25.04.2024

Омега 369: Продукция | Solgar

Содержание

ОМЕГА 3-6-9 N90 КАПС МАССОЙ 1600МГ

ПНЖК Омега-3 и Омега-6 играют важную роль в организме, так как являются исходным материалом для выработки эйкозаноидов – гормоноподобных веществ. Эйкозаноиды регулируют тонус гладкой мускулатуры, влияя на артериальное давление, состояние бронхов, кишечника, матки. Регулируют секрецию воды и натрия почками. Влияют на свёртываемость крови. Регулируют состояние слизистой оболочки желудка. Участвуют в формировании процесса воспаления при повреждении тканей и инфекции (боль, отёк, лихорадка). Некоторые эйкозаноиды являются нейромедиаторами и выполняют функцию гормонов.

В организме эйкозаноиды синтезируются из жирных кислот семейства Омега-3 (важнейшие из которых альфа–линоленовая, докозагексаеновая, эйкозапентаеновая) и семейства Омега-6 (главные из которых линолевая и гамма-линоленовая). Количество и баланс этих кислот может серьёзно влиять на состояние здоровья человека. Чрезмерное потребление линолевой кислоты может привести к избыточной концентрации в организме воспалительных эйкозаноидов, которые способны сужать кровеносные сосуды, уменьшать просвет бронхов и повышать кровяное давление. Известный американский врач-кардиолог Роберт Аткинс в своей книге «Биодобавки доктора Аткинса: Природная альтернатива лекарствам при лечении и профилактике болезней» (Dr. Atkins Vita-Nutrient Solution: Nature’s Answers to Drugs (1997) Simon and Schuster) упоминал, что смещение баланса в сторону воспалительных эйкозаноидов коррелирует с подавлением иммунной функции, раком и такими воспалительными заболеваниями, как астма и артрит. Для баланса необходима гамма-линоленовая кислота (ГЛК) — важный фактор стабилизации обменных процессов. Специальный фермент Дельта-6-Десатураза (Д6Д) преобразует жиры Омега-6 в ГЛК. У многих людей нет достаточного количества Д6Д. Способность к выработке данного фермента теряется с возрастом, активность его подавляется при потреблении большого количества сахара, алкоголя, гидрогенизированных масел. Кроме того, потерю этого фермента могут вызывать или усиливать диабет, гипотиреоз, вирусные инфекции. Для выработки Д6Д необходима помощь витаминов C, В3 и В6, а также, цинка и магния. Недостаток любого из этих веществ приводит к снижению выработки этого фермента в организме. Большое количество людей попадает в ту или иную категорию недостаточности Д6Д. Таким людям необходимо потреблять больше готовой гамма-линоленовой кислоты, которая редко, но встречается в природе в составе некоторых растительных масел, таких как масло энотеры (примулы весенней), масло бурачника (огуречника), кедровое масло.

В кедровом масле содержится, в среднем, около 20% гамма-линоленовой кислоты и около 60% линолевой кислоты. По содержанию витамина Е (токоферола) кедровое масло в 5 раз превосходит оливковое масло и в 3 раза кокосовое. Токоферолы являются антиоксидантами прямого действия, защищают ПНЖК и липиды клеточных мембран от перекисного окисления и повреждения свободными радикалами, регулируют обмен белков, жиров, углеводов, способствуют усвоению жиров, витаминов А и D. Также в состав кедрового масла входят витамины В1, В2, В3.

«Омега 3-6-9» содержит в равных долях:

— кедровое масло;

— высокоочищенный рыбий жир, стабилизированный смесью натуральных токоферолов;

— льняное масло.

Кедровое масло выступает источником жирных кислот Омега-6, в том числе, самой ценной из них — ГЛК. Льняное масло и рыбий жир выступают источниками Омега-3 жирных кислот, основными из которых являются альфа-линоленовая, эйкозапентаеновая и докозагексаеновая.

Омега-3 жирные кислоты концентрируются, в основном, в тканях мозга, зрительном аппарате, включаются в липидный бислой клеточных мембран, регулируя их микровязкость и проницаемость.

Включение жирных кислот Омега-3 в рацион питания оказывает благоприятное комплексное воздействие на организм при:

• повышенном риске развития сердечно-сосудистых заболеваний;

• повышенной физической и нервно-психической нагрузке, стрессах;

• профилактике простудных заболеваний;

• сезонных депрессиях;

• высоком холестерине;

• восстановлении после перенесённых заболеваний;

• ломкости волос и сухости кожи;

• несбалансированном, неполноценном питании и в период соблюдения диет.

Омега-9 — семейство ненасыщенных жирных кислот, которые не являются незаменимыми (эссенциальными) жирными кислотами в отличие от Омега-3 и Омега-6. Омега-9 кислоты могут быть синтезированы человеческим организмом. Кроме того, жирные кислоты Омега-9 являются распространёнными компонентами как животных жиров, так и растительных масел и, как правило, присутствуют в питании человека в достаточном количестве.

БАД «Омега 3-6-9» — сбалансированный комплекс жирных кислот для помощи в оптимизации обменных процессов организма.

В суточной дозировке (3 капсулы) БАД «Омега 3-6-9» содержится (Содержание в суточной дозе не менее, мг)

ПНЖК Омега-3 -1020

в т.ч.Эйкозапентаеновая кислота- 216

Докозагексаеновая кислота -144

Альфа-линоленовая кислота — 600

ПНЖК Омега-6 — 960

в т.ч. Линолевая кислота -744

Гамма-линоленовая кислота-216

ПНЖК Омега-9 (Олеиновая кислота)- 528

Жиры**, не более -3,6 г

Белки**, не более- 0,2 г

Углеводы**, не более -0 г

Энергетическая ценность** 139 кДж/33 ккал

*- Единые требования Таможенного союза ЕврАзЭС

** Средние показатели, определённые расчётным путём.

Мягкие желатиновые капсулы

чем полезен, кому подойдет, как правильно принимать?

Omega 3-6-9 – это комплекс из самых важных для человеческого здоровья ненасыщенных жирных кислот. Организм не вырабатывает эти вещества самостоятельно, поэтому нуждается в их регулярном поступлении с пищей или добавками. Впервые о пользе ненасыщенных жирных кислот для организма человека стало известно в 20 веке. Датские ученые обратили внимание на отменное здоровье людей, проживающих в прибрежных областях Гренландии, и провели масштабное исследование, в результате которого было установлено, что низкий уровень болезней сердечно-сосудистой системы среди них связан с постоянным употреблением богатой полиненасыщенными жирами морской рыбы. Со временем это открытие подтвердили ученые других стран, и специалисты решили создать комплекс из трех самых значимых жирных кислот – омега-3, -6 и -9 – в идеальном для организма человека соотношении.

Польза омега-3, -6, -9 жиров

Жирные кислоты омега-3 нормализуют метаболизм, уровень глюкозы и холестерина в крови, препятствуя развитию сахарного диабета и появлению лишнего веса.

Они участвуют в синтезе серотонина, при их дефиците человек может впасть в депрессию. При их регулярном употреблении возрастает энергичность, улучшается здоровье глаз, а также сердечно-сосудистая и мозговая деятельность.  Омега-3 помогают предупредить развитие болезни Альцгеймера и остеопороза, укрепляют волосы, ногти и кожу.

Максимально быстро получить суточную норму полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (ЭПК и ДГК), полученных из очищенного жира морских рыб, поможет комплекс Омега-3 Ультра, который поможет вам сохранить молодость, активность и красоту, поддержать правильный обмен веществ, защитить сердечно-сосудистую систему и стимулировать умственную деятельность.


Основное свойство омега-6 – укрепление иммунитета. Эта жирная кислота также снижает концентрацию в крови «вредного» холестерина, очищает организм от токсинов, тормозит воспалительные процессы, укрепляет кости, предупреждает склероз, диабет и артрит, замедляет старение и улучшает память.

Омега-9 кислоты сокращают риск развития диабета, восстанавливают метаболизм, нормализуют работу сердца и сосудов, обладают противовоспалительным свойством. Они снижают уровень холестерина, предупреждая тем самым атеросклероз.

Почему жирные кислоты омега-3, -6, -9 нужно употреблять в комплексе?

Чтобы ощутить на себе пользу омега 3-6-9 жирных кислот, нужно употреблять их в правильном соотношении. Если оно нарушено, полезные соединения могут оказать противоположный эффект, то есть привести к повышению уровня холестерина и ускорить воспалительные процессы. Оптимальное соотношение омега-3 и омега-6 – 1 к 5. Сегодня ежедневный рацион большей части населения планеты содержит их в соотношении 1 к 25. Omega 3-6-9 complex – это добавка с идеально сбалансированным количеством жирных кислот.

Признаки дефицита жирных кислот

Определить дефицит жирных омега кислот можно по таким симптомам:

  • перхоть;
  • прыщи;
  • шелушение кожи;
  • упадок сил;
  • быстрая утомляемость;
  • раздражительность;
  • депрессия;
  • боль в суставах;
  • проблемы с сердцем, печенью;
  • болезни молочных желез;
  • экземы;
  • выпадение волос;
  • женское бесплодие;
  • ухудшение памяти;
  • ломкость ногтей.

Профессиональную поддержку организма природными компонентами: витаминами, минералами и омега-3 кислотами в натуральной легкоусвояемой форме обеспечит Natural Vitamins — Siberian Super Natural Nutrition, первый витаминно-минеральный комплекс абсолютно природного происхождения. Ингредиенты от ведущих европейских производителей с гарантированным уровнем качества и стандартизированным количеством активных веществ.

В качестве дополнительного источника витаминов, аминокислот и полезных жиров можно использовать Питательный коктейль Ванильная лукума — Yoo Gо. Каждая порция — это полноценный полезный перекус, наполненный пищевыми волокнами, омега-3 ПНЖК, белком и L-карнитином. Сбалансированный состав обеспечивает организм жизненно важными нутриентами и помогает сохранить ощущение сытости долгое время.

Противопоказания к приему добавки

«Черпать» омега 3-6-9 исключительно из пищи придется людям с камнями в моче- и желчевыводящих путях, функциональными нарушениями в работе щитовидной железы, повышенной чувствительностью к отдельным компонентам БАД. Препарат нельзя совмещать с другими комплексами витаминов и минералов.

Внимание! При беременности и в период кормления грудью нужно проконсультироваться по поводу приема добавки с врачом, так как входящие в ее состав вещества способны проникать через плаценту и в грудное молоко, провоцируя аллергические реакции у младенца.

Инструкция по применению

Комплекс «Омега 3-6-9» производится в двух формах выпуска – в виде раствора и капсул. Они обладают идентичными свойствами, но принимаются по-разному. Раствор перед применением нужно взболтать. Его пьют по 1 ст. л. на каждые 50 кг веса 3 раза в день в процессе приема пищи. Капсулы принимают по 1–3 шт. трижды в сутки во время еды, запивая простой водой. Точная дозировка зависит от концентрации жирных кислот в составе препарата и указана на упаковке.


Длительность приема Omega 3-6-9 – 1 месяц. По истечении этого времени нужно сделать перерыв. Срок годности добавки – 3 года.

Омега 3-6-9 капсулы Doppelherz/Доппельгерц Activ 60шт

Рыбный жир — богат полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3, где наиболее важными являются альфа-линоленовая, эйкозапентаеновая (ЭПК) и докозагексаеновая (ДГК) кислоты. Они способствуют регуляции содержания холестерина в крови, тем самым защищая артерии от образования холестериновых отложений, участвуют в жировом обмене и снижении кровяного давления.

Льняное масло — содержит ПНЖК Омега-6, куда входит линолевая кислота, которая играет важную роль в метаболических процессах. Она способствует регуляции жирового и белкового обмена, предотвращению накопления холестерина в сосудах, препятствует возникновению тромбов.
Оливковое масло — обладает высоким уровнем содержания жирных кислот Омега-9 — олеиновой кислоты.

Характеристики:
— Для мужчин и женщин от 18 лет и старше;
— Комплекс жирных кислот и витамина Е;

— Способствует укреплению сердечно-сосудистой системы;
— Способствует нормализации уровня холестерина в крови и стимулированию обменных процессов.

Область применения: дополнительный источник ПНЖК Омега-3 (эйкозапентаеновой кислоты и альфа-линоленовой кислоты), ПНЖК Омега-6 (линолевой кислоты), витамина Е.

Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день.
Продолжительность приема 1 месяц. После перерыва в 1 месяц возможен повторный прием. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Биологически активная добавка к пище.
Не является лекарственным средством.
Без глютена.
Без лактозы.
Вся продукция компании Квайссер Фарма ГмбХ и Ко.КГ производится на основе последних достижений в технологии и соответствует высоким международным стандартам качества GMP.

Рыбный жир, льняное масло, желатин (загуститель), оливковое масло, глицерин (агент влагоудерживающий Е 422), DL-альфа-токоферол ацетат (витамин Е), железа оксиды (краситель Е 172).

class=»h4-mobile»>

Омега-3,6,9 ﹘ источник полиненасыщенных жирных кислот Premium-качества — UA Pharm

Форма выпуска: капсулы

Способ применения: по 2 капсулы в день во время еды.

 

Читать инструкцию полностью:

ОМЕГА-3,6,9 является натуральным комплексом эссенциальных жирных кислот, полученных из рыбьего жира (Омега-3), льняного масла (Омега-6) и масла примулы (Омега-9). Данные кислоты обеспечивают целостность мембран клеток и являются структурными компонентами головного мозга, сердца, печени и других органов, а следовательно и необходимыми для их нормального функционирования. Комплекс способствует снижению уровня холестерина и предупреждает развитие атеросклероза, инсульта, инфаркта миокарда. Незаменимые жирные кислоты защищают сетчатку глаза и улучшают остроту зрения. Обеспечивают уменьшение воспаления в суставах при артритах, увеличивают активность головного мозга и улучшают настроение. ОМЕГА-3,6,9 обладает общеукрепляющим действием, усиливает устойчивость организма к стрессам, а также за счет антиоксидантного действия предупреждает преждевременное старение организма. Ускоряет регенерацию тканей и заживление ран, улучшает состояние кожи. Нормализует гормональный баланс и артериальное давление.

Состав: 1 капсула содержит: очищенный концентрат рыбьего жира ( EPA 80 мг и DHA 50 мг) − 500 мг, льняное масло (Омега-6) − 500 мг, масло примулы − 5 мг.

Способ применения: по 2 капсулы в день во время приема пищи.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.

Предостережение к применению: не следует использовать как замену полноценному рациону питания. Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Перед применением желательно проконсультироваться с врачом. Беременным перед применением обязательна консультация врача. Не является лекарственным средством. Рекомендуется в качестве диетической добавки к рациону питания.

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от света и детей месте при температуре не выше 25 ° С в оригинальной упаковке. После вскрытия упаковки хранить в прохладном, сухом месте.

Упаковка: 100 капсул.

Производитель: Nu-Health Products Co., США.

Изготовлено для: «Anri Pharm Global LLC» с использованием торговой марки «Apnas Natural»

Эксклюзивный импортер: ООО UA-Pharm, Украина

VITABIOTICS ULTRA OMEGA 3-6-9, капсулы, 60 шт.

Пищевые добавки и диетическое питание

Капсулы Ultra Omega 3-6-9 — это богатый источник незаменимых жирных кислот.

Ultra™ Omega 3-6-9 Формула 3in1 (три в одном) Капсулы Ultra™ Omega 3-6-9 — богатый источник незаменимых жирных кислот. Каждая капсула содержит: — Омега-3 из рыбьего жира — Омега-6 из черной смородины и масла тыквенных семечек — Омега-9 из оливкового масла. Рыбий жир Ultra™ Omega 3-6-9 проходит строгий процесс очистки, включая дополнительную фазу фильтрации, для получения масла высочайшей чистоты. Каждая партия была тщательно протестирована, сертифицирована и полностью соответствует нормам ЕС и ВОЗ о загрязнении окружающей среды. Исходя из этого, вы можете быть уверены в высочайших стандартах качества. Без загрязняющих веществ, как ртуть, диоксины и токсичные химические вещества ПХБ (полихлорированные бифенилы). Капсулы фармацевтической степени чистоты с омега-3-6-9: — не содержат искусственных красителей; — не содержат глютен или крахмал; — без консервантов; — без сахара, соли и дрожжей; — не тестированы на животных.

VITABIOTICS ULTRA OMEGA 3-6-9, капсулы, 60 шт.

20,99 €

20.99 20.99 EUR

20,99 €

20.99 20.99 EUR

Предупреждения: Не превышать рекомендуемую суточную дозу. Как и в случае с другими пищевыми добавками, если вы находитесь под медицинским наблюдением, в периоде беременности, лактации или страдаете от пищевой аллергии, при приеме пероральных антикоагулянтов (например, варфарина), перед использованием проконсультируйтесь с врачом или фармацевтом.
Форма товара для лекарств, пищевых добавок и медицинских препаратов: капсулы
Подходит для: Для взрослых и детей
Подходит для пациентов с диабетом: Нет

1 или 2 капсулы в день. Желательно с едой или напитком, например, с молоком или апельсиновым соком.

E vitamīns, Omega-3 zivju eļļa, Upeņu sēkliņu eļļa, Ķirbju sēklu eļļa, Olīveļļa, Želatīns, Glicerīns (E422), Ūdens

LUPO OMEGA 369 Premium добавка для кожи, шерсти и имунной системы для собак и кошек — Luposan

LUPO Omega 3-6-9 PREMIUM — это особая смесь конопляного масла и морской рыбы с добавлением масла вечерней примулы. Смесь характеризуется высоким содержанием незаменимых жирных кислот. В частности, омега-3 жирные кислоты содержатся здесь в широком спектре и находятся в оптимальном соотношении к омега-6 жирным кислотам (1: 3). Содержащийся жир  морской рыбы делает смесь идеальной, поскольку он поставляет важные омега-3 жирные кислоты EPA и DHA. Гамма-линоленовая кислота, содержащаяся в клетках кожи, имеет большое значение для здоровой кожи, блестящего меха и иммунной системы.

Правильное соотношение жирных кислот омега способствует работе сердца и укрепляет иммунную систему. Примечание: конопляное масло — это натуральное растительное масло, полученное из семян конопли. Тем не менее, он не содержит никаких опьяняющих веществ. Организм нуждается в жирных кислотах омега-3 для работы мозга и защиты нервных клеток. Содержащиеся в них жирные кислоты EPA и DHA являются компонентами клеточных мембран и поддерживают их эластичность. Жирные кислоты омега-6 важны для заживления ран, поддержки роста, процессов восстановления и наращивания и повышения гибкости клеточных мембран. GLA (гамма-линоленовая кислота) из группы омега-6 важна для поддержания здоровой кожи, поскольку GLA укрепляет иммунную систему и противодействует воспалительным кожным заболеваниям. Жирные кислоты омега-9 оказывают положительное влияние на сердечно-сосудистую систему. Хранение: пожалуйста, храните в прохладном и темном месте.

Основные пищевые характеристики

Общее содержание омега-3 жирных кислот 18,20%, общее содержание омега-6 жирных кислот 46,30%, гамма-линоленовой кислоты 3,00%.

Состав:

Сырой белок 0,00%, сырой жир 99,00%, сырая клетчатка 0,00%, сырая зола 0,00%

Ингридиенты:

Конопляное масло, рыбий жир, масло примулы вечерней

Рекомендации по кормлению (ежедневно):

Рекомендуемый курс до 2 месяцев.

Рекомендуется проконсультироваться с ветеринаром перед использованием или продлением периода кормления.

Маленькие собаки до 10 кг 2 мл
Собаки от 10 кг до 30 кг 3 — 5 мл
Собаки от 30 кг 5 — 10 мл
Коты 1-2 мл

 

По содержанию омега-3 и омега-6 — полиненасыщенные жирные кислоты рекомендуются при профилактике и лечении заболеваний сердечно-сосудистой и нервной системы, ожирении. LUPO Omega 369 Premium богато антиоксидантами, фитостеролами, жирорастворимыми витаминами и минеральными веществами.

Масло конопли полностью усваивается организмом в сыром виде.

LUPO Omega 369 Premium Oil для собак — это 100% натуральная биологически активная добавка для питательной поддержки функций кожи при дерматозах и чрезмерном выпадении шерсти. Особая смесь масла конопли и морской рыбы с добавлением масла примулы вечерней характеризуется высоким содержанием незаменимых жирных кислот. Содержащийся в них жир морской рыбы прекрасно оптимизирует смесь, поскольку он поставляет важные жирные кислоты омега-3 ЭПК и ДГК. Гамма-линоленовая кислота (также называемая GLA, это тройная ненасыщенная жирная кислота омега-6), содержащаяся в клетках кожи собаки, имеет большое питательное значение для здоровой кожи, блестящей шерсти и для иммунной системы собаки. Жирные кислоты омега-3 имеют оптимальное соотношение 1: 3 к жирным кислотам омега-6. Правильное соотношение омега-жирных кислот очень важно и, в зависимости от питания, может помочь улучшить работу сердца и укрепить иммунную систему. Омега-3 жирные кислоты необходимы организму собаки для защиты нервных клеток. Содержащиеся жирные кислоты EPA и DHA являются компонентами клеточных мембран и отвечают за их эластичность. Омега-6 жирные кислоты важны для заживления ран и для поддержки роста у собак.

Омега-3 жирные кислоты DHA помогает поддерживать нормальную функцию мозга и зрения.

DHA в сочетании с EPA помогает поддерживать нормальную работу сердца.

для чего нужны и чем отличаются – на сайте Аптечество

Омега-3, Омега-6, Омега-9 — в последнее время эти названия постоянно на слуху, как минимум у тех, кто следит за своим здоровьем и питанием. Предлагаем разобраться, для чего же нужны эти жирные кислоты и чём между ними разница.

Итак, начнём с того, какова их роль в функционировании организма. Жирные кислоты являются «кирпичиками», из которых строятся жиры. Они необходимы для нормальной работы всех систем нашего организма: от кровообращения и дыхания до иммунитета и работы мозга. Кроме того, жирные кислоты — это мембранный компонент абсолютно каждой клетки нашего организма. Ещё одна их функция — участие в транспортировке жирорастворимых витаминов.

Если человек недополучает достаточное количество жирных кислот с пищей, возникает дефицит, который невозможно ничем восполнить. Но важно не столько их количество в организме, сколько правильно соотношение.

Жирные кислоты можно разделить на насыщенные и ненасыщенные. К первым относятся Омега-з и Омега-6, к ненасыщенным — Омега-9. Сейчас среднестатистический городской житель с пищей потребляет слишком мало Омега-3 и слишком много Омега-6 и Омега 9 — в разы больше нормы! А между тем неправильный баланс жирных кислот может стать причиной возникновения серьёзных заболеваний, прежде всего сердечно-сосудистой системы.

Для поддержания правильного соотношения жирных кислот рекомендуется снизить потребление с пищей Омега-6 (в первую очередь, подсолнечного масла) и увеличить потребление Омега-3 (прежде всего, дикой рыбы). Кроме того, стоит включить в свой рацион Омега-3 в виде биологически активной добавки, к примеру, препараты Омега-3 в линейке Consumed. Источником Омега-3 в них являются жирные сорта океанических рыб. Препараты выпускаются в разной концентрации и для разных возрастных групп.

Заботьтесь о себе и своих близких — приобретайте только высококачественную продукцию!

По материалу из инстаграм-аккаунта заслуженного врача РФ Светланы Трофимовой @dr.s.trofimova

Amazon.com: Nature Made Triple Omega 3-6-9, 150 гелевых капсул, полезный размер, Омега-добавка для здоровья сердца: здоровье и домашнее хозяйство

Каковы преимущества

Омега-3, омега-6 и омега-9 — это длинноцепочечные жирные кислоты, необходимые организму для поддержания здоровья. Омега-3-альфа-линоленовая кислота (ALA) и омега-6-линолевая кислота (LA) являются незаменимыми питательными веществами, которые необходимы организму, но не могут вырабатывать сами по себе.Омега-9 (олеиновая кислота) помогает обеспечить сбалансированное потребление каждой жирной кислоты, содержащейся в этой добавке. † Вместе Triple Omega 3-6-9 помогает поддерживать здоровье сердца †.

Кто должен это принять

Любой, кто не получает достаточного количества рыбы в своем рационе или ограничивает потребление определенных масел, таких как льняное или оливковое масло. И ALA, и LA являются незаменимыми жирными кислотами, а это означает, что мы должны получать эти питательные вещества из пищи или добавок, поскольку наш организм не может их вырабатывать.Около 40% американцев не соблюдают рекомендации по потреблению ALA. [1] АЛК в больших количествах присутствует в семенах льна и льняном масле, семенах чиа и грецких орехах. Принятие 1 мягкой капсулы Triple Omega 3-6-9 содержит омега-3 †† (434 мг), омега-6 (276 мг) и омега-9 (170 мг), что делает его идеальным решением для тех, кто ищет добавки с сбалансированное потребление жирных кислот омега-3, -6 и -9. Американская кардиологическая ассоциация рекомендует употреблять омега-3 жирные кислоты из различных источников, включая сою, грецкие орехи, семена льна и их масла.[2] Крупные популяционные исследования показывают, что употребление как растительных, так и морских источников омега-3 жирных кислот помогает поддерживать здоровье сердца. †

Отказ от ответственности

† Эти утверждения не были оценены Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.

* По данным US News & World Report — Pharmacy Times Survey, 2020.

Max Omega 3-6-9 Масла рыбы, льна, бурачника

Не нужно ли добавлять рыбий жир, если вы регулярно потребляете морепродукты?

Морепродукты — это не только отличный источник белка, но и богатые длинноцепочечными омега-3 жирными кислотами EPA и DHA.К сожалению, качество имеет значение. Некоторые виды морепродуктов могут содержать высокие уровни тяжелых металлов, таких как ртуть, которые могут быть вредными для здоровья. Способ приготовления морепродуктов также может повлиять на нежную природу полиненасыщенных масел EPA и DHA.

Лучшие диетические источники омега-3 EPA и DHA включают лосось, анчоусы, сельдь, шед, сардины, тихоокеанские устрицы, форель, а также атлантическую и тихоокеанскую скумбрию. Особенно, если вы беременны или кормите грудью, важно ограничить или избегать употребления рыбы-меч, королевской макрели, кафельной рыбы, большеглазого тунца, марлина и апельсина примерно из-за высокого уровня ртути.

Приготовление пищи, особенно жарка, может повредить свойства, присущие полиненасыщенным маслам. По этой причине жареная рыба не рекомендуется в качестве диетического источника омега-3 ЭПК и ДГК. Кроме того, виды рыбы, которые обычно используются для жарки, такие как пикша, тилапия или треска, а также другая белая рыба, как правило, содержат небольшое количество полиненасыщенных масел.

Независимо от приема, научные данные национальных опросов и анализа крови показали, что большинство взрослых в США не соблюдают диетические рекомендации по потреблению омега-3 и имеют уровни омега-3 ЭПК и ДГК в плазме ниже рекомендованных. 1,2 По этим причинам диетические добавки являются полезной стратегией для ежедневного получения омега-3 EPA и DHA из рыбы в оптимальных количествах для восполнения пробелов в питании или получения желаемых преимуществ. **

Можно ли получить все необходимые омега-3 из растений?

Хотя это правда, что растительные продукты, такие как грецкие орехи и льняное семя, богаты альфа-линоленовой кислотой, незаменимой жирной кислотой омега-3, преобразование в длинноцепочечные EPA и DHA у людей низкое. В частности, EPA и DHA — это два омега-3, которые были тщательно изучены и, как сообщается, вносят свой вклад в общие преимущества для здоровья, включая здоровье сердечно-сосудистой системы.*

Некоторые формы омега-3 EPA и DHA лучше других форм для организма?

Будь то рыба, криль, водоросли, этиловые эфиры или триглицериды, именно общее количество EPA и DHA в конечном итоге имеет наибольшее значение для повышения уровня плазмы в организме.

Приводит ли жидкий рыбий жир к большему усвоению DHA и EPA по сравнению с мягкими гелями?

Нет никакой разницы в абсорбции омега-3 DHA и EPA, независимо от того, присутствуют ли они в жидком виде во флаконе или в мягких гелях.Однако мягкие гели помогают свести к минимуму разложение рыбьего жира, в то время как жидкие масла могут подвергаться разложению при воздействии света, тепла или кислорода.

Лучше всего принимать добавку, которая включает смесь полиненасыщенных масел, включая омега-3, омега-6 и омега-9 жирные кислоты?

Сбалансированное потребление полиненасыщенных масел, включая омега-3 в виде альфа-линоленовой кислоты и омега-6 в виде линолевой кислоты, необходимо для здоровья. Хотя масла омега-9 все еще можно считать питательным компонентом диеты, они не считаются незаменимыми.

По большей части, все они содержатся в большом количестве в нашем рационе, поэтому в добавках обычно нет необходимости. Исключением являются омега-3 DHA и EPA, которые представляют собой полиненасыщенные масла, содержащиеся в основном в жирной рыбе и добавках рыбьего жира, которые имеют широкий спектр преимуществ для здоровья. **

Является ли использование смешанных токоферолов в рыбьем жире вредным для здоровья?

В пищевых добавках, таких как мягкие капсулы, смешанные токоферолы, включая d-альфа-токоферол (витамин E), помогают поддерживать свежесть продуктов из рыбьего жира.

Почему важно правильное соотношение?

Из многих питательных веществ, необходимых человеческому организму, омега-жирные кислоты являются жизненно важными добавками, которые обладают рядом преимуществ для здоровья.

Что такое жирные кислоты омега?

Омега-жирные кислоты — это «хорошие парни», семейство жиров, необходимых нашему организму. Человеческое тело не может вырабатывать некоторые из этих жиров, и поэтому нам необходимо иметь их как часть нашей диеты или пищевых добавок.

Что делают омега-жирные кислоты?

Омега-жирные кислоты приносят нам пользу по-разному — помимо того, что они действуют как предшественники многих веществ, таких как гормоны, Омега-3 и 6 помогают строить клеточные мембраны, уменьшают воспаление, разрастание клеток, свертывание крови и многое другое.

Типы жирных кислот омега

Жирные кислоты делятся на две категории — насыщенные и ненасыщенные.

Насыщенные жирные кислоты — это жиры с одинарной связью между их молекулами, насыщенные молекулами водорода, например, кокосовое масло, сливочное масло, сыр, пальмовое масло и т. Д.

С другой стороны, ненасыщенные жирные кислоты представляют собой жиры с одной или несколькими двойными или тройными связями между молекулами, например жирная рыба, такая как скумбрия и лосось; растительные масла, такие как подсолнечное, рапсовое или кукурузное, арахисовое, сливочное и т. д.

Хотя насыщенные жиры могут повышать уровень плохого холестерина и, в свою очередь, повышать риск сердечных заболеваний, ненасыщенные жиры, как известно, приносят пользу для здоровья.

Из многих типов жирных кислот омега наиболее популярными являются омега-3, 6 и 9. Омега-3 и 6 жирные кислоты (также называемые незаменимыми жирными кислотами) — это семейства полиненасыщенных жиров, которые наш организм не может производить самостоятельно и которые необходимо принимать в других формах (пища или добавки). Омега-9 жирные кислоты — это семейства мононенасыщенных жиров, которые наш организм может синтезировать из любых ненасыщенных жиров, которые мы едим.

Эти три жирные кислоты омега имеют свои индивидуальные преимущества.

Что такое жирные кислоты омега-3?

Омега-3 жирные кислоты являются незаменимыми полиненасыщенными жирами, так как наш организм не может их вырабатывать. По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), нужно есть как минимум две порции жирной рыбы в неделю — лосось, сардины, сельдь, скумбрия, рыба-меч, минтай и т. Д., Богатых омега-3 ЭПК и ДГК. Кроме того, зеленые листовые овощи, включая шпинат и капусту, льняное масло, масло семян чиа, масло грецкого ореха, авокадо, являются источниками жирных кислот омега-3.

Дефицит омега-3 делает наш организм подверженным проблемам со здоровьем на протяжении всей жизни:

  • Было замечено, что младенцы с дефицитом омега-3 имеют недостаточный уровень жиров для поддержки развития глаз и мозга.
  • Дефицит омега-3 у детей школьного возраста вызывает проблемы с поведением и вниманием.
  • В подростковом возрасте может вызывать изменения настроения с риском развития депрессии.
  • В зрелом возрасте вызывает восприимчивость к гневу и раздражению.В то время как пожилые люди с низким уровнем омега-3 подвержены более высокому риску проблем с памятью, раннего развития деменции и инсульта, дефицит в любом возрасте может привести к более высокому риску проблем с психическим здоровьем, включая биполярное расстройство, депрессию и шизофрению.

Среди жиров омега-3 три наиболее распространенных:

  • Эйкозапентаеновая кислота (EPA) — Эта 20-углеродная жирная кислота помогает уменьшить симптомы воспаления и депрессии, производя химические вещества, называемые эйкозаноидами.
  • Докозагексаеновая кислота (ДГК) — жирная кислота с 22 атомами углерода, которая имеет решающее значение для нормального функционирования и развития мозга и составляет до 8% массы мозга.
  • Альфа-линоленовая кислота (ALA) — Организм в основном использует эту 18-углеродную жирную кислоту для получения энергии. Его можно преобразовать в EPA и DHA. Однако этот процесс не очень эффективен.

Полезные свойства жирных кислот омега-3

Известно, что жирные кислоты Омега-3 не только являются важной частью клеточных мембран человека, но и выполняют множество важных функций —

  • Поддерживает психическое здоровье — уменьшает симптомы депрессии, биполярного расстройства, шизофрении и риск психотических расстройств.
  • Улучшение здоровья сердца — Повышает уровень холестерина ЛПВП и снижает кровяное давление, уровень триглицеридов и образование артериальных бляшек.
  • Помогает уменьшить жир в печени.
  • Поддерживает здоровый контроль веса
  • Уменьшает воспаление.
  • Поддерживает развитие мозга у младенцев.
  • Способствует здоровью костей.

Что такое жирные кислоты омега-6?

Омега-6 также являются полиненасыщенными жирными кислотами, которые наш организм не может производить. В основном они используются как источники энергии.Линолевая кислота — самый распространенный жир омега-6. Он может быть преобразован в более длинные жиры омега-6, такие как арахидоновая кислота (ARA), и в дальнейшем используется для производства провоспалительных эйкозаноидов. Хотя эти эйкозаноиды являются важными химическими веществами в иммунной системе; их избыточное производство может усилить воспаление и привести к воспалительному заболеванию .

Источники омега-6 жирных кислот включают подсолнечное масло, кукурузное масло, сафлор, виноградные косточки, хлопковое масло, ореховое масло, кунжутное масло, соевое масло, миндаль, орехи кешью.

Существуют разные типы жирных кислот омега-6. Некоторые из них

  • Гамма-линолевая кислота (GLA). Обнаруженная в масле бурачника и масле примулы, после употребления она превращается в другую жирную кислоту, называемую дигомо-гамма-линоленовой кислотой (DGLA). Исследования показывают множество преимуществ GLA, включая значительное уменьшение симптомов ревматоидного артрита.
  • Конъюгированная линолевая кислота (CLA) — Согласно исследованию, ежедневный прием CLA эффективно снижает жировую массу тела.

Какая польза для здоровья от жирных кислот омега-6?

Подобно омега-3 жирным кислотам, омега-6 также обеспечивает ряд преимуществ для человеческого организма.

  • Помогает уменьшить нервную боль.
  • Снижает кровяное давление.
  • Поддерживает здоровье костей.
  • Снижает риск сердечных заболеваний.
  • Может помочь уменьшить симптомы СДВГ.
  • Может помочь в лечении ревматоидного артрита.

Что такое жирные кислоты омега-9?

Омега-9 — это мононенасыщенные жирные кислоты, которые не являются незаменимыми.Наше тело может их производить. Жиры омега-9 являются наиболее распространенными жирами в большинстве клеток организма. Употребление в пищу продуктов, богатых омега-9 жирными кислотами по сравнению с другими типами жиров, может иметь ряд преимуществ для здоровья. Жирные кислоты омега-9 более термостабильны, чем омега-3 и 6, что делает их более подходящими для приготовления пищи.

Жиры Омега-9 распространены в овощах и масле семян, а также в орехах и семенах. Источники омега-9 жирных кислот включают оливковое масло, рапсовое масло, миндальное масло, масло кешью, арахисовое масло, масло авокадо и грецкие орехи.

Какая польза для здоровья от жирных кислот омега-9?

Омега-9 приносит пользу здоровью и снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний. В отсутствие омега-3 и 6 жирных кислот или если у кого-то низкий уровень омега-3 и 6, наш организм использует омега-9. Хотя омега-9 можно использовать вместо омега-3 и 6; это не так эффективно.

В чем разница между омега-3, 6 и 9?

Хотя омега-3, 6 и 9 все являются ненасыщенными кислотами, полезными для здоровья, они отличаются друг от друга типом и положением их химических структур — двойных связей — и, следовательно, также различаются своими свойствами и пользой для здоровья.

Омега-3 и 6 являются полиненасыщенными жирными кислотами — «поли» означает много, а «ненасыщенные» означает двойные связи.

Омега-3 относится к положению последней двойной связи в химической структуре, и это три атома углерода от «омега» или хвостового конца молекулярной цепи.

Омега-6 отличается от омега-3 тем, что последняя двойная связь составляет шесть атомов углерода от омега-конца молекулы жирной кислоты.

Омега-9 — это мононенасыщенные жирные кислоты, что означает, что они имеют только одну двойную связь.Он расположен в девяти атомах углерода от омега-конца молекулы жирной кислоты.

В то время как Омега-3 и 6 не могут быть синтезированы нашим организмом и называются незаменимыми жирами, омега-9 может вырабатываться нашим организмом.

Что такое добавки с жирными кислотами омега-3, 6, 9?

Обладая множеством преимуществ для всех этапов жизни, омега-3, 6 и 9 жизненно важны для человеческого организма, и наше тело не может производить все необходимое — нам нужно получать их из внешних источников. Это хорошо изученный факт, что западная диета не удовлетворяет потребности в незаменимых жирах омега-3, что делает необходимым добавление каждой из этих незаменимых жирных кислот.

Омега-3 и 6 необходимы для выполнения основных функций организма и являются важными структурными компонентами клеточных мембран.

Преимущества добавок Омега-3 6 9 включают преимущества, обеспечиваемые отдельными жирными кислотами. Они предлагают достаточное и сбалансированное количество всех трех типов жирных кислот, чтобы помочь нам оставаться здоровыми. Эти добавки могут быть эффективны для общего благополучия и помочь:

  • Поддержание хорошего уровня холестерина
  • Поддержание здоровья сердечно-сосудистой системы
  • Увеличить тираж
  • Сохраняет кожу здоровой и сияющей
  • Улучшить работу мозга
  • Поднять настроение
  • Поддерживать здоровый рост и развитие

Это может вызвать естественный вопрос…

Почему бы просто не принимать эти три добавки по отдельности и не воспользоваться преимуществами ?!

Есть загвоздка! Вам нужно принимать эти жирные кислоты в правильной пропорции, и да, это самое главное!

Избыток омега-6 может вызвать сгусток крови, усилить воспаление и вызвать пролиферацию клеток, тогда как омега-3 делает прямо противоположное. Таким образом, они оба должны работать в тандеме, чтобы держать ваше тело под контролем. Исследования показывают, что западная диета, в которой отсутствует омега-3, но имеет избыток омега-6, должна быть дополнена добавками, которые уравновешивают эти два, и в то же время иметь здоровую дозу омега-9.Идеальные пропорции омега-3 6 9 составляют 2: 1: 1 и предлагаются в виде добавок.

Важнейшие для здоровых функций организма и роста добавки Омега-3, 6 и 9 в правильном соотношении могут помочь вашим клиентам оставаться здоровыми и активными.

Начните свою собственную линию добавок Омега сегодня!

Изготовление высококачественных мягких гелей на заказ — это просто, когда вы сотрудничаете с NutraScience Labs. Мы обладаем более чем 50-летним опытом производства пищевых добавок и на протяжении многих лет успешно производим диетические добавки для более чем 1200 брендов! У нас есть знания, процессы и ресурсы, необходимые для создания продукта, который превосходит ваши ожидания и которому ваши клиенты будут доверять!

Чтобы получить дополнительную информацию о том, как начать работу, позвоните по телефону (855) 492-7388 или отправьте нам свой запрос на получение бесплатного предложения по производству мягких гелей в течение 48 рабочих часов.

Triple Omega 3-6-9 120 мягких таблеток | Рыбий жир, масло огуречника, масло семян льна

Указания: Взрослым принимать по три (3) гелевых капсулы в день, желательно во время еды.

  • Дополнение с фактами
  • Размер порции 3 мягких геля
  • Порций в упаковке 40
  • Количество на порцию% дневной нормы
  • Калорий 30
  • Калорий из жиров 25
  • Всего жиров 3 г 5% **
  • Насыщенные жиры 2% **
  • Полиненасыщенные жиры 2 г ***
  • Мононенасыщенные жиры 0 .5 г ***
  • Холестерин 5 мг 2%
  • Белок 2% **
  • Запатентованная смесь Triple Omega 3, 6 и 9 3000 мг (3 г) ***
  • Органическое льняное масло, рыбий жир, вечер Масло примулы ***
  • Масло семян огуречника ***
  • Типичный профиль жирных кислот:
  • Омега-3 ***
  • 1,123 мг общих жирных кислот омега-3, включая: ***
  • Эйкозапентаеновая кислота ( EPA) ***
  • Докозагексаеновая кислота (DHA) ***
  • Альфа-линоленовая кислота (ALA) ***
  • Другие жирные кислоты ***
  • Омега-6 ***
  • 296 мг Всего Омега- 6 жирных кислот, состоящих из: ***
  • Линолевая кислота ***
  • Гамма-линоленовая кислота (GLA) ***
  • Омега-9 ***
  • 235 мг общих жирных кислот Омега-9, включая: * **
  • Олеиновая кислота ***
  • ** Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
  • *** Суточная доза не определена.

Другие ингредиенты: Желатин, растительный глицерин, очищенная вода, смешанные натуральные токоферолы. Содержит рыбу (анчоусы, скумбрию, сардину) соевые ингредиенты.

Предупреждение: Если вы беременны, кормите грудью, принимаете какие-либо лекарства, включая препараты для разжижения крови, планирование любых медицинских или хирургических процедур или имеете какое-либо заболевание, проконсультируйтесь с врачом перед использовать. Прекратите использование и проконсультируйтесь с врачом, если возникнут какие-либо побочные реакции.Держаться вне досягаемости детей. Хранить при комнатной температуре. Не надо используйте, если уплотнение под крышкой сломано или отсутствует. ВНИМАНИЕ: многие банки для пищевых продуктов и напитков имеют подкладку, содержащую бисфенол А (BPA), химическое вещество, известное в штате Калифорния, что наносит вред женщинам репродуктивная система. Крышки банок и крышки бутылок также могут содержать BPA. Вы можете быть подвергается воздействию BPA, когда вы потребляете продукты или напитки, упакованные в эти контейнеры. Для получения дополнительной информации посетите: www.P65Warnings.ca.gov/BPA

.

Различия между Омега 3-6-9

Когда дело доходит до морепродуктов, много говорят о пользе омега-3 жирных кислот.В средствах массовой информации нам говорят, что чем больше омега-3 в рыбе, тем лучше для вас, но наука — это не только этот факт.

Омега-3 — это лишь одна из жирных кислот, содержащихся в морепродуктах. Они принадлежат к семейству омега 3-6-9, и у каждой жирной кислоты есть свои плюсы и минусы. Хотя омега-3 очень полезны, два других не менее важны и содержатся во многих различных источниках рыбы. Вот что вам нужно знать.

Что такое жирные кислоты омега?

Существует три группы омега-жирных кислот: 3, 6 и 9.Каждый из них можно найти в разных местах и ​​выполнять разные роли в вашем теле. В отличие от насыщенных и трансжиров, члены семейства омега — это здоровые жиры, которые помогают в развитии и поддержании вашего мозга, сердца и иммунной системы. Омега-3 и -6 являются незаменимыми жирными кислотами, а это означает, что они важны для развития человека, но организм не может их вырабатывать естественным образом. Омега-9 не считаются незаменимыми жирными кислотами, потому что они вырабатываются организмом, но только если вы получаете достаточно омега-3 и -6.

Омега-3

Омега-3 — это жирная кислота, которой уделяется наибольшее внимание. Обычно он содержится в жирной рыбе, такой как лосось, скумбрия и сельдь. Другие источники омега-3 включают жирную рыбу, орехи, семена и различные масла. Эта незаменимая жирная кислота помогает бороться с воспалением и снижает риск хронических заболеваний.

Кроме того, омега-3 помогают бороться с высоким уровнем холестерина, высоким кровяным давлением, депрессией, СДВГ и рядом других проблем с физическим и психическим здоровьем.

Поскольку организм не может производить эту жирную кислоту самостоятельно, рекомендуется выбирать продукты с высоким содержанием омега-3 в качестве части ежедневного рациона.Хороший способ начать — есть больше рыбы, равно как и перекусывать такими продуктами, как орехи.

Омега-6

Омега-3 жирные кислоты еще более эффективны, если вы ежедневно получаете омега-6. Омега-6 играет важную роль в работе, росте и развитии мозга. Польза очень похожа на пользу омега-3, но ключевое отличие состоит в том, что вместо борьбы с воспалением некоторые омега-6 жирные кислоты способствуют ему. Это означает, что важно поддерживать в своем рационе здоровое соотношение этих двух жирных кислот.Наилучшее соотношение омега-6 к омега-3 составляет 1: 1, но средняя диета не включает достаточное количество омега-3 и имеет соотношение 15: 1 или 16: 1.

Тилапия богата омега-6, но также содержит омега-3, что означает, что она по-прежнему является здоровым источником этой незаменимой жирной кислоты, хотя соотношение не 1: 1. Как и во всем остальном, просто убедитесь, что вы едите орехи, семена, растительное масло и другие источники омега-6 в умеренных количествах.

Омега-9

Омега-9 — это жирная кислота, которая вырабатывается организмом естественным путем, но здесь есть одна загвоздка.Производство омега-9 может происходить только в том случае, если в вашем организме присутствует достаточное количество омега-3 и -6. Если нет, вам нужно найти продукты, которые его содержат. Если у вас низкий баланс омега, попробуйте перекусить оливками или миндалем, использовать кунжутное масло или даже добавить в следующий салат фисташковые орехи.

Лучше всего употреблять омега-9 постепенно в течение дня, поэтому распределите количество перекусов или добавок. Это может улучшить вашу иммунную систему и помочь вашему организму бороться с различными кожными проблемами, СДВГ, диабетом и болезнями глаз.

Здоровый баланс омега-жирных кислот важен для вашего общего самочувствия, поэтому убедитесь, что вы понимаете, где их получить, и помните об этих богатых омега-кислотами продуктах в следующий раз, когда будете брать продукты. Правильное питание и физические упражнения важны, но вам также нужно обращать внимание на то, что происходит на внутри вашего тела. Убедитесь, что вы получаете нужное количество омега-3-6-9, и все будет готово!

Фотографии: andriuXphoto, Елена Шашкина / Shutterstock, Basheer Tome, Jurriaan Persyn

Здоровые для жизни Омега 3-6-9

Зачем организму омега-масла

Существует тип жира, который называется незаменимой жирной кислотой или EFA.Эти жиры и есть то, что они говорят: незаменимые. НЖК не могут вырабатываться организмом и должны поступать с пищей. Ограничивая жиры, мы также ограничиваем жизненно важные EFA. Дефицит незаменимых жирных кислот был связан с дисбалансом холестерина, слабой иммунной системой, усталостью, проблемами с сердцем, снижением зрения, дегенерацией мозга и плохим балансом гормонов Омега-масла — очень важные питательные вещества, которые нам помогают:

  • Оставайтесь стройными для жизни и энергичными
  • Устранение тяги к еде
  • Укрепляем нашу иммунную систему
  • Сохраняем здоровье сердца
  • Сбалансируйте наши гормоны
  • Доставить кислород в клетки
  • Держим глаза здоровыми
  • Здоровая кожа, волосы и ногти

К сожалению, эти масла часто удаляют из пищевых продуктов, чтобы продлить срок их хранения.Мы должны получать их из других источников, например, из пищевых добавок.

Почему наша Омега лучше?

  • Сделано из органических ингредиентов для максимальной чистоты.
  • В большинстве омеги используется рыбий жир, в то время как в нашей омеге используются масла из органических семян. Рыбий жир должен пройти термическую обработку, и иногда для отделения жира от рыбы используются химические вещества. Кроме того, для получения масла используется рыба самого низкого качества, поскольку лучшую рыбу продают в ресторанах и продуктовых магазинах. Рыбий жир может быть дешевым, но вы получаете то, за что платите.Масла семян намного лучше во многих отношениях!
  • Наше соотношение больше соответствует тому, что нужно организму: 2: 1 омега-6: 3. Организму нужно гораздо больше омега-6, чем 3. В большинстве добавок содержится больше 3-х, так как это дешевле, чем ингредиенты, содержащие 6. Это также считал, что мы получаем много омега-6 в нашем рационе, однако реальность такова, что большая часть омега-6, которую получают люди, не является здоровым чистым маслом, которое нужно организму, оно переработано и испорчено.
  • Наше масло содержит исходные омега-6 и исходные 3 (LA и ALA), поэтому ваше тело может вырабатывать различные производные, в которых он нуждается, такие как EPA и DHA.Добавки на основе рыбьего жира содержат только производные, поэтому вашему организму не хватает того, что ему нужно.

Органические масла Без рыбьего жира Без глютена Без ГМО Без антибиотиков Без гормонов Сделано в США Сертификат GMP

Омега 3, 6, 9 гелевые капсулы Гелевые капсулы

Vetri-Science

ВЕТЕРИНАРНАЯ ФОРМУЛИРОВКА

Формула для поддержки кожи, сердца и суставов

СОБАКА + КОШКА ФОРМУЛА

СОБАКИ + КОШКИ

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ

ВСЕ ВЕСОВЫЕ ДИАПАЗОНЫ

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:

Омега 3, 6, 9 рекомендуется для поддержки сердца и правильного цвета кожи.

ФАКТЫ О ПРОДУКТЕ:

Активных ингредиентов на крышку геля:

Альфа-линоленовая кислота (ALA)

178 мг

Линолевая кислота (LA)

171,6 мг

Олеиновая кислота (OA)

145 мг

Эйкозапентаеновая кислота (EPA)

120 мг

Докозагексаеновая кислота (DHA)

80 мг

Гамма-линоленовая кислота (GLA)

72.8 мг

Витамин Е (смешанные токоферолы)

10 МЕ

Неактивные ингредиенты: масло семян бурачника, рыбий жир, льняное масло, желатин, глицерин, очищенная вода.

Осторожно: Безопасное применение у беременных животных или животных, предназначенных для разведения, не доказано. Если состояние животного ухудшается или не улучшается, прекратите прием препарата и проконсультируйтесь с ветеринаром.Федеральный закон запрещает использование этого продукта не по назначению для жвачных животных. Хранить в прохладном сухом месте.

Только для собак и кошек.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Для облегчения введения откройте гелевый колпачок. Если вы даете более одной гелевой капсулы, разделите их на AM и PM.

All Cats: 1 гелевый колпачок через день.

Собаки до 15 фунтов: 1 гелевый колпачок через день.

Собаки 15-30 фунтов: 1 гелевый колпачок в день.

Собаки более 30 фунтов: 1 гелевый колпачок на 30 фунтов массы тела, ежедневно.

Предупреждения:

Только для животных. Хранить в недоступном для детей и других животных месте. В случае случайной передозировки немедленно обратитесь к врачу.

Распространяется компанией Vetri-Science ® Laboratories , A Division of FoodScience ® Corporation, 20 New England Drive, Suite 10, Essex Junction, VT 05452 USA

www.vetriscience.com, 1-800-882-9993

КАПСУЛЫ 30 ЛАРИ

0

7.030

0115A

КАПСУЛЫ 90 ЛАРИ

0

7.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *