04.03.2024

Отзывы витекс масло арганы жидкий шелк отзывы: Маска Белита-Витэкс Масло арганы + жидкий шелк для ослабленных, поврежденных волос

Содержание

Краткий обзор Белита-Витэкс Масло арганы + жидкий шелк для ослабленных, поврежденных волос

Подробная информация

9.9/ 10

Рейтинг

Характеристики Белита-Витэкс Масло арганы + жидкий шелк для ослабленных, поврежденных волос Данные Яндекс.Маркета

Основные характеристики
Средствомаска
Область примененияволосы
Текстуракремовая
Эффектыпитание, придание эластичности, придание блеска, разглаживание, увлажнение, восстановление
Потребности волос и кожи головыдля ломких, тонких и поврежденных
Масла и экстрактыаргановое масло, комплекс масел
Составвода, цетеариловый спирт, глицерин, масло косточек Prunus Armeniaca (абрикоса), хлорид цетримония, амодиметикон, тридецет-12, кватерниум-87, бетаин, диметикон, поликватерниум-7, глицерилстеарат, масло косточек Argania Spinosa (аргана), растительное масло, аминокислоты шелка, парфюмерная композиция, поликватерниум-10, ЭДТА динатрия, лимонная кислота, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, метилпарабен, пропилпарабен, бутилфенилметилпропиональ, гексилциннамаль, CI 15985
Дополнительно
Срок годности24 мес.

Отзывы о Белита-Витэкс Масло арганы + жидкий шелк для ослабленных, поврежденных волос Все отзывы на Яндекс.Маркете

Оценка 5

Достоинства: Приятный аромат, легкая текстура, малый расход

Недостатки: Не выявила

Комментарий: Пользуюсь этой серией много лет, очень хорошо напитывает волосы и делает их шелковистыми. Сравнимо с более дорогими аналогами, но цена значительно меньше.

Olga E. 16 ноября 2019, Кострома  \  Опыт использования: более года

Оценка 3

Комментарий: Конечно, за такие деньги ожидать много глупо, действие такое же как и у бальзама этой серии

17 мая 2017, Москва и Московская область  \  Опыт использования: менее месяца

Оценка 5

Комментарий: Шикарная маска
•волосы мягкие, увлажненные
•не пушатся
•выполняет все функции
•минус только то что не натуральный(но это не так важно когда продукт хороший)

3 января 2017, Москва и Московская область  \  Опыт использования: менее месяца

Оценка 5

Комментарий: Все обещания на упаковке на удивление правда-волосы блестят,напитанны и увлажнены.

Маст хэв💖

9 сентября 2016, Москва и Московская область  \  Опыт использования: менее месяца

Оценка 5

Комментарий: Запах хороший, волосы после него мягкие

3 апреля 2016, Москва и Московская область  \  Опыт использования: менее месяца

Оценка 5

Комментарий: Очень приятный запах. Волосы после маски шелковые, сглаживает чешуйки на моих пористых и волнистых волосах.

Из недостатков; быстрый расход.

11 марта 2016, Москва и Московская область  \  Опыт использования: менее месяца

Оценка 4

Комментарий: Маска действительно стоящая

11 марта 2016, Москва и Московская область  \  Опыт использования: менее месяца

Оценка 4

Комментарий: Хороший запах (хотя это на любителя конечно ) выполняет обещания . Не ждала эффекта как в рекламе . Но блеск стал больше чем без него .

11 марта 2016, Москва и Московская область  \  Опыт использования: менее месяца

Оценка 4

Комментарий: Маска понравилась, выполняет заявленные обещания

11 марта 2016, Москва и Московская область  \  Опыт использования: менее месяца

Оценка 4

Комментарий: Маска для моих волос превосходна. Волосы блестящие, мягкие и не пушаться

11 марта 2016, Москва и Московская область  \  Опыт использования: менее месяца

Белита-Витэкс Масло арганы + жидкий шелк для ослабленных, поврежденных волос выбран в рейтинг:

Витэкс шампунь-сияние шампунь Масло арганы + жидкий шелк для всех типов волос

  • для всех типов волос
  • эффект: питание, придание блеска, увлажнение
  • масла и экстракты: аргановое масло

Средний рейтинг Витэкс шампунь-сияние шампунь Масло арганы + жидкий шелк для всех типов волос — 5
Всего известно о 2 отзывах о Витэкс шампунь-сияние шампунь Масло арганы + жидкий шелк для всех типов волос

Ищете положительные и негативные отзывы о Витэкс шампунь-сияние шампунь Масло арганы + жидкий шелк для всех типов волос?

Из 11 источников мы собрали 2 отрицательных, негативных и положительных отзывов.

Мы покажем все достоинства и недостатки Витэкс шампунь-сияние шампунь Масло арганы + жидкий шелк для всех типов волос выявленные при использовании пользователями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы покупателей о Витэкс шампунь-сияние шампунь Масло арганы + жидкий шелк для всех типов волос, а также предлагаем альтернативные товары аналоги. А стоит ли покупать — решение только за Вами!

Самые выгодные предложения по Витэкс шампунь-сияние шампунь Масло арганы + жидкий шелк для всех типов волос

 
 

Информация об отзывах обновлена на 27.10.2022

Написать отзыв

Татьяна, 21.06.2020

Достоинства: хорошо пенится ,приятный запах,хорошо промывает волосы

Недостатки: нету

Комментарий: шампунь мне нравится

Пользователь удален, 17. 04.2020

Достоинства: Питание волос без утяжеления,для моих окрашенных тонких пористых волос подходит идеально,использую вместе с бальзамом из этой серии,просто супер!

Недостатки: Мало где продаётся

 

Общие характеристики
Средствошампунь
Тип волосдля всех типов
Эффектпитание, придание блеска, увлажнение
Масла и экстрактыаргановое масло
Составвода, лауретсульфат натрия, кокоамфодиацетат динатрия, кокамидопропилбетаин, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, кокамид ДЭА, хлорид лауроил ПГ-тримония, ПЭГ-7 глицерилкокоат, хлорид гидроксипропилтримония гуара, силикон кватерниум-18, тридецет-6, тридецет-12, хлорид натрия, триолеат ПЭГ/ППГ-120/10-триметилпропана, лаурет-2, лимонная кислота, парфюмерная композиция, ЭДТА динатрия, бензиловый спирт, метилхлоризотиазолинон, метилизотиазолинон, аминокислоты шелка, масло косточек Argania Spinosa (аргана), растительное масло, гексилциннамаль, CI 15985

Эффективность, простота использования и удовлетворенность

Показы рейтингов и обзоров для

4. 1 Общий рейтинг

Поделитесь вашим опытом

Эффективность

См. Подробнее

Прощедия использования

См. Больше

.

Положительный отзыв с наибольшим количеством голосов

103 Люди считают этот комментарий полезным

У меня СПКЯ. Я поговорил со своим врачом, и он дал мне добро, чтобы попробовать эту добавку. Большинство говорят, что для того, чтобы увидеть разницу, требуется до шести месяцев, однако у меня не было месячных почти два года, но после всего лишь 1 месяца использования у меня начались месячные! Я буду продолжать использовать это и искать еще лучшие результаты, чтобы помочь контролировать мои прыщи и уменьшить судороги.

Наиболее отрицательно проголосовало отрицательный обзор

35 человек обнаружили, что этот комментарий полезным

. Беременная

Общие обзоры и рейтинги

Сортировка на

Состояние: бесплодие

Общий рейтинг 5. 0

Эффективность Собрания. Удовлетворение

У меня было 4 года лечения бесплодия у моего старшего ребенка, 2 выкидыша, затем 11 лет спустя я принимала их даже не 6 месяцев, а в более высокой дозе. Я принимала 2000 мг в день, и я забеременела

2

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Дисменорея

Общий рейтинг 5.0

Эффективность Простота использования Удовлетворение Удовлетворенность

Я нахожусь в депрессии, сохраняю менопаузу шесть месяцев. чуть менее двух недель, и мой цикл вернулся. Я чувствую себя намного лучше. Это потрясающе!

2

ShapeCreated with Sketch. thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Бесплодие

Общий рейтинг 5.0

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Пыталась забеременеть, но я не видела крови, я беспокоилась, что у меня месячные, у меня спазмы теперь что это такое.

ShapeCreated with Sketch.

2

thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние:

Общий рейтинг 5.0

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я не могу жить без этой травы. Я страдаю от очень сильной боли в груди, когда мне холодно. Я тоже страдала бесплодием. Витекс помог во всем этом. Я не могу рекомендовать эту траву достаточно. Я принимаю это уже 6 лет, и это единственное, что помогает моей боли в груди. Иногда использую прогестерон кре, тоже помогает.

3

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Предменструальное дисфорическое расстройство (ПМДР)

Общий рейтинг 4,7

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Мне 19 лет и женщина. я принимаю 400 мг один раз в день, каждый день. я был на нем в течение месяца. Это очень хорошо работает для моего настроения и не дает мне погрузиться в крайнюю депрессию. Единственным плохим побочным эффектом являются прыщи! Обычно у меня никогда не бывает прыщей, но на Vitex у меня появляются множественные высыпания по всему телу. прежде всего мой лоб и линия бикини. Чтобы бороться с прыщами, я начинаю принимать DIM и витамин D. В целом Витекс спасает мне жизнь, он действует на меня как травяной антидепрессант.

2

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Бесплодие

Общий рейтинг 1.0

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Итак, я не могла забеременеть с 18/19 по 2. в день, хотя написано от 2-3 до 8-12 недель. Я чувствителен к лекарствам/добавкам, поэтому взял последнее. Принимала утром с едой. Неделю подряд у меня были сильные мигрени. Последний раз брал 25.07.19.и в тот день моя мигрень продолжалась перед сном, и у меня были настолько сильные суицидальные мысли, что мне пришлось спросить мою 2,5-летнюю дочь, могу ли я обнять ее, конечно, она согласилась и держала меня. Я вернул их на Amazon сегодня 26.07.19Подробнее Показать меньше

ShapeCreated with Sketch.

2

thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Бесплодие

Общий рейтинг 5,0

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я провел исследование и заметил, что это помогает при бесплодии. Я пробовала 3 недели и сразу забеременела. Мне понадобилось 5 лет, чтобы забеременеть, а с этим продуктом 3 недели.

4

ShapeCreated with Sketch.

1

thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Другое

Общий рейтинг 2,3

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

400 мг этого препарата один раз в день вызывали у меня возбуждение. Пробовал от приливов и уменьшения сна.

4

ShapeCreated with Sketch.

3

thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние:

Общий рейтинг 5. 0

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

У меня ужасные ПМС….. они начинаются примерно за 7 дней до начала менструации, уровень моей энергии резко падает, и я чувствую себя крайне истощенной, подавленной и раздражительной, а также чувствительной грудью. Как только я начинаю замечать эти «гормональные побочные эффекты», я принимаю по 2 таблетки один раз в день. Я чувствую, что побочные эффекты значительно уменьшились… Я очень долго страдал от тяжелых ПМС, и agnus castus значительно изменил ситуацию, слава Богу xx

3

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние:

Общий рейтинг 1.0

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Мы с мужем хотели попробовать забеременеть, но у меня всегда был нерегулярный цикл. Раньше мы пытались, но это было очень обескураживающе, потому что у меня не было овуляции. Итак, когда я нашел Vitex и прочитал замечательные отзывы, я сразу же купил его. Я начала ежедневно делать тест на овуляцию, когда начала принимать Витекс, потому что у меня не было менструации в течение 5 месяцев. Через неделю я была поражена, тест показал, что у меня овуляция. Я продолжал принимать витекс как обычно. Когда я «пропустила» период, я подумала, что беременна, поэтому прекратила прием, потому что вы не должны принимать это во время беременности. Я не была беременна, и через три дня появились кровянистые выделения, поэтому я предположила, что у меня начались месячные. У меня уже шесть недель кровянистые выделения, никаких месячных, только постоянные кровянистые выделения. У меня встреча с врачом через две недели, и я надеюсь, что это конец! Подробнее Показать меньше

1

ShapeCreated with Sketch.

1

thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние:

Общий рейтинг 1.0

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Перед тем, как взять, я не видел никаких предупреждений и инструкций. Это полностью испортило мой период. Это задержало мои месячные и сделало их длиннее. Сейчас у меня 26 месячные и сильные кровотечения примерно 4 раза в день. Все мои анализы крови и УЗИ были в норме, но кровотечение не прекращается. Я не знаю, что делать сейчас.

3

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние:

Общий рейтинг 4. 0

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

С 10/2015 у меня были нерегулярные кровянистые выделения/кровотечения. в основном после полового акта. но также и за неделю до моего фактического периода, который никогда не был регулярным 22/29дней. Я пошел к своему акушеру, и она, похоже, не беспокоилась. Папа был нормальным, не беспокойтесь, сказала она. Это было на самом деле более нормально, чем я думал, что она сказала. Но для меня это было ненормально, поэтому я купила витекс, прочитав столько замечательных отзывов. Принял три часа ночи перед едой. и с тех пор не было крови между менструациями!! Последние две менструации были ровно 28 дней! теперь действительно TTC Подробнее Подробнее

4

ShapeCreated with Sketch.

1

thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Created with Sketch.

Состояние:

Общий рейтинг 4.7

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я принимаю 400 мг/день в течение двух недель и каждую неделю перед менструацией. Это действительно помогает при проблемах с настроением при ПМС, это единственное, что содержит антидепрессанты. Сначала я принимала его каждый день месяца, но через несколько месяцев обнаружила, что у меня появляются *новые* симптомы ПМС, такие как болезненность молочных желез и крайняя раздражительность. Моими предыдущими симптомами были депрессия и тревога. Так что казалось, что это слишком сильно качало мои гормоны в другую сторону. Новый график дозирования 2 недели приема/2 недели перерыва, по-видимому, работает. Я так благодарна, потому что у меня было очень плохое настроение при ПМС, и я перепробовала все, но ничего не помогло. Единственным недостатком является то, что я считаю, что это вызвало некоторое увеличение веса (поскольку моя диета и физические упражнения совсем не изменились). Подробнее Показать меньше

4

ShapeCreated with Sketch.

1

thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние:

Общий рейтинг 5.0

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

У меня нерегулярные менструации и СПКЯ. Я начал принимать GNC Vitex 1000 мг/день неделю назад. У меня начались месячные. Надеюсь, скоро у меня будет овуляция.

6

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Предменструальный синдром (ПМС)

Общий рейтинг 5. 0

Эффективность Простота использования Удовлетворенность Удовлетворенность

Я принимала ежедневно по 420 мг при болезненности и ПМС до депрессии и ПМС. Это помогло с обоими, и я так счастлив об этом. Я испробовала все остальные рекомендации по ПМС, включая отказ от сахара, алкоголя и кофеина (в течение года!), и это единственное, что имело для меня существенное значение. Я также принимаю комплекс витаминов группы В с фолиевой кислотой, который немного помог, но не так сильно, как витекс.

2

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние:

Общий рейтинг 5.0

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

У меня был СПКЯ, полипы и миомы. Я использую это для моего СПКЯ в течение 3 лет, и я могу счастливо день … одна проблема вниз! Есть люди, которые считают, что витекс может помочь вам прибавить в весе. Я настоятельно рекомендую этим людям обратиться к врачу, чтобы узнать, нет ли проблем со щитовидной железой или других заболеваний, потому что для меня это растение стало спасением.

3

ShapeCreated with Sketch.thumb_up копия 5Created with Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Другое

Общий рейтинг 5.0

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я принимала инъекцию депо, и у меня не было менструального цикла более года. Я заметил, что каждые 3 месяца у меня было коричневое липкое вещество, которое длилось всего несколько часов и прекращалось. Я предполагаю, что это был мой цикл. Прочитав отзывы, я услышала о витексе агнус кастус и о том, как он помогает регулировать нерегулярные циклы и даже помогает при бесплодии. Так что я пошел, чтобы посмотреть, поможет ли это, хотя у меня только что был мой так называемый цикл в прошлом месяце. Я начала принимать его в четверг, а к понедельнику у меня начался действительно хороший красный менструальный цикл. Я никогда не был так счастлив, чтобы начать свой цикл. В других обзорах говорилось, что они забеременели от него в течение 2-3 месяцев после его приема. Мой муж отправляется в отпуск в октябре, поэтому не буду пытаться, пока не вернется, но я призываю всех хотя бы попробовать, прежде чем принимать противозачаточные средства. Если вы пытались забеременеть, но это еще не произошло, я бы тоже попробовал, потому что на самом деле он предназначен для выработки гормонов, вызывающих овуляцию, поэтому он полезен при нерегулярных циклах. Я надеюсь, что это полезно. Подробнее Показать меньше

69

ShapeCreated with Sketch.

19

thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Другое

Общий рейтинг 3.0

Эффективность Простота использования Удовлетворение

закрыть мое мужское либидо/ брендовая добавка GNC daily.mbal 10g0mbal chasteberry некоторый периодический дискомфорт в интимной зоне и легкое онемение/судороги в ступнях и голенях

16

ShapeCreated with Sketch.

9

thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

Состояние: Предменструальное дисфорическое расстройство (ПМДР)

Общий рейтинг 5. 0

Эффективность Простота использования Удовлетворенность Форма

1 9000 Эскиз, созданный с помощью

3

thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch.

Пожаловаться на это сообщение

Заливка 3Создано с помощью эскиза.

Состояние: Другое

Общий рейтинг 4.3

Эффективность Простота использования Удовлетворенность

Я мужчина. Мне было 50 на момент приема этой добавки. Я принимал это для снижения либидо. Прочитав о его эффективности для снижения либидо, я надеялся, но не был уверен. Я был удивлен тем, как хорошо и как быстро это сработало. Я не хотел, чтобы это уничтожило мое либидо, просто сделало его управляемым. Это хорошо получилось. Я чувствовал себя так, как будто трезвею от алкогольного опьянения в течение нескольких дней. Обратной стороной было то, что примерно через 2 или 3 недели его эффективность уменьшилась. Было длительное преимущество «переориентированного» психического состояния, когда я был способен лучше контролировать себя. Кроме того, через некоторое время я снова попробовал лечение от отчаяния и обнаружил, что оно снова эффективно в той же «кривой». Подробнее Показать меньше

28

ShapeCreated with Sketch.

9

thumb_up копия 5Создано с помощью Sketch.

Пожаловаться на эту публикацию

Заполнить 3Создано с помощью Sketch.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОМ КОНТЕНТЕ НА WEBMD

Мнения, выраженные в таких областях пользовательского контента WebMD, как сообщества, обзоры, рейтинги или блоги, принадлежат исключительно Пользователю, который может иметь или не иметь медицинскую или научную подготовку. Эти мнения не отражают мнения WebMD. Области пользовательского контента не проверяются врачом WebMD или любым членом редакции WebMD на точность, сбалансированность, объективность или по любой другой причине, кроме как на соответствие нашим Условиям.

Подробнее

Преимущества и способы их использования

Когда мне было 19, и я начала чувствовать последствия химического выпрямления волос, единственное, что удерживало мои пряди от полного обламывания, было аргановое масло. Между касторовым маслом, маслом жожоба и всеми другими маслами, которыми мы постоянно смачиваем волосы, большинство может согласиться с тем, что наиболее полезным для наших прядей является аргановое.

Этот популярный эликсир красоты, извлеченный из сердцевины арганового дерева, является распространенным дополнением к нашим средствам ухода за волосами — он содержится во всем, от масок до гелей, и обладает потенциальными преимуществами. Мы знаем, что он богат антиоксидантами и витаминами, но что это такое и что это такое?0513 подходит ли это для наших волос?

Познакомьтесь с экспертом

  • Эндрю Фитцсаймонс — знаменитый парикмахер и представитель бренда TIGI.
  • Кевин Хьюз (Kevin Hughes) — известный стилист-парикмахер из двух прибрежных районов и художественный руководитель Moroccanoil.
  • Марк Блейк — сертифицированный трихолог и член Международной ассоциации трихологов. Он всемирно признанный трихолог и специалист по истончению волос, проработавший в индустрии ухода за волосами более 40 лет.

Чтобы узнать, что именно делает аргановое масло чрезвычайно полезным для наших драгоценных локонов, мы обратились к двум знаменитым парикмахерам Эндрю Фицсаймонсу и Кевину Хьюзу, а также к сертифицированному трихологу Марку Блейку. Ниже они рассказывают все, что нужно знать об этом чудодейственном масле и о том, на что оно способно (спойлер: их очень много).

Что такое аргановое масло?

Аргановое масло получают из косточек арганового дерева, и его можно использовать на кухне (как это обычно делается в Марокко, где произрастает это дерево) или в косметических целях. Само масло можно найти в чистом виде, и из-за множества полезных свойств его можно наносить местно на кожу, ногти и волосы для увлажнения и питания.

Хотя с аргановым маслом можно легко обращаться как с чудотворцем (поскольку давайте посмотрим правде в глаза, в некоторых случаях это действительно так), его не следует использовать в качестве основного средства при серьезном выпадении волос — в таких случаях лучше всего посетить врача. Несмотря на это, он имеет множество применений, чтобы помочь вашим волосам выглядеть здоровыми, блестящими и полными объема. Прокрутите вниз, чтобы узнать все о пользе арганового масла для волос.

Аргановое масло

Тип ингредиента : Увлажняющее средство

Основные преимущества : Увлажняет, придает блеск, защищает волосы, предохраняет от ломкости и повышает эластичность.

Кому следует его использовать : Обычно аргановое масло полной концентрации можно использовать для более густых или вьющихся волос, а более легкие версии можно использовать для всех типов волос.

Как часто вы можете его использовать: Безопасно использовать каждый день.

Хорошо сочетается с: Другие увлажняющие масла, такие как жожоба, касторовое или кокосовое масло.

Не использовать с: Нет известных противопоказаний. Имейте в виду, что аргановое масло содержит масло лесного ореха, поэтому перед использованием проконсультируйтесь с врачом, если у вас аллергия.

Лиз де Соуза для Byrdie

Преимущества арганового масла для волос

И Хьюз, и Фицсаймонс согласны с тем, что магия арганового масла во многом связана с его составом: оно богато витаминами, минералами и антиоксидантами. Если вы хотите сделать волосы более мягкими и послушными (правда, не все ли мы?), это масло может стать вашим незаменимым помощником, поскольку, по мнению экспертов, оно имеет множество преимуществ.

  • Увлажняет и смягчает: «Аргановое масло — это вековой секрет красоты, который имеет множество применений, а именно помогает увлажнять и смягчать волосы», — говорит Хьюз.
  • Повышает эластичность волос: «Благодаря высокому содержанию антиоксидантов, незаменимых жирных кислот и витамина Е преимущества арганового масла естественным образом помогают повысить эластичность волос и навсегда вернуть блеск тусклым, безжизненным волосам», — объясняет Хьюз.
  • Предотвращает ломкость : Фитцсаймонс согласен с силой арганового масла, добавляя, что содержащийся в нем витамин Е имеет решающее значение для здоровья наших волос, поскольку, по его словам, его богатые антиоксидантные свойства помогают нейтрализовать повреждение волос свободными радикалами и другими элементами. «Осознаем мы это или нет, но мы подвергаем наши волосы большому количеству повреждений из-за повседневного загрязнения, химической обработки и горячих инструментов», — говорит он. «Витамин Е, которым богато аргановое масло, помогает защитить ваши фолликулы от повреждений, помогая предотвратить расщепление и поломку».
  • Защищает волосы от механических воздействий: Блейк говорит, что аргановое масло «помогает защитить волосы от механических воздействий», благодаря чему они остаются здоровыми. Состав арганового масла может помочь сохранить ваши волосы здоровыми, даже при укладке волос, использовании фена и щипцов для завивки.
  • Придает блеск : «Аргановое масло придает блеск, гладкость и четкость», — говорит Блейк. Также помогает защитить волосы от механических воздействий (укладка волос) и окрашивания.

Типы волос

Аргановое масло, как правило, можно использовать для большинства типов волос, однако вам может потребоваться наносить его по-другому или использовать другой тип арганового масла в зависимости от ваших потребностей. «Насыщенное аргановое масло идеально подходит для густых, вьющихся или сильно окрашенных волос», — говорит Блейк. Если у вас тонкие волосы или волосы, склонные к жирности, аргановое масло сильного действия может утяжелить ваши волосы, если вы не нанесете его экономно. Вы также можете искать продукты с аргановым маслом вместо чистого масла. «Смешанная или облегченная версия идеально подходит для большинства типов волос», — говорит он. Используйте легкое прикосновение при нанесении арганового масла и сосредоточьтесь на кончиках волос, а не на коже головы.

Как использовать аргановое масло для волос

В зависимости от ваших потребностей, есть несколько способов испытать благотворное действие арганового масла. «Я бы порекомендовала его в качестве кондиционера или средства для укладки на средние и кончики волос», — говорит Блейк. «Некоторые аргановые масла немного тяжелые, поэтому ищите те, которые были смешаны, чтобы получить идеальную комбинацию».

Смотреть сейчас: Как наносить аргановое масло на волосы

  • Использовать в качестве питательного кондиционера: «Аргановое масло богато питательными веществами и витаминами, такими как витамины А, С и Е, антиоксидантами, линолевой кислотой и омега-6 жирными кислотами. Благодаря этому оно является отличным ингредиентом для кондиционирования. Сочетание всех этих супер- Питательные ингредиенты делают пряди волос более мягкими, блестящими, послушными и не путаются», — говорит Фитцсимонс.
  • Использование в качестве защитного спрея: «Работая с клиентами, я должен убедиться, что их волосы находятся в идеальном состоянии, поэтому я ищу такие ингредиенты, как протеины шелка, чтобы обеспечить максимальную защиту волос, пока я м с помощью горячих инструментов», — добавляет он. «Мне нравится аргановое масло в качестве ингредиента средств для термозащиты, потому что оно очень питает и кондиционирует волосы, а также обеспечивает отличное скольжение, облегчая укладку».

Аргановое масло можно использовать не только для волос. Склонны к сухим пятнам на лице, теле или кутикулах? Нанесение нескольких капель арганового масла может обеспечить необходимое увлажнение.

  • Используйте в качестве увлажняющей маски для волос: «Маска для волос с аргановым маслом особенно хороша для поврежденных волос. Витамин Е в масле помогает сгладить потрепанные стержни волос и запечатать секущиеся кончики, а омега-жирные кислоты укрепляют волосы. Ваши волосы. Оставьте на 15–30 минут, чтобы воспользоваться всеми преимуществами масла», — говорит Фитцсаймонс.
  • Использование в качестве масла для придания блеска волосам: «Высококачественные продукты на основе масел необходимы для сохранения блеска и здоровья волос, поскольку масла для волос проникают в пряди (в отличие от сывороток, которые обычно остаются на поверхности волос). прядей)», — отмечает Хьюз. Используйте это, если ваши пряди сильно пересохли.
  • Использование в качестве эффективного средства для укладки: «Аргановое масло придает прядям превосходный блеск и обладает значительными преимуществами против пушистости», — говорит Фицсаймонс. «Для тех, у кого текстурированные волосы, его можно использовать для определения локонов».
  • Использование в качестве успокаивающего средства для кожи головы: «Поскольку аргановое масло богато антиоксидантами, оно является эффективным средством для кожи головы», — советует Фитцсимонс. «Это может помочь уменьшить воспаление кожи головы, которое приводит к перхоти, зуду и другим проблемам с кожей головы». Однако следует отметить, что важно не оставлять какое-либо масло на коже головы в течение длительного периода времени, так как потенция может со временем привести к чувствительности кожи головы и воспалению. 20-30 минут должно быть достаточно, чтобы впитать преимущества.

Лучшие продукты с аргановым маслом

Аргановое масло хвалят за то, что оно является чудом в уходе за волосами, но как определить, что вы купили качественное масло? В случае с чистыми маслами, глядя на цвет (должен быть золотистый оттенок), запах (слегка ореховый) и эффективность (обозначается как 100-процентное аргановое масло), вы сможете отличить настоящее от поддельного, качественное от рафинированного. Когда дело доходит до использования масла в шампунях, кондиционерах и других продуктах для укладки волос, вы поймете, является ли аргана звездой, если она указана в качестве одного из первых ингредиентов на этикетке.

Готовы включить аргановое масло в свой уход за волосами? Вот наши любимые продукты для волос с аргановым маслом, которые вы можете добавить в свой список желаний.

Морокканоил Спрей для сухой текстуры $28.00

Магазин

«Мне нравится спрей для сухой текстуры Moroccanoil, потому что существует множество способов его использования, — говорит Хьюз. «Это сухой текстурирующий спрей с аргановым маслом, который позволяет создавать непринужденные, небрежные прически с длительной фиксацией. Я могу использовать его в качестве завершающего спрея для укладок с непринужденным, текстурированным объемом, или я также могу использовать его в качестве подготовительного спрея. чтобы обеспечить базовое сцепление для нескользящих косичек и высоких причесок».

Крем природы Идеальные края $6.00

Магазин

«Я одержим этим кремом для краев», — говорит Фицсаймонс. «Он обладает удивительной фиксацией даже для самых неподатливых краев, полностью не образует чешуек, а аргановое масло обеспечивает так много питательных свойств для волос, поэтому я чувствую себя хорошо, используя его для своих клиентов».

Бриогео Разглаживающий шампунь Farewell Frizz $26.00

Магазин

Этот пышный и кремообразный шампунь содержит смесь арганового масла, шиповника и кокосового масла, которые не только восстанавливают повреждения, но и сохраняют волосы увлажненными и сильными.

Лаборатория природы Токио Идеальное масло для гладких волос $17,00

Магазин

«У меня есть пара клиентов, которые предпочитают, когда я использую продукты без жестокости, поэтому я тестирую это новое масло для волос, наполненное аргановыми стволовыми клетками (в дополнение к аргановому маслу), которое звучит так футуристично и круто», — говорит Фитцсимонс. . «Это действительно отличное масло, потому что оно полностью разглаживает пушистость и придает удивительный блеск».

Джози Маран 100% чистое аргановое масло $49.00

Магазин

Это 100% чистое натуральное и органическое аргановое масло не делает различий между типами кожи — любая, от самой жирной до самой сухой и даже самой чувствительной, может найти его целебным. Лучшая часть? Он многоцелевой и может применяться везде, где вам не хватает влаги. При покупке чистого арганового масла убедитесь, что это качественный продукт. В то время как аргановое масло ручного отжима будет иметь некоторые отличия, когда дело доходит до запаха, чистое аргановое масло почти всегда будет иметь ореховый запах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *