮБОВЬ !!! Я купила эту глиняную маску, когда мне понадобилась новая маска для лица. Я читал хорошие отзывы об этом продукте от других обозревателей Beauty / экипажа, и поэтому знал, что не буду разочарован. Мне нравится упаковка, и количество продукта, которое вы получаете за такую ​​цену, просто потрясающее.Я помню, как читал, как кто-то сказал, что тебе нужно совсем немного, и ничего себе, действительно нужно. С этой маской нужно немного, поэтому вам понадобится только тонкий слой. Мой продукт всегда кажется таким гладким и мягким после Плюсы: * Приятная шикарная стеклянная упаковка * Приятный запах * Не сжигает чувствительную кожу * Сохнет в течение 15 минут. * Получите партию товара за 20 долларов * Кожа действительно становится более мягкой и гладкой после нанесения. * Легко смывается Con & Tip * Я бы не сказал, что это «против», но из-за упаковки в стиле открытого контейнера я достаю свой каждый раз ватным кончиком, это помогает вам контролировать, сколько нужно вытащить, и сохраняет все в порядке.Общий * Я люблю хорошую маску для лица, для меня это не рутинная работа, это спокойный ритуал красоты, который мне нравится делать один или два раза в неделю. С этой маской это легко, пахнет чистой и свежей, и моя кожа каждый раз становится очень мягкой. Я использую свой уже несколько месяцев и только начинаю его заменять. Я собираюсь попробовать коллекцию, потому что мне очень нравится эта маска. Я полностью рекомендую всем попробовать.

L’Oréal Pure Clay Detoxifying + Осветляющая угольная маска — одна из лучших угольных масок для лица, которые я пробовала.Мне нравится запах (очень свежий и чистый), мне нравится, как он сохнет на коже, мне нравится консистенция, мне нравятся результаты — моя кожа чистая, но не раздраженная, гладкая, но не натянутая, в целом ощущается благодарность! Обычно я использую кисть для нанесения этой маски, чтобы она не выглядела неприглядной и чтобы сделать ее максимально стерильной. В целом, я определенно рекомендую этот продукт «два в одном», который избавит вас от необходимости наносить маску и отшелушивать по отдельности. этот продукт идеален для всех, кто хочет, чтобы их кожа прошла тщательную детоксикацию.Чистый чистый.

Move ooooover Glam Glow !! Как энтузиаст масок для лица (на которых я полагаюсь и молюсь за более чистую / гладкую кожу) это небольшая часть цены, и она не так сильно действует на мою чувствительную кожу, что работает так же хорошо! Моя кожа кажется менее грубой, а скопление подкожных тканей (особенно на подбородке / линии подбородка) кажется более плоским, как ее высасывают и смывают! Наконец-то продукт, который не разрушает мой банк и не ломает меня, И работает !!

Мне очень понравилось это как осветляющее «обманчивое сияние гламурного сияния».Очень похожий товар. Зимой моя кожа становится чувствительной, и когда я использовал ее, она обожгла меня, поэтому не рекомендую для чувствительной кожи. В дни нормальной кожи дни творили чудеса и давали мне сияние! Идеально подходит как точечная маска от гормонального скопления на подбородке.

Эта маска имеет красивый сплошной квадрат. Маска представляет собой густую, гладкую кремообразную консистенцию темно-серого угольного цвета, ее приятно наносить, так как она легко скользит по коже с охлаждающим эффектом. Удивительно, но у угольного изделия запах легкий и свежий.По мере того, как маска остается на ней, она медленно затвердевает, вытягивая загрязнения из пор. После удаления моя кожа стала свежей и приобрела здоровый покрасневший вид. Он отлично подходит для еженедельного или ежемесячного использования, как часть ухода за кожей или как лакомство.

Люблю эту маску, отличная цена, отличные результаты. Эту маску было так легко нанести, просто нанесите ее толстым слоем и расслабьте перед смыванием. Угольная глина — идеальная консистенция для нанесения, и на ней она очень приятная на ощупь.Я удалила его теплой тканью для лица, что было легко, и после этого моя кожа, безусловно, стала более сияющей, гладкой и увлажненной — огромный бонус. Упаковка высокого качества, мне нравится красивая стеклянная банка, и очень нравится цена, отличное соотношение цены и качества. Этот продукт сводит к минимуму появление пор, которые мне нравятся, и оставляет кожу такой чистой и действительно чистой и свежей. Я буду покупать этот продукт снова, так как считаю, что он дает такие отличные результаты. Я очень рекомендую этот

Эта маска потрясающая !!! Благодаря ему ваша кожа становится такой чистой и сияющей, а на ощупь становится такой мягкой и гладкой.Никогда еще моя кожа не чувствовала себя так хорошо после маски, и самое лучшее, что это не только весело, но и результат сохраняется. Я использую один раз в неделю, но если у меня гормональный фон, и я использую его дважды, я не могу поверить, насколько это повлияло на негативные примеси, которые у меня были и которые я привык получать при гормональном воздействии. У меня почти не появляются пятна или темные круги под глазами !!! Это похоже на волшебство

Обзор маски L’Oreal Pure Clay: Мои честные мысли

Потому что мы все можем использовать хорошую маску для лица прямо сейчас…

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Получив около дюжины DM о L’Oreal Paris Pure Clay Mask , я понял, что должен сделать для вас полный обзор.Обычно я немного устаю от глиняных масок для лица (так как они могут быть немного грубыми на чувствительной коже, такой как моя), но L’Oreal на самом деле делает четыре разных версии этой маски из чистой глины, и я попробовал версию, которая показалась мне наиболее подходящей. нежный / увлажняющий.

Маски из глины ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороши для отшелушивания и очищения кожи, не говоря уже о детоксикации загрязнений, грязи и масла. Вы можете использовать их от одного до нескольких раз в неделю (в зависимости от типа кожи), и они также отлично подходят для мульти-маскировки!

Вот мои мысли…

Обзор маски L’Oreal Pure Clay Mask

Как выбрать маску из глины

Как я уже упоминал выше, вы хотите выбрать вариант, который подходит для вашего типа кожи и, конечно же, того, что вы хотите получить от глиняной маски.Эта маска из чистой глины от L’Oreal Paris также выпускается в версиях для Clarifying & Smoothing , Exfoliating & Refining и Detox & Brighten .

Если вы думаете, что у вас может быть плохая реакция, попробуйте сначала провести тест с помощью пластыря, когда вы нанесете маску на МАЛЕНЬКУЮ область лица, а затем подождите несколько минут и посмотрите, как все пройдет.

Как использовать глиняную маску

1-) Начните с чистой сухой кожи (хорошо вымытая).

2-) Нанесите ровный слой на лицо, но избегайте области вокруг глаз и губ.

3-) Оставьте глиняную маску на 10-15 минут, а затем смойте теплой водой и полотенцем.

Использование данной маски указано два раза в неделю, но, как я уже сказал, это действительно зависит от вашей кожи и вашей чувствительности.

Обзор маски L’Oreal Pure Clay Mask

Хорошо, я вошел как скептик, но вышел как БОЛЬШОЙ ФАНАТ. Маска L’Oreal Paris Clear & Comfort Pure Clay Mask на 100% заметно уменьшила размер пор после первого использования.Мне также нравится, что в его состав входят морские водоросли (удивительный ингредиент, полезный для вашей кожи), а сама маска ощущается охлаждающей и успокаивающей на моей коже … а не сушит , чего всегда страшно с глиняными масками.

Мои последние мысли:

Примерно через 10 минут (хотя я определенно мог бы сделать 15) моя кожа стала МЯГКОЙ. Мои обычно розовые щеки не были такими красными, а поры не было. Два восторженных больших пальца вверх … тем более, что это кража из аптеки!

МАГАЗИН

Включите JavaScript для просмотра содержимого

Обзор синей маски L’Oreal Pure Clay Anti Blemish Blue Mask

Обзор синей маски L’Oreal Pure Clay Anti Blemish Blue Mask : Здравствуйте, люди! Сегодня я рассматриваю продукт по уходу за кожей лица от бренда L’Oreal Paris.Несколько лет назад L’Oreal выпустила несколько масок для лица, у меня есть все, и они мне очень нравятся.

Маска для лица, которую я рассматриваю сегодня, выпущена несколько месяцев назад и называется Loreal Pure Clay Mask Anti Blemish. Чтобы узнать больше об этой маске для лица, продолжайте. читая мои взгляды на это ниже.

О L’Oreal Pure Clay Anti Blemish Blue Mask

Лаборатории L’Oreal Paris впервые отобрали три чистые глины и объединили их с экстрактом морских водорослей, известным своими противовоспалительными свойствами.Кремовая текстура нацелена на глубокие поры, устраняет угри и недостатки, оставляя кожу чистой и свежей, не высушивая ее.

L’Oréal Paris Pure Clay Anti-Blemish Mask с экстрактом американской пустынной глины и морских водорослей — идеальный 10-минутный детокс для кожи, склонной к появлению пятен. Лучше всего подходит для жирной кожи, он глубоко очищает, очищает пятна и сужает поры, обнажая чистую и безупречную кожу.

Очищает поры и загрязнения
Контролирует излишки масла
Очищает черные точки
Оставляет кожу чистой и свежей.

Как использовать L’Oreal Pure Clay Anti Blemish Blue Mask

Нанесите маску на чистую кожу, дайте ей высохнуть в течение 5–10 минут, затем удалите влажным полотенцем или теплой водой.

Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

Состав L’Oreal Pure Clay Anti Blemish Blue Mask

Экстракты американской пустынной глины и морских водорослей.

Цена L’Oreal Pure Clay Anti Blemish Blue Mask

₹ 750.00 за 50 г

Подробно L’Oreal Pure Clay Anti Blemish Blue Mask Review, Swatches any My Experience

Синяя маска L’Oreal против прыщей — это упакован в бумажную упаковку синего цвета со всеми важными деталями, напечатанными как на задней, так и на передней стороне коробки.Настоящая маска помещена в красивую стеклянную банку, которая выглядит очень роскошно, и сумма, которую мы платим за маску, и качество упаковки очень заметны.

Стеклянная банка имеет крышку синего цвета, а также внутреннюю крышку белого цвета, чтобы маска не вылилась из банки. Стеклянная банка немного громоздка, чтобы носить ее с собой в путешествии, так как я не из тех, кому нравится носить с собой такие громоздкие продукты. Следовательно, по моему мнению, это определенно не подходит для путешествий, но мне нравится упаковка этой маски для лица и всех масок из этой чистой глины от L’Oreal.

Маска имеет очень мягкий аромат и не беспокоит меня, а также. маска для лица синего цвета.

По консистенции маска густая, кремообразная. Он имеет растекающуюся текстуру и не требует много времени, чтобы покрыть лицо и шею. Хотя это маска на основе глины, я был удивлен, увидев ее кремовую текстуру.

Маска утверждает, что очищает. Удаляет поры и загрязнения, устраняет жирные угри и сохраняет кожу свежей. У меня есть все проблемы, упомянутые выше, поэтому это была основная причина, по которой я купил эту маску.

Как я использую

Я вымыла лицо средством для умывания и нанесла тоник. Затем с помощью пальцев нанесла толстый слой глиняной маски. Он был таким гладким и давал ощущение прохлады вначале. Когда маска высохла, моя кожа стала упругой и упругой. Спустя почти 15 минут я умылась простой водой. Маска выходит легко, но я предпочитаю наносить ее перед ванной, так как она может создать беспорядок в умывальнике.

Эффекты

После умывания лицо стало очень ярким и увлажненным.У меня жирная кожа, хотя это маска на основе глины, она не лишила мою кожу необходимой влаги. Я также заметила, что моя кожа стала более гладкой, мягкой и сияющей. Он также немного отшелушивал и очень хорошо выводил токсины из моей кожи.

Он также утверждает, что помогает в удалении черных точек. Но, честно говоря, я не видел уменьшения своих черных точек или белых точек.

По сути, мне очень нравится использовать эту маску. После использования этой маски моя кожа определенно стала намного чище и мягче.Кроме того, тон моей кожи стал заметно более ровным.

Однако, хотя это маска против прыщей, я не видел никакого осветления или исчезновения моих шрамов или пятен вообще.

Другие фотографии, образцы

Плюсы L’Oreal Paris Pure Clay Anti Blemish Blue Mask

1) Красивая роскошная и прочная упаковка.
2) Синий цвет.
3) Сливочная и гладкая консистенция.
4) Распределяется равномерно и легко.
5) Снимается легко.
6) Мгновенно осветляет кожу.
7) Защищает кожу от кожного сала в течение более длительного периода времени.
8) Не сушит кожу.
9) Со слабым запахом.
10) Тон кожи Evens, если использовать каждую неделю.
11) Доступное по цене по сравнению с качеством маски и упаковки.
12) Доступность (легко доступна на Никаа)
13) Очищает кожу.

Минусы L’Oreal Paris Pure Clay Anti Blemish Blue Mask

1) Ложные утверждения.
2) Не удаляет черные точки и белые точки.
3) Количество немного меньше.

MBF Consulting

Я предпочитаю угольный, а не его, поскольку он просто помогает очищать, матировать и осветлять кожу.

Абсолютно ничего не делает с черными точками или прыщами.

Рейтинг MBF

3.8 / 5

Обзор маски из чистой глины L’Oreal Paris | Trio

L’Oréal Paris Pure Clay Mask Обзор

Очищающий и матирующий эвкалипт | Отшелушивающие и разглаживающие красные водоросли | Детоксифицирующий и осветляющий уголь

Возможно, вы заметили растущий ажиотаж вокруг этих трех масок L’Oréal Paris Pure Clay. Они широко используются в сфере ухода за кожей.

Маски очень легко доступны, и их можно купить в разных местах. Некоторые продавцы, которых я нашел в Австралии, включают в себя крупных химиков, некоторые из продуктовых магазинов, салонов красоты и, конечно же, онлайн. Один из самых больших плюсов этих масок — они СУПЕР доступные по цене! Плюс они работают!

L’Oréal Multi-Masking Options

Трио можно использовать индивидуально как одну маску для всего лица или вы можете использовать несколько масок, если вы так любите приключения! Кажется, я не могу дойти до стадии мульти-маски, потому что я так взволнован и просто использую одну маску для всего лица.

Моя кожа нуждается во всевозможной помощи и требует дополнительных усилий при любых проблемах с кожей.

На веб-сайте L’Oréal есть фотография ниже, которая дает вам наглядное представление о том, как использовать несколько масок.

Я действительно рекомендую заглянуть на сайт, потому что на них делятся одни из самых симпатичных изображений людей, выполняющих мульти-маскировку.

О масках

Если вы не слышали или не видели эти маски, я расскажу вам свои опыт их использования.

В этой линии есть 3 глиняные маски, и они бывают следующих вариантов:

  • Очищающий и матирующий эвкалипт
  • Отшелушивающий и разглаживающий красные водоросли
  • Детоксифицирующий и осветляющий уголь

Все маски представляют собой глиняные маски, но очень простые применять.Снятие масок — это то место, где требуется немного дополнительной смазки для локтей. Мне нравится снимать глиняные маски с помощью муслиновой ткани, или, если я соберусь и соберусь, я нанесу ее перед тем, как принять душ, и смыть ее там. Это редко случается, потому что я не настолько организован и редко думаю о том, что далеко вперед, мои намерения всегда хорошие, но я так и поступаю.

Я всегда планирую «Хорошо, на следующей неделе я начну лучше питаться и лучше позаботиться о себе» . Это было моей мантрой дольше, чем я хотел бы признаться!

Я, как правило, очень беспорядочно занимаюсь всем процессом ухода за кожей, чем бы я ни занимался.Каким-то образом мне всегда удается вылить воду на рубашку, пол, стойку, раковину и стены!

Скажите, пожалуйста, я здесь не один !!

Очищающая и матирующая маска из эвкалипта

Позвольте мне начать этот обзор с маски из эвкалипта.

Эта маска так приятно ощущается на моей коже, делая ее матовой, гладкой и чистой. Эта маска отлично подходит для жирных участков кожи.

Главный ингредиент этой маски — эвкалипт.Формула эвкалипта проникает глубоко в поры, поглощая загрязнения и излишки масла.

Текстура этой маски — самая кремовая из трех. Обладает красивым свежим и чистым ароматом. Запах эвкалипта — первое, что я замечаю, открывая банку. Это не химический аромат, это скорее естественный аромат, который оказывает успокаивающее действие.

Коробка, в которой идет банка, довольно проста, но светло-зеленый цвет привлекает мое внимание.Достаточно, чтобы заставить меня добавить их в корзину как можно скорее. Дважды поднял палец вверх маркетинговым отделам L’Oréal.

На упаковке видно, что делают три разные маски. Это хороший снимок, который поможет вам определить, какая маска лучше всего подходит для вас и вашей кожи.

Если вы используете мульти-маску, это идеально подходит для вашей Т-зоны, поскольку это обычно более жирные участки кожи большинства людей. Я везде маслянистая, поэтому я фанат этой маски по всему лицу.

Мне нравится обратная сторона коробок с изображением лица и цвет маски, это мелочи, которые заставляют меня раскошелиться на продукты.

Может, я просто немного странный!

Вы можете найти ингредиенты на дне каждой коробки. Если вы больше относитесь к натуральному продукту, вы можете найти некоторые ингредиенты, которые вам не нравятся. Лично мне нравится использовать что-то из разных разделов списка ингредиентов большинства продуктов.

Я стараюсь чаще наклоняться к естественной стороне, но моей коже нужна вся помощь, поэтому я использую любое оружие, какое только могу.

Отшелушивающая и разглаживающая маска из красных водорослей

Маска из красных водорослей — моя любимая из трех.Это может быть отшелушивание маски, которое я люблю, что странно, потому что я стараюсь избегать продуктов для ручного отшелушивания.

Главный ингредиент этой маски — красные водоросли. Красные водоросли помогают с антиоксидантами и текстурой.

Эта маска остается супер гладкой и прекрасно себя чувствует, когда я наношу ее на лицо.

Понятия не имею, как пахнут красные водоросли, но у этой маски восхитительный запах. К нему может быть добавлен аромат, но я не считаю его подавляющим. Я очень чувствителен к запахам, которые легко вызывают головную боль.Самыми большими виновниками для меня являются свечи и духи, которые действительно меня возбуждают.

Я столкнулся с некоторыми продуктами по уходу за кожей, с которыми мне трудно справиться, тем более, что они остаются на моем лице в течение длительного времени. Я определенно не обнаружил, что здесь это так.

Он содержит измельченные семена абрикоса, которые отшелушивают мою кожу и помогают проявить сияние моей кожи. Очень давно, когда я был молодым, изучая макияж, я активно пользовался очень известным абрикосовым скрабом St Ives.Это вызывает у меня ту же одержимость этим скрабом, что и много лет назад.

Маска из красных водорослей предназначена для сужения пор и отшелушивания.

Мне нравится, как это отшелушивает мою кожу, делая ее очень мягкой после использования. Он сохнет, как и все предыдущие глиняные маски, которые я использовал, но когда я смываю его, я чувствую зернистость маски. Он очень нежный и не вызывает раздражения на коже.

Благодаря отшелушивающим свойствам этой маски вы можете наносить ее на грубые участки, такие как щеки или лоб.Мне даже нравится наносить его на область подбородка / шеи, потому что иногда мне нужно дополнительное отшелушивание чуть ниже области подбородка / подбородка. У меня проблемы с текстурой в этих областях из-за кистозных прыщей вокруг подбородка.

Детоксифицирующая и осветляющая угольная маска

Эта маска, вероятно, лучше всего подходит для моей кожи на бумаге, потому что она содержит уголь.

Древесный уголь действует как магнит для загрязнений, грязи и всех неприятностей, которые моя кожа накапливает от простого ежедневного износа.

Текстура очень густая и кремовая, я ожидал, что она будет немного грубой и трудно растекающейся, поэтому было приятно получить противоположное.

Аромат на самом деле очень приятный. Раньше я использовала мыло для лица с древесным углем, и оно пахло землисто. Я думал, что у него будет похожий запах, но на самом деле он оказался очень похожим на маску из красных водорослей. Скорее всего, в нем есть добавленный аромат, но он очень приятный и не ошеломляющий.Этого достаточно, чтобы я мог комфортно наслаждаться лечением.

Уголь глубоко проникает в мои поры, делая мою кожу очищенной и сияющей.

Мне нравится чистый и непористый вид, который он мне придает. Это как раз то количество кожи, которое нужно улучшить, и мне хочется к нему и дальше возвращаться.

Совет L’Oréal — использовать угольную маску для тусклых участков, таких как щеки или подбородок. Эти области обычно являются прибежищем загрязнений на коже, но они не готовы к тому, что уголь войдет и спасет положение! Уголь входит и действует как магнит, вытаскивая этих присосок из их укрытий.Запрещено сидеть на корточках, если только ты не придешь сюда для того, чтобы моя кожа выглядела потрясающе.

Преимущества ингредиентов трех масок

Каждая глиняная маска сочетает в себе смесь трех чистых глин: каолина, монтмориллонита и гассула.

  • Монтмориллонит богат минералами, которые помогают очистить и восстановить баланс кожи
  • Ghassoul имеет высокую концентрацию природных минералов, которые осветляют ваш цвет лица
  • Каолин поглощает загрязнения и излишки масла

Заключительные мысли

I мне очень нравятся эти маски! Одна из вещей, которой я больше всего аплодирую в L’Oréal, — это объем информации, которую они предоставляют, чтобы дать нам визуальное представление о том, какая маска лучше всего подходит для нас, если мы хотим купить только одну.Вот австралийский веб-сайт L’Oréal, если вам нужна дополнительная информация.

Признаюсь, я скептически относился к этим маскам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *