27.02.2024

Перфектил цена отзывы: Введите символы с картинки

Перфектил таблетки — отзывы покупателей и опыт применения

Перфектил таблетки отзывы

Сортировать:

сначала новые сначала старые сначала положительные сначала отрицательные

сначала новые

Поделиться

Считает, что товар хороший

от 734 ₽

Перфектил – витамины очень хорошие. Но оценить их по достоинству я смогла не сразу. Первое время от Перфектила у меня возникало чувство тошноты. Такой дискомфорт из-за этого был, что я подумывала даже прекратить их принимать. Но все-таки решила довести дело до конца, раз уж начала, и посмотреть, что из этого получится. И правильно сделала. Тошнота прошла, витамины уже теперь переношу хорошо. Недели через 3 приема стал заметен результат. Волосы так не выпадают, стали крепче и здоровее, улучшилось состояние ногтей. Я очень довольна. Первое впечатление бывает ошибочным.

Считает, что товар отличный

от 734 ₽

У меня даже язык не поворачивается назвать Перфетил просто витаминами.

Это самые настоящие волшебные пилюли. Я практически 10 лет мучилась с псориазом на руках. Уже и забыла, какого это, иметь чистые ладони, так как мои были постоянно в ранках и трещинах. Принимала Перфектил около 4-х месяцев по рекомендации врача. Руки полностью очистились. Ни одного изъяна. Я глазам своим поверить не могла. Это чудо какое-то! Бонусом еще и состояние волос улучшилось. Они перестали так сильно выпадать. Никакой побочной реакции в виде тошноты у меня не было. Я в восторге.

Считает, что товар отличный

от 734 ₽

Проблем с волосами у меня никогда не было. Сколько себя помню, они всегда были у меня длинные, густые и крепкие. А с недавнего времени они стали ломкими и начали сильно выпадать. По всей видимости, это все последствия пережитого сильного нервного стресса. Сначала я значения этому не предавала. Но когда в ванной после мытья головы оставался огромный клок выпавших волос, я забила тревогу. Обратилась за помощью к специалисту. Врач назначил мне витамины перфектил.

Начала принимать строго по инструкции. Сначала никакого эффекта не было. Ощутимые изменения наступили только после 1 месяца приема. Волосы перестали так сильно сыпаться, и даже состояние кожи улучшилось. Эффект не быстрый, но он все же есть. Я довольна. Эти витамины могу смело рекомендовать.

Считает, что товар ужасный

от 734 ₽

Мне перфектил не подошел. От приема витаминов меня начинало жутко тошнить, как при токсикозе. Состояние было отвратительное. Хотя и пила я их строго по инструкции. Принимала таблетки только после еды, и потом еще водой запивала. Хватило меня ровно на 2 недели. Потом прием препарата я прекратила. Больше насиловать себя я не смогла. И, кстати, никакого результата, я тоже не увидела. А пропила я их все-таки достаточное количество времени. 2 недели – не маленький срок. Поэтому считаю, что они, в принципе, сами по себе бесполезны

Считает, что товар отличный

от 734 ₽

Витаминов сейчас в аптеке продается тьма сколько. Но по сути своей большинство из них — это пустая трата денег. А перфектил реально работает! Эти витамины действительно дают результат. Улучшается состояние волос, кожи, ногтей. Не изменяю им уже много лет. Пью курсами по 2 раза в год, весной и осенью. Сказать, что я просто довольна – это ничего сказать. Рекомендую их теперь всем своим друзьям и знакомым

Считает, что товар хороший

от 734 ₽

Я убеждена, что для того, чтобы иметь густые и крепкие волосы, одних масочек, масел и прочих внешних методов недостаточно. Надо помогать своему организму внутренне. Поэтому я периодически пропиваю курс витаминов. Идеальных для себя я пока не нашла. Пробую разные. Вот, например, перфектил мне совсем не подошел. От приема этого препарата меня начинало жутко тошнить. Как во время токсикоза. Как вспомню, фу-фу. Витамины не из дешевых, выкидывать их в мусорное ведро было жалко. Поэтому я их отдала маме. И ей наоборот, перфектил зашел отлично. Никаких побочных реакций и волосы действительно стали лучше.

Так что каждому свое.

Считает, что товар отличный

от 734 ₽

Уже много лет время от времени у меня появляется на руках аллергическая сыпь, которая безумно чешется. Сколько я врачей уже прошла! Какие только мне диагнозы не ставили: и аллергия, и псориаз. А некоторые и вовсе разводили руками и не давали никакого ответа. Тут с мужем решили сделать ремонт. Если бы я знала, что моя кожа так отреагирует на цементную пыль, ни за что бы на это не согласилась. Руки я раздирала. Крема помогали, но ненадолго. Пока бегала по врачам, вспомнила, что подошло время витамины мне пропить. Я пью обычно курсом весной, так как в этот период времени волосы очень сильно начинают выпадать. Купила перфектил, начала пить. И какого было мое удивление, когда через пару недель я стала замечать результат не только по волосам, но и по рукам: сыпь начала проходить. Кто бы мог подумать! И никакого другого лечения не надо.

Відгуки про Перфектил Оріджинал комплекс вітамінів для краси та здоров’я шкіри, волосся та нігтів 30 шт (5021265246311) — Томпсон Каппер (Великобританія)

Артикул: 158838

№1 в категорії «Для поліпшення стану волосся, шкіри та нігтів»

Рейтинг популярності базується на фактичній кількості замовлень клієнтами сайту за останні 30 днів. Чим більше замовлень, тим вище рейтинг.

  • Основна інформація
  • Наявність в аптеках
  • Залишити відгук

Приховати форму

Залишити відгук

Оцінити*:

Оцініть, будь ласка товар!

Ім’я
*
Поле обов’язково для введення

Ім’я автора не більше 60 символів

E-mail* Поле обов’язково для введення

Некоректно введено e-mail

Довжина e-mail не більше 255 символів

Відгук* Поле обов’язково для введення

Довжина відгуку не більше 5000 символів

Невірно введено код

НАПИСАТИ ВІДГУК

Відгуки покупців:

Наталія 16 грудня 2021

Назначила дерматолог. Була тріщина на нігті велика. Один дерматолог сказала, що грибок, інша — нехватка вітамінів. Пропила місяць комплекс цих вітамінів і вже на другий місяць тріщина зникла. Точно впевнена, що вітаміни допомогли, бо через рік ситуація повторилась і знову після курсу вітамінів все добре. Рекомендую.

Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись

Тан 28 листопада 2021

Ніфіга воно не допомагає а коштує дофіга лучше вже брати біотін вітаміни.

Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись

Алина 10 листопада 2021

Такие цены лупят за витамины, совсем уже! Кстати, именно от этих толку ноль, разве что живот начал болеть из-за химозной оболочки.

Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись

Анатолій 29 вересня 2021

Прийняв одну упаковку — 30 штук. Нормально сприйняв їх. Поки що важко оцінити на скільки вони допомогли.

Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись

Ирина 1 липня 2021

Действительно хороший эффективный комплекс. При псориазе улучшило состояние кожи и волос. Были яркие залысины и облысение по мужскому типу. Появился подпушек. Покупаю На фоне курса химиотерапии не выпали волосы, сыпались конечно, но не было полного облысения, частично да. Принимаю курсами два года, по назначению дерматолога

Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись

Ирина 12 травня 2020

Мне эти витамины не подошли Брала для волос,но волосы ,как сыпались сильно так и сыпятся Ногти стали лучше! Но кожа лица!!!! Это п. ….ц!!!!(

Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись

911 23 березня 2020

Недовольна!!! После этих витаминов начинают активно расти волосы по всему телу, кроме волос головы!!! Волосы пробиваются несмотря на сделанную лазерную депиляция. Не рекомендую.

Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись

Хелен 14 липня 2021

Это гениально!

Александр Харьков 3 червня 2019

Результат есть.Мне 33. У меня облысение лобной части и макушки. Ровно месяц приёма и первое это перестали сыпаться волосы.Второе везде очень густо начал появляться ещё не волос но уже пушок. За след. месяц уже планирую исчезнет до 50% залысин. (даже сейчас при короткой стрижке волосы стали гуще процентов на 20-25%,сравниваю 2 фотографии),Полностью конечно эта проблема не исчезнет.Потому что волосы не выпадают пока принимаешь таблетки. По совету врача трихолога принимать нужно 2 месяца подряд,а потом чередовать.Месяц принимать, месяц не принимать.И по такой схеме жить всю жизнь.Потому что в любой момент после длительной паузы может выпасть больше волос чем отросло, и не успеешь таблетки даже принять,так как этот процесс восстановления питания не мгновенный. Питаюсь кстати я правильно.Но это не помогало.А вот именно таблетки дают результат.

Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись

Виктория 27 травня 2019

Это мои любимые Британские Витаминки 🙂 Да, в отличии от ногтей, по волосам и коже эффект видео не сразу. Хотя это и логично если иметь хоть элементарное представление о длительность регенерации именно этих зон. Я принимаю их курсами по 2 пачки 3 раза в год иногда микщирую одну пачку Ориждинал + одну Роскошные волосы или Перфектил плюс (особенно весной) и тогда точно довольна результатом . Так что девочки имейте терпение . А сомневаться в эффективности уж точно не вижу никаких причин, так как Витабиотикс (Vitabiotics®) является английской фармацевтической компанией, которая производит инновационные препараты уже более 30. И Перфектил не так давно был в категории лекарственных средств с доказанной на авторитетных исследованиях эффективностью.

Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись

Снежана 16 грудня 2018

Эффект был только на ногти. Кожа лица испортилась, появились жуткие угри на скулах до мочек ушей.

Чи був відгук корисний для вас: Поскаржитись

Обзор

Perfectil Platinum Radiance — легко и эффективно

Скин

10 авг 2022

*Ссылки, отмеченные звездочками, являются партнерскими ссылками, они помогают Ри с расходами на содержание блога

Рекомендуемая розничная цена

Купить здесь*

Мне действительно нравится идея подходить к уходу за кожей как изнутри, так и с помощью того, что я наношу на кожу, тем более, что мне только что исполнилось 48 лет. Последние пару месяцев я тестирую добавки Perfectil Platinum Radiance. Вот как я продвигаюсь.

  • 1. Что такое Перфектил Платинум Сияние?
  • 2. Каковы преимущества Perfectil Platinum Radiance?
    • 2.1. Функция кожи и образование коллагена
    • 2.2. Защита кожи от агрессивного воздействия окружающей среды
    • 2.3. Поддержка ногтей и волос
  • 3. Как принимать Перфектил Платинум Сияние
  • 4. Мой отзыв о Perfectil Platinum Radiance
    • 4.1. Через сколько времени можно увидеть результаты от Perfectil Platinum Radiance?
    • 4.2. Как долго можно принимать Perfectil Platinum Radiance?
    • 4.3. Нужно ли мне беспокоиться о каких-либо побочных эффектах?
    • 4.4. В какое время лучше всего принимать Perfectil Platinum Radiance?
  • 5. Где купить Перфектил Платинум Сияние?

Что такое Perfectil Platinum Radiance?

Perfectil Platinum Radiance
  • Усовершенствованная формула обновления клеток
  • Благотворное действие доставляется в кровоток, чтобы действовать изнутри
  • Обеспечивает оптимальную питательную поддержку кожи
  • Уникальная формула сочетает в себе биоморской коллаген и растительные экстракты, а также специально подобранные микроэлементы
  • Добавки разработаны для того, чтобы стать частью вашего регулярного ухода за кожей, чтобы помочь сохранить сияние кожи
  • Perfectil Platinum Специалист по сиянию формула содержит комплекс витаминов и минералов и действует как комплексный мультивитаминный комплекс, устраняя необходимость в отдельных добавках
  • Формула прошла успешные испытания в рамках исследования высокого уровня в одном из ведущих французских институтов, а Perfectil был награжден Королевской премией за инновации
  • Без искусственных красителей и консервантов
  • Без глютена
  • Не тестировалось на животных
  • Био-морской коллаген является халяльным

Каковы преимущества Perfectil Platinum Radiance?

Преимущества Perfectil Platinum Radiance

Вот несколько вещей, которые могут вас заинтересовать, когда дело доходит до ухода за кожей, волосами и ногтями изнутри. Формула Platinum Radiance содержит смесь, которая удовлетворяет все эти потребности кожи, волос и ногтей.

Функция кожи и образование коллагена

  • Витамин С способствует образованию коллагена для поддержания нормальной функции кожи
  • Рибофлавин (витамин В2), ниацин (витамин В3) и биотин способствуют поддержанию нормальной кожи

Защита кожу от агрессивных факторов окружающей среды

  • Наиболее существенной причиной преждевременного старения кожи является образование свободных радикалов, вызванное солнечным светом (УФ-излучением), а также загрязнением окружающей среды
  • Витамины E, C и рибофлавин (витамин B2) способствуют защите клеток от окислительного стресса и повреждения свободными радикалами
  • Витамины D и B12, фолиевая кислота плюс железо, магний и цинк способствуют поддержанию нормального деления клеток ( процесс создания новых клеток)

Поддержка ногтей и волос

  • Селен и цинк способствуют поддержанию нормальных ногтей
  • Биотин играет ключевую роль в поддержании волос
  • Медь способствует нормальной пигментации волос

Магазин*

Как принимать Перфектил Платинум Сияние

Эту добавку очень легко включить в свой распорядок дня, потому что ее нужно принимать один раз в день.

Как принимать Perfectil Platinum Radiance

Вам просто нужно принимать две капсулы каждый день во время основного приема пищи, и все готово. Поскольку Perfectil Platinum Radiance представляет собой комплексную мультивитаминную формулу, нет необходимости принимать дополнительные поливитамины.

Мой отзыв о Perfectil Platinum Radiance

Perfectil Platinum Radiance

Мне очень хотелось попробовать эти добавки, потому что, когда я впервые наткнулась на них, я поделилась ими в истории в своем Instagram, и многие мои знакомые уже были их поклонниками.

На самом деле я спросил свое сообщество в Instagram, принимают ли они какие-либо косметические добавки, и я получил сообщение от кого-то, в котором говорилось, что они принимали Perfectil Platinum Radiance.

По сути, она сказала, что всякий раз, когда она случайно прекращала их принимать, она понимала, насколько они эффективны. Я всегда думаю, что это хороший показатель производительности продукта.

Сообщение в Instagram от пользователя Perfectil Platinum Radiance

Я принимаю две капсулы Perfectil Platinum Radiance один раз в день в течение шести недель, и, как я уже сказал, это такое простое дополнение к моей бьюти-рутине. Тем более, что это уже поливитамины, поэтому мне не нужно беспокоиться о приеме чего-либо еще.

Я обычно ем их каждый вечер за ужином, но я ношу с собой простыню в сумочке на случай, если мне понадобится взять их в дорогу. Их довольно легко принимать, и они не дают мне никакого послевкусия, в отличие от некоторых добавок, которые я принимал.

Через шесть недель я заметила приятную гладкость кожи, даже в таких областях, как локти и колени, которые, как любитель искусственного загара, могут чувствовать себя немного сухими в лучшие времена.

Perfectil Platinum Radiance Results for Body

Еще одна область улучшения, которую я начинаю замечать, это моя шея, которая имеет тенденцию становиться немного обезвоженной и крепкой. Кожа на моей шее становится более гладкой и упругой на ощупь, и я замечаю, что в зеркале она немного меньше «провисает».

Кожа на моем лице стала менее обезвоженной. Несмотря на то, что у меня нормальная или жирная кожа, на ней все еще могут быть признаки обезвоживания, и я чувствую, что Perfectil Platinum Radiance действительно помогает в этом.

Perfectil Platinum Radiance Результаты для кожи и волос

Мои волосы чувствуют себя сильными, а коллаген в составе Perfectil Platinum Radiance изумительно поддерживает здоровье волос. Ногти всегда были моим слабым местом. Как будто они были последними в очереди, когда мне раздавали кератин!

Тем не менее, я дал им небольшой перерыв от полировки и геля, и я думаю, что прием этих добавок начинает улучшать их прочность, поскольку они не ломаются даже без слоя геля на них.

Я очень доволен результатами, которые я увидел всего через 6 недель, и я буду продолжать включать эти добавки в свой ежедневный уход за собой.

Кроме того, как ни странно, мой пес Арчи тоже любит добавки! Я даю ему Vitabiotics Superdog для суставов и костей (у него больное колено), и он их любит. Он на самом деле думает, что это лакомство, и определенно меньше прыгает, когда получает их постоянно.

Через сколько времени можно увидеть результаты от Perfectil Platinum Radiance?

Все люди разные, поэтому некоторые люди заметят результаты быстрее, чем другие. Я начал видеть улучшения через 4 недели, и чем дольше я их принимал, тем больше они усиливались. Вам нужно будет принимать их постоянно, чтобы достичь оптимальных результатов, и большинство людей заметят улучшения через один-три месяца.

Как долго можно принимать Perfectil Platinum Radiance?

Максимальный период времени, в течение которого можно использовать Перфектил, не установлен.

Нужно ли мне беспокоиться о каких-либо побочных эффектах?

Никаких негативных побочных эффектов от приема Platinum Radiance я не заметил. Послевкусия нет вообще, а все остальное вроде нормально.

В какое время лучше всего принимать Perfectil Platinum Radiance?

Вы можете принимать это в любое время дня с едой, если это эквивалентно основному приему пищи. Я, как правило, ем его во время обеда, хотя я держу простыню в сумочке, если выхожу на обед и планирую более легкий ужин.

Где купить Perfectil Platinum Radiance

Рекомендуемая розничная цена добавок составляет 23,95 фунтов стерлингов за 30 таблеток и 40,35 фунтов стерлингов за 60 таблеток на сайте Vitabiotics. com. Доступны бонусные баллы и подписка Value. Вы также можете забрать их из таких мест, как Boots.

Подробнее здесь

© 2022 — Действительно Ри. Все права защищены. Веб-сайт Digitally Transform Me

VITABIOTICS PERFECTIL PLATINUM – ​​Health Online

перейти к содержанию

Добро пожаловать в наш магазин

Мы будем закрыты в субботу, 22 октября.

Перейти к информации о продукте

1 / из 2

Health Online

Обычная цена GH₵256,50

Обычная цена Цена продажи GH₵256. 50

Цена за единицу товара / за

Распродажа Распроданный

Стоимость доставки рассчитывается при оформлении заказа.

Варианты продукта

Название по умолчанию — 256,50 турецких лир

Количество

Сияние кожи начинается изнутри, и именно здесь вступает в действие Perfectil Platinum Radiance – передовое обновление клеток TimeDefy 9Формула 0201 ™ с преимуществами, доставляемыми в кровоток.

  • Поддерживает сияние кожи изнутри
  • Протестировано французскими косметиками высокого уровня
  • Уникальная формула сочетает в себе био-морской коллаген и растительные экстракты
  • Витамин С способствует нормальной выработке коллагена для нормальной функции кожи
  • Марка косметических добавок №1 в Великобритании

Наша незаменимая косметика TimeDefy™

Мы считаем, что сияние кожи исходит изнутри. Perfectil Platinum Radiance был разработан компанией Vitabiotics, экспертами, разработавшими Perfectil, универсальную добавку номер 1 для ухода за кожей, волосами и ногтями в Великобритании. Наше глубокое понимание процессов, связанных с питанием кожи, позволило нам разработать Perfectil Platinum Radiance, нашу совершенную формулу красоты TimeDefy™, защищенную европейским патентом.

Премиум-формула TimeDefy™ Perfectil Platinum Radiances — это большой шаг вперед в области косметического питания. Оптимальная питательная поддержка кожи, так как польза доставляется через кровоток, поэтому работает «изнутри». Эта уникальная формула сочетает в себе био-морской коллаген и растительные экстракты со специально подобранными микроэлементами. Он разработан, чтобы стать частью вашего регулярного ритуала красоты, чтобы помочь сохранить сияние кожи. Его усовершенствованная формула содержит ряд питательных микроэлементов, которые необходимо принимать ежедневно, чтобы дополнить ваш уход за собой.

Защищено европейским патентом

Как Perfectil Platinum Radiance помогает поддерживать здоровье кожи?

Уникальная формула «обновления клеток» Perfectil Platinum Radiances содержит биоморской коллаген, экстракты виноградных косточек, сосновой коры, зеленого чая и ликопина, а также масло семян черной смородины, альфа-липоевую кислоту и коэнзим Q10. Он сочетает в себе питательные вещества, которые способствуют образованию коллагена, защите клеток и делению клеток.

Образование кожи и коллагена

Витамин С способствует нормальному образованию коллагена , для нормальной функции кожи, а также рибофлавину (вит.В2), ниацину (вит.В3) и биотину, которые способствуют поддержанию нормального состояния кожи .

Деление клеток и защита

Наиболее серьезной причиной преждевременного старения кожи является солнечный свет (УФ-излучение), а также загрязнение окружающей среды, курение и высокие уровни вредных свободных радикалов, которые могут образовываться.

Витамины Е, С и рибофлавин (вит. В2) способствуют0218 защита клеток от окислительного стресса
Витамины D и B12, фолиевая кислота плюс минералы железо, магний и цинк способствуют поддержанию нормального деления клеток .

Универсальная поддержка ногтей и волос

Селен и цинк способствуют поддержанию нормальных ногтей
Биотин, который способствует нормальным  волосам , и медь, которая способствует нормальной  пигментации волос.

Комплексная поливитаминная формула

Специализированная формула Perfectil Platinum Radiance содержит комплекс витаминов и минералов, действуя как полноценный поливитаминный комплекс, что устраняет необходимость в отдельных добавках. С Perfectil Platinum Radiance нет необходимости принимать дополнительные поливитамины. Две таблетки Perfectil Platinum Radiance каждый день рекомендуются как неотъемлемая часть вашего распорядка дня.

Три стадии старения кожи:

Возраст Внешний вид Возрастные изменения
25-45
  • Больше тонких линий и появление первых морщин
  • Некоторая потеря эластичности
  • Ранние признаки обвисания кожи вокруг глаз
  • Умеренное снижение восстановления дермы, что приводит к меньшему количеству коллагена и увеличению накопления поврежденной соединительной ткани
  • Заметное и значительное снижение гидратации кожи
45-55
  • Расширение пор и пигментных пятен
  • Больше складок, грубая текстура
  • Повышенное обвисание кожи вокруг глаз и щек
  • Продолжающаяся кожная деградация
  • Значительное снижение восстановления кожи и иммунной системы
  • Сцепление между слоями кожи продолжает снижаться
  • Истончение эпидермиса
55+
  • Неравномерный цвет, пигментация
  • Темные круги под глазами
  • Нарушение восстановления кожи, обилие поврежденной соединительной ткани
  • Повышенное локальное перепроизводство меланина
  • Снижение выработки коллагена и кожного сала

 

Эта информация не предназначена для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *