22.09.2021

Шампунь риченна: Richenna Gold Шампунь с хной и комплексом восточных трав 500 мл – купить в Москве и России: фото, отзывы, описание

Содержание

Отзыв и состав шампуня Richenna с хной против выпадения

Отзыв о шампуне Richenna с хной против выпадения

 

RICHENNA GOLD Шампунь для окрашенных волос, склонных к жирности с хной против выпадения волос с восточными травами. Ну просто все радости жизни в одном флаконе! Однозначно рекомендую его обладательницам жирных и нормальных волос!

В 2014 году мне посчастливилось испробовать множество хороших шампуней. Но именно Richenna Gold от выпадения я, пожалуй, назову самы лучшим! И это несмотря на отличные подукты от MANUFAKTURA и Organic Tai.

Собственно, этот продукт обладает всеми свойствами, которые важны для меня! А именно:

  • Экономичность. Шампунь RICHENNA GOLD с хной очень густой и насыщенный. Гуще я еще не встречала. Если наносить его на волосы в чистом виде, кажется, что мажешь волосы медом. При этом он еще и отлично пенится. В итоге чтобы промыть волосы два раза, мне требовалось меньше чайной ложки. Это рекорд!
  • Отличная промывающая способность. Даже зимой при интенсивных физических нагрузках мои волосы жирного типа остаются чистыми два дня. В первый день волосы настолько свежие, что появляется даже заметный прикорневой объем!
  • Эффективность. Несмотря на то, что я не страдаю сильным выпадением волос, мне показалось, что ежедневная норма потери волос заметно уменьшилась. За одну процедуру мытья выпадает около 20 волосков. 
  • Аромат и упаковка. Чисто внешние, потребительские качества также на уровне. Шампунь приятно держать в руках и наносить на себя. Думаю, такое средство не стыдно преподнести в подарок!

 

Вообще, чем дальше я пользуюсь корейской косметикой для волос, те больше она мне нравится! Этот шампунь настолько густой, что с ним даже могут возникнуть трудности по этой причине:

Во-первых, его трудно наносить, так как он очень плотный. Пока не вспенится, его не распределишь по волосам.

Во-вторых, его также трудно развести водой. Я добавляю, как обычно, немного воды во флакон, встряхиваю, но шампунь все равно остается снизу, а сверху появляется лишь небольшая пена. На следующий же день шампунь опять загустевает. Т.е. вся та вода, что была добавлена, ситуации не меняет. Единственный варинт — разводить небольшое количество каждый раз перед применением шампуня.

На данный момент у меня осталось еще пол флакона. Но такими темпами шампуня мне хватит где-то на 5 — 6 месяцев. Для объема 200 мл и моей стойкой нелюбви к экономии это просто отлично! 

Мой шампунь от RICHENNA прекрасно справляется с масляными масками, но использовать его с этой целью мне было даже немного жалко!

Я бы смело рекомендовала этот шампунь обладательницам жирных и нормальных волос. А вот сухим волосам он может не подойти.

Несмотря на наличие хны в составе, цвет волос не изменится. 

 

RICHENNA GOLD Шампунь для окрашенных склонных к жирности с хной против выпадения волос с восточными травами

Объем 200 мл

Цена около 900 р.

Состав шампуня от Richenna с хной и восточными травами против выпадения волос:

  • Water — вода.
  • Soium Laureth Sulfate – мягкий ПАВ.
  • Lawsonia Inermis Extract – экстракт хны.
  • Cocamidopropyl Betaine (кокамидопропилбетаин) — мягкий ПАВ, применяется в детских шампунях. 
  • Disodium Laureth Sulffosuccinate (дисодиум лаурет сульфат) — ПАВ, уменьшает раздражение других поверхностно-активных веществ.
  • Cocamide DEA – загуститель. Смесь кокосового масла и этаноламина.
  • PEG-60 Almond Glycerides (PEG-60 глицерид миндального масла) – эмолент, эмульгатор.
  • Glycerin (глицерин) — глицерин увлажняет и смягчает кожу, стабилизирует эмульсию. Есть мнение, что он «вытягивает» влагу из глубинных слоев кожи, тем самым в долгосрочном периоде оказывая обратный увлажнению эффект.
  • Jojoba Wax PEG-120 Esters (сложный эфир, водорастворимая производная масла жожоба). Используется в косметике в качестве смягчающего компонента.
  • Panax Ginseing Root Extract (экстракт корня женьшеня) обладаетстимулирующим действием, создаёт питательную основу и улучшает кровообращение в корнях волос, что способствует укреплению волосяных луковиц.
  • Angelica Gigas Extract (экстракт корня красного женьшеня).
  • Zingiber Officinale Root Extract (экстракт корня имбиря) полезен от перхоти и для ослабленных волос.
  • PEG-150 Pentaerythrityl Tetrastearate,
  • PEG-120 Methyl Glucose Dioleate — загуститель на основе глюкозы и масляной кислоты.
  • Polyquaternium-10 – загуститель, оказывает кондиционирующее воздействие на волосы.
  • Disodium EDTA ( натрий ЭДТА). Применяется для смягчения водной среды от кальция и магния.
  • Methylparaben – консервант.
  • Imidazolidinyl Urea — имидазолидинилмочевина, консервант.
  • Decyl Glucoside (дециловый гликозид). Мягкое ПАВ, состоящее из сахаров и полученное из кукурузного крахмала, и жирных кислот кокосового ореха.
  • Hydrolyzed Keratin (гидролизированный кератин). Используется для восстановления волос, придания им гладкости и мягкости.
  • Fragrance (Parfum) – ароматизатор.
  • Salicylic Acid (салициловая кислота). Используется в скосметичесикх средствах против перхоти и для очищения кожи головы. Открывает поры кожи для воздействия других активных компонентов.

 

Укрепляющий шампунь с хной Richenna

Richenna Gold Henna Clinic Shampoo — укрепляющий шампунь с хной из лечебно-профилактической серии для укрепления и ускорения роста волос. Эффективно снижает выпадение волос и предупреждает появление перхоти. Регулирует работу сальных желез. Устраняет зуд кожи головы, увлажняет и питает ее, тонизирует и улучшает кровообращение, что способствует оздоровлению и росту волос. Предотвращает ломкость волос и придает объем тонким волосам. Сохраняет цвет окрашенных волос. Предназначен для кожи головы и волос, склонных к жирности.

 

Шампунь густой консистенции, красно-коричневого цвета и приятного травяного аромата.

 

Содержит экстракт хны и экстракты восточных лекарственных трав: женьшень, красный женьшень, корень имбиря, ангелика, ревень, настурция, дудник, трутняк трехлистный, а также масло жожоба и карите.

Хна, входящая в состав шампуня, не окрашивает волосы!

Хна — укрепляет корни волос, эффективно снижает выпадение волос, улучшает внешний вид секущихся кончиков, делая волосы упругими и эластичными, предупреждает появление перхоти.

Женьшень и имбирь — оказывают мощное востанавливающее и омолаживающее действие, останавливают выпадение волос, тонизируют кожу головы, стимулируют рост новых волос.

Дудник — восстанавливает структуру поврежденных волос, устранят сухость и ломкость, придает гладкость и шелковистость.

Ангелика — увлажняет, успокаивает, снимает воспаления с кожи головы. Питает волосы витаминами и аминокислотами. Регулирует работу сальных желез. Придает объем тонким волосам. Сохраняет цвет окрашенных волос.

Масло ши (карите) — в его состав входят основные жирные кислоты, которые обладают высокой способностью проникать в структуру волос и кожи, тем самым обеспечивают питание и увлажнение.

 

 

Рекомендуется для ежедневного применения.

Применение: нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы и помассируйте 1-2 минуты, затем обильно промойте водой.

 

Объем 500 мл.

Сделано в Корее.

 

Крем-краска для волос с хной Richenna Color Cream от Richenna отзывы – LadiesProject

Решила вернуться к былой рыжизне и вспомнила, что увидела в одном из косметических магазинов такую вот необычную краску: ни слова по-русски, все в иероглифах и экстравагантная барышня с морковыми волосами и стразами во лбу. Ну как мимо такого чуда пройти? 🙂 

При ближайшем рассмотрении чудо оказалось корейского производства и по горячим заявлениям производителя о-очень полезно для волос. С оттенком на упаковке, конечно, явно наврали – и слава богу. Консультант достала каталог и показала мне красивый медный цвет – такой я должна была получиться после использования этой красочки.

И я не побоялась ее купить. А смелость моя на самом деле объясняется очень просто: я уже видела до этого результат окрашивания Richenna на другой девушке, и сказать, что мне понравилось – ничего не сказать. Я до того дня думала, что так волосы только в рекламе выглядят. Только вот найти эту краску тогда не смогла и забыла про нее, а тут она мне сама на глаза попалась.
 Когда открываешь пачку и вынимаешь ее содержимое, сразу возникает теплое чувство заботы обо мне, любимом покупателе. Посудите сами: в комплекте перчатки, целлофановая накидка на плечи, кисточка с расческой, пластиковая бадейка для смешивания краски, шампунь в саше и бальзам! Правда потом появляется мысль, если буду постоянно этой краской пользоваться, куда мне столько кистей девать? 🙂
Когда я начала смешивать проявитель с красителем, эйфории по поводу покупки несколько поубавилось — краска воняет, просто смердит аммиачищем!! То есть вот в этом: «нежный аромат,» — производитель наврал безбожнейше, а вот в этом: «Содержит аммиак!!!» — о-о-о, вот тут он прав. ))))))))
Краска имеет кремовую текстуру, ее удобно наносить – не течет, не брызгается. Не окрашивает кожу – это очень большой плюс, я считаю. И она действительно с хной: моя оранжевая смесь на глазах принялась темнеть и через зеленоватый характерный для хенны оттенок перешла к шоколадному.
Держала краску полчаса, смыла, нанесла бальзам… Отдельно о шампуне и бальзаме. Шампунь имеет красновато-коричневый цвет, чуть липковатую гелевую текстуру и восхитительный запах. Не знаю, чем он пахнет, но действительно очень хорошо. Пенится средне, до скрипа не промывает, мягкий, моей чувствительной коже головы он понравился. Бальзам по виду очень похож на сметану, настоящую такую, деревенскую: цвета слоновой кости, очень густая консистенция, какая-то немного неоднородная, сгустками. Содержит ментол, ощутимо холодит при попадании на кожу головы, быстро впитывается в волосы, словно съедается ими. Запаха не заметила, он либо слабый, либо вовсе отсутствует.
В результате цвет получила ровно какой и рассчитывала получить – красивый, в меру яркий медный. Сразу после окрашивания волосы были очень мягкими, сейчас, спустя время, стали такими же, как и обычно.. Кожа головы/лица/рук/шеи/ушей, куда случайно попадала краска, совершенно не окрашена, ни намека. Цвет живой, сохранились какие-то естественные переливы оттенков – похожий эффект дает Лореаль Кастинг. В общем, хорошо. Но я не уверена, что стану преданной поклонницей этой экзотики. Во-первых, я сомневаюсь, что хна, какая бы она ни была качественная и в высокой концентрации, сможет перебороть своей полезностью то чудовищное количество аммиака, которое они туда вбухали, во-вторых, цена кусается. В-третьих, сложно найти, редко где продается. В общем, поэкспериментировала в свое удовольствие. Не знаю, буду ли покупать еще. Однако ставлю «пятерку», так как по большому счету придраться не к чему.

Это фото до окрашивания:

Это через 3 помывки головы:

R I C H E N N A

 

 

 

 

 

 

11.05.2011 11:57:53, Jess (в системе Tanka99) 

Люда, краска волшебная!!! Она закрасила ВСЕ седые волосы, а цвет получился, просто потрясный!!! Самое главное — впервые краска не сожгла мне кожу головы, я в шоке! В общем я твоя навеки)))). Спасибо огромное!

 

 

 

 

01.03.2011 23:16:31, Березка

я взяла краску с хной для волос. Что меня удивило — при окрашивании запах аммиака был весьма ощутимый, я думала, волосы лезть будут после. Так ничего подобного! Вообще практически не лезут! До этого красила красками без аммиака — лезли конкретно после окрашивания.
Вот не знаю, почему так — то ли краска мягкая все же, то ли из-за шампуня с бальзамом, которые были в комплекте :-)

 

 

 

 

01.03.2011 22:58:21, proud_mary (ex. SusieQ)

хороший шампунь и бальзам, волосы прекрасно выглядят. Единственное, по сравнению с обычным шампунем волосы грязнятся быстрее, но это не столь существенно.

 

 

01.03.2011 22:45:17, zetinson

Шампунь, а особенно бальзам очень классные! На уровне проф косметики. Все не доеду до Людмилы — хочу еще взять!!!

 

 

 

01.03.2011 22:18:34, nadinchik

Там и маленькие бутыли есть. Он очень экономный, так что маленькой на долго хватает.
И хна там для укрепления наверное, т.к. на цвет не влияет.
У Люды и отзывы смотрите, их довольно много.
ИХМО очень достойный шампунь.

 

 

01.03.2011 22:47:39, Реальная Мечта

я так и делала… сначала маленькие взяла, потом большие бутылЬки )) мне нравится…

 

 

 

01.03.2011 22:17:53, Михайловна

Шампунь не красит, там хна чисто для лечебного эффекта присутствует. Для окрашивания краски имеются. На всех по-разному действует, отзывов много у Лакшми на сайте, там ссылочка есть на него. Кому-то подходит, кому-то — нет. Лучше взять небольшой флакон на пробу, имхо. Мне нравится, я беру серию голд, парикмахерша интересовалась у меня — какой маской пользуюсь, волосы лучше стали выглядеть.

 

 

 

09.03.2011 21:12:02, Горлица

с рыжими как раз все не однозначно((если у вас волос пористый,то надо брать на оттенок светлее. у меня рыжий цвет был-как после хны..взяла светлый махагон-жуть,получилась темно шоколадная,без малейшей рыжины!!(( я уже когда то была такого цвета-поэтому не испугалась…))
вывод-при сухих пористых волосах брать на тон светлее.НО сама краска отличная-волосы упругие, блестящие!Вот только с цветом осторожнее)

 

 

 

 

 

09.03.2011 16:28:31, erka

я в полном восторге от их краски, это первая которая не портит волосы и еще она очень ровно ложиться, красила себя сама и очень боялась что получусь разноцветной, выбрала идеальный для себя цвет и теперь только подкрашиваю периодически корни, у меня очень много седых волос и свой цвет темно русый, но красила Richenna Крем-краска для волос с хной № 8YN (Light Golden Blonde)цвет получился имеено как на картинке.

 

 

 lenok78  25.01.2010 10:01:30

Отзыв о серии Richenna Gold Henna с хной против выпадения волос. Суппееррр!!!! Начитавшись отзывов взяла эту серию, не ожидала такого потрясного эффекта после одного применения. Крашусь в блонд уже лет 15 (сами понимаете какое состояние волос) кончики как мочалка. Помыла, посушила и не могла нарадоваться, волосы живые заблестели как шёлковые, кончики стали намного лучше и это после одного применения!!! Спасибочки, Людочка я теперь навечно в Ваших закупках.

 

 

 

Ляленыш  25.01.2010 09:39:36

Отзыв о краске L11.
Покрасила волосы, впечатления:
1. Очень удобный девайс — расческа с щеточкой, просто супер удобно!
2. Легко наносится, не капает, на сухие волосы.
3. Приятный запах шампуня и ополаскивателя (в краске аммиак есть).
4. И, наконец, результат — очень равномерное окрашивание (при том, что я всегда ухитряюсь пятнами краситься), волосы нежные после окраски, пепельного оттенка у L11 не увидела, но сам цвет, получившийся на мне, очень приятный, благородный. Изначально был тон Викинг (Лореаль).

 

Катя_О 13.01.2010 21:55:43 

Люда, если еще актуально:)-отзыв о краске. Краска крем темно-коричневый. Волосы живые, блестящие, хотя красила сама, и от этого на волосах долго(пока намазала…):). Главное — закарасилась моя седина; закрасилась, и не смывается пока — уже месяц. А седины мноооого. Сначала цвет был почти черный, за месяц дошло до очень красивого шоколадного. Так что светлее брать не буду, и этот тон хорош.Спасибо!

 

 

 

Ukashka 10.01.2010 14:07:07
Я тоже хочу оставить свой отзыв 🙂
У меня кучерявые волосы , требующие постоянного ухода, да еще и после мелирования и покраски, Постоянно пользовалась очень дорогими профессиональными сериями но достаточного увлажнения и питания так и не добилась, и вот решила попробовать Риченну, сначала купила RICHENNA GOLD уход-маска и Эссенцию для волос, выпадение волос практически прекратилось а кончики перестали пересыхать, потом подкупила Маску RICHENNA SOO и теперь чередую. Эффект обалденный !!!! Волосы стали сильней, не сухие. Блестящие и на расческе ничего не остается !!! Большое спасибо Людочка!!!!

  

 

 

Irisсha  08.01.2010 00:29:32

И я поделюсь:)
Краска в пакетиках — ЧУДО! Закрасила мою многолетнюю хну и седину (много!) ПОЛНОСТЬЮ до РОВНОГО цвета. Оттенок брала 3N, почти черный ровный цвет! Корни подкрашивать попробую из тюбика.

 

 

 

ИрискаВасилиска 04.01.2010 12:05:01

Вот тоже мой отзыв:)
Читала положительные отзывы и решила сама попробовать Шампунь Richenna Gold Henna с хной против выпадения волос+Кондиционер, как приятно, что результат действительно очень меня порадовал!!! Волосы мягкие, «живые», блестящие, и правда намного меньше выпадающих волос, а еще, раньше голову каждый день мыла, а сейчас нет такой необходимости потому-что укладка даже еще и на второй день держится, я очень довольна!!! Теперь рекомендую всем своим подругам и знакомым!!!Еще вместе с мамой попробовали крем-краску Richenna color cream №11L (блондинистый оттенок) мама в таком восторге))), потому-что после Richenna совсем немного выпадающих волос, не то что после окрашивания другими красками (причем недешевыми) после которых на расчестке пол головы остается, и седые волосы все закрасились без проблем, и цвет получился точно такой же как на упаковке!!! Я тоже таким оттенком покрасила волосы и корни сначала немного рыжеватые получились, но у меня сильно-желтый пигмент и это для меня обычная ситуация, а что приятно это то, что после 2-го мытья удивительным образом получился такой красивый оттенок, что меня очень порадовало, они сравнялись что-ли! Еще что приятно в упаковке с краской и перчаточки и фартук и емкость для смешивания и очень удобная кисточка-расчестка!!! А еще заказала тоник от выпадения волос, тоже очень хочется попробовать!!!

 

 

 

pomoshnik  04.01.2010 13:44:44

Примите и мой отзыв! Брала краску № 8YN. По ощущениям, удобная по текстуре краска, отлично наносится, не течет, прокрасилось изумительно, волос гладкий и блестящий. Были опасения, что краска с хной плохо ляжет на волосы, покрашенные химическими красками, но опасения оказались напрасными. Я очень рада!

 

 

 

nice(Катюшка) 07.12.2009
Людмилка, я в системе записалась,теперь на всё по 500мл.Мои шампунь с кондеем с травами против выпадения по 200мл и уход уже заканчиваются, а я хочу ещё:) Очень понравились(даже больше,чем Зейтун). Волосы мягкие,послушные,пышные.Выпадают намного меньше,расчёска практически чистая остаётся.А т.к. они у меня немного вьются,то утром даже не укладываюсь,вымою голову,расчешу и они самостоятельно высыхают и закручиваются.Так здорово,ничего с ними делать не надо:)Спасибо:)Заберу из дома.

 

 

 

geba 03.11.2009 20:30:31
Люда,вот мой отзыв,уж извините,что так долго..
Крем-краска для волос с хной мне понравилась. Волосы действительно хорошо прокрашиваются, седину закрасила полностью. Теперь посмотрю как будет смываться,и будет ли заметна разница между прокрашенными и отросшими волосами.Правда,тон у меня получился темнее,может я передержала… А вот еще, кожа головы вообще не выкрасилась,что обычно случается при окраске другими красками. В общем,мне понравилась эта красочка! Спасибо Вам.

 

 

 

geba 08.12.2009
Пожалуйста,мой отзыв по прошествии месяца после окрашивания: волосы выглядят живыми, блестящими,и хорошо растущими! Единственное,после мытья все же следует брать полотенце похуже,т.к. немного окрашивает. При этом,цвет на волосах остается таким же,как было заявлено на упаковке с краской. Разницы большой в цвете между отросшим волосом и окрашенным не видно,по крайней мере в моем тоне(4N), единственное хочу сказать, если будет много седых волос,разница будет конечно видна… но имея под рукой тюбик с таким же тоном, можно будет в легкую устранить эту проблему на корнях,я так думаю.
***

 

 

 


Vikki29
Купила Шампунь Richenna Gold Henna с хной против выпадения волос+Кондиционер+Тоник , по консистенции шампунь напоминает мед — тягучий такой, мылит хорошо, смывается быстро, после Кондиционера — волосы расчесываются очень хорошо, но больше всего впечатлил Тоник — по совету Люды, нанесла , потом шапочка, сверху полотенце и минут на 10-15, волосы становятся как бы толще, у тоника очень выраженный восточный аромат, но на волосах он надолго не остается — выветривается. Результат — на расческе волос практически нет, здоровый цвет и вид волос, я очень довольна!!!!
***

 

 

 

Lila 23.10.2009
Люда, спасибо огромное за RICHENNA. Очень понравилась!!! Есть улучшения даже после 2-х (пока) использований. У меня они как-то быстро пачкались (на 2-ой день уже был вид не очень), после мытья обычным шампунем были очень пышные (не в меру, мне не нравилось, как-будто волосы были какими-то поломанными). Ну и выпадали в последнее время больше обычного. После этого шампуня-волосы гладкие, долго остаются чистыми. Насчет выпадения пока сказать нечего, так как юзаю всего 1 неделю.
***

 

 

 

rouje 06.10.2009
ооооооо, я отзовусь!
Пользуюсь сейчас серией Gin, в восторге безумном и всем советую. пахнет специфично, мылится не так, как мы привыкли, но эффект бесподобный, волосы послушные, легкие, и блестят как в рекламе. Со средством «RICHENNA Хна Клиник — Эссенция для для тонких и поврежденных волос» забыла о секущихся кончиках вообще, и после окраски натуральной хной этим средством избавляюсь от сухости. Ну и спрей для фиксации прически — тоже со странным запахом, но я его ни на что теперь не променяю. Рекомендую очень!
***

 

 

 

Lerra 09.10.2009
Спасиб! За Риченну!!Ты знаешь, эта серия , которая ты мне посоветовала — оч здоровская…. Не смотря на генетическую предрасположенность 🙂 волосы у мужа пока перестали сыпаться. Раньше вся раковина и расческа, теперь -нет. Может это конечно ряд ещё каких-то факторов, но видимо все совпало.:) И самое главное- он лет 10 никак не мог избавится от перхоти, ни Себорин, ни ещё всякие др лечебные шампуни.. все бесполезно было. Тут — как не было! Спасибки!
***

 

 

 

Йогиня (ex. ludmila_tata) 30.10.2009
Сразу после выкупа хотела написать, руки не доходили, не за процент пишу, просто так..
У меня Риченна Голд шампунь и кондиционер, очень довольна.
Шампунь пенится очень необычно, мелкой пеной и не сильно, что не должно пугать.:)
После использования средств волосы выглядят здоровыми, крепкими, толстыми (а свои у меня очень тоненькие) и блестят.
Самое главное — я заметила что они перестают выпадать, что меня очень радует:) Пока пользуюсь всего неделю, надеюсь дальше ощущения будут только лучше.
Да, и мою я их теперь раз в 2 дня, а не каждый день как раньше, т.е. кожа головы тоже здоровьее, и не так быстро жирнится.
Краску для волос еще не использовала, как покрашусь отпишу)

 

 

 

alenakrs 16.11.2009 16:25:22
Людочка, спасибо за шампуньку с хной. суперский, не нарадуюсь. Густой, насыщенный, буду брать.
***

 

 

 

Ну и МОЙ ОТЗЫВ 🙂
Предыстория: 3 года хим.завивки. плюс мелирование. Волосы длинные, тонкие. После всего вышеперечисленного не расчесать было — поливалась спреями с обязательным содержанием масла. Иначе — никак. Плюс постоянная проблема — корни волос пачкались моментом, концы, соответственно, как сухая мочалка 🙁
Начала пользоваться Риченной, серия Голд Клиник. После ПЕРВОГО же применения волосы заблестели, стали похожими на живые 🙂 Сейчас уже месяц пользуюсь ТОЛЬКО Риченной — результат налицо. Волосы реально ожили, перестали сыпаться и ломаться. Никакими спреями не пользуюсь — расчесываются идеально просто после кондея.
на тоник не нарадуюсь — волосы действительно стали активнее расти, появился подшерсток, ага 🙂 То есть как и обещал производитель, эта хрень, видимо, разбудила спящие луковицы. НО, тем, у кого есть проблема в виде зуда кожи головы, сначала надо избавиться от него. Потому что даже микроранка, маленькая царапинка на кожи головы — это караул. В составе тоника — такие термоядерные травки, что щипать начинает немилосердно 🙂
Для бОльшего эффекта я наношу тоник, сверху — резиновую шапочку, и еще полотенцем банным сверху укутываю. На 10-15 мин, больше не надо. Потом просто сушусь.

 

 

 

 

 

 

МОИ ЛЮБИМЫЕ ССЫЛКИ

    

НАБОР ПЕРВОКЛАССНИКА!!!

 

 

 

 

 

RICHENNA

 

Спрей для моделирования длительной фиксации Richenna MAGIC FIX

Для тонких, лишенных объема волос

Спрей для укладки волос Magic Fix великолепно фиксирует и держит прическу, не смотря ни на что. Смоделировать потрясающую прическу, которая будет держать свою форму в течение дня, теперь проще. Натуральные компоненты, входящие в состав средства, мягко ухаживают и заботятся о красоте локонов.

Спрей мягко обволакивает локоны и придает им дополнительный объем, при этом не утяжеляя и не слипая их между собой. Натуральные растительные компоненты проникают глубоко в структуру волос, восстанавливают их изнутри и дарят чувство легкости и невероятный объем.

Спрей создает на локонах тонкую защитную пленочку, которая предотвращает волосы от травмирования ультрафиолетом, сушки горячим воздухом и температурных перепадов. Благодаря необычайно воздушной текстуре, спрей не утяжеляет прическу и она выглядит максимально естественной.

«Волшебная укладка» ухаживает за волосами и придает им объем. Помогает создавать объемные прически как для тонких, так и для непослушных, жестких волос.

Благодаря эффекту памяти надолго сохраняет укладку.

Спрей совершенно легкий, не ощущается на волосах, тонизируя их в течение всего дня.

Основные компоненты

  • экстракт полыни,
  • экстракт корня горца многоцветкового,
  • экстракт эмблики (индийского крыжовника),
  • экстракт мыльных бобов шикакай,
  • гидролизованный шёлк,
  • экстракт хны,
  • витамин В5,
  • гидролизованный кератин,
  • экстракт корня диоскореи японской,
  • экстракт портулака,
  • экстракт сверции японской,
  • экстракт чайных листьев.

Совет профессионала:

для очень тонких волос перед применением спрея используйте шампуни и кондиционеры, придающие объем.

 

Продукт нотифицирован — Cosmetic Products Notification Portal, Nr.1967750, в соответствии с Регламентом ЕС №1223 / 2009

Изготовитель

   SEWHA P&C, Корея

Южнокорейский производитель SEWHA P & C — специализируется на производстве средств по уходу за волосами и телом с использованием экстракта хны, икры, соединений гликоля, наночастиц платины и других инновационных ингредиентов.

После долгих поисков в компании ученые, работающие в компании, нашли способ извлечь экстракт хны в 12 раз сильнее, чем другие производители. Эта компания применяет экстракт икры в средствах по уходу за волосами для борьбы со старением.

Вот почему продукты SEWHA P & C быстро стали признанными эффективными и полезными продуктами.

Состав

Water, Alcohol, Artemisia Vulgaris Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, PEG-12 Dimethicone, Polygonum Multiflorum Root Extract, Propylene Glycol, Phyllanthus Emblica Extract, Acacia Concinna Fruit Extract, Hydrolyzed Silk, Parfum, Fragrance, Lawsonia Inermis (Henna) Leaf Extract, Panthenol, Hydrolyzed Keratin, Dioscorea Japonica Root Extract, Portulaca Oleracea Extract, Swertia Japonica Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Tetrasodium EDTA, Citric Acid.

Применение

Распределите средство на влажные волосы на расстоянии 15-20 см. Уложите волосы любым термическим способом (феном, плойкой, утюжком). Чтобы изменить укладку, просто задайте новое направление причёске влажными руками.

Спрей можно наносить на сухие волосы для придания укладке дополнительного объёма.

Доставка по Литве:

Заказ отправляется через LP Express или через OMNIVA

Доставка по Литве — EUR 1

Международная доставка:

Заказы в Латвию, Эстонию, Финляндию отправляются через OMNIVA

Заказы в остальные государства-члены ЕС отправляются почтой

Отправка, независимо от суммы заказа, стоит EUR 4

Мы отправляем товар только после получения оплаты

страничка1

Краска для волос в пластиковой колбе RICHENNA Modeling Hair Color Set сразу разделена на 2 применения!
Вам не придётся выдавливать средства и думать о правильном соотношении компонентов. В комплект входит:
— лопатка для замешивания
— 2 пакетика с компонентом 1 20гх2 (красителем)
— 2 пакетика с компонетом 2 40гх2 (проявителем)
— 2 уходовые ампулы 4гх2 для волос с протеинами, маслами и экстрактами
— перчатки и фартук.

Представлена в трех тонах:
6W-WINE BROWN — винно-коричневый
6-DARK BROWN — темно-коричневый
*При оформлении заказа укажите, пожалуйста, нужный Вам тон краски!

Одного набора хватит для окрашивания волос, длинной до лопаток, по всей длинне! И для закрашивания седины и отросших корней — при любой длинне волос!

Краска обеспечивает бережное окрашивание без аммиака, содержит гидролизованный коллаген, гидролизованнный кератин и аминокислоты шёлка. Равномерно окрашивает, придаёт насыщенный оттенок и блеск.

Экстракт хны в составе — укрепляет и питает волосы, регенерирует верхний их слой, лечит кожу головы, устраняет зуд и перхоть. Благодаря увлажняющим свойствам, делает волосы более гладкими и сильными. Экстракт хны не окрашивает волосы, но сохраняет их яркость. Он подходит для всех типов волос.
Краска отлично закрашивает седые волосы. Насыщенный цвет держится довольно долго.

Бонусом однозначно можно отметить тот факт, что очень важно при самостоятельном окрашивании в домашних условиях, — кожа головы не окрашивается!!!!

Масло камелии — оказывает на кожу и волосы омолаживающее действие за счет присутствия в составе витаминов групп А, В, Е, а также комплекса из 12 ненасыщенных жирных кислот. Держивает влагу и придает волосам сияние и шелковистость. Масло камелии обладает питательными, защитными, смягчающими, регенерационными, увлажняющими, успокаивающими свойствами.

Кокосовое масло превосходно увлажняет и питает волосы, а также защищает от негативного воздействия внешней среды. Обладает антисептическими и антибактериальными свойствами.

Протеины шелка — один из самых лучших компонентов в уходе за волосами. Отлично увлажняет и делает волосы гладкими и мягкими. Образует защитную пленку на каждом волоске, придавая волосами блеск и сияние.

Гидролизованный кератин — этот белок выступает в роли строительного кирпичика для волоса, и составляет 97% от его массы. Кератин запаивает трещинки в структуре волос, и избавляет их от секущихся кончиков. Таким образом сухие, ломкие, поврежденные волосы восстанавливают свою целостность, становятся гладкими и шелковистыми.

Гидролизованный коллаген – обволакивает волос, и создает чрезвычайно эффективную защитную пленку. Волосы становятся более устойчивыми перед негативными внешними факторами и приобретают упругость и эластичность. Коллаген обволакивает кончики волос и предотвращает повторное рассечение кератиновых чешуек. Также является мощным антистатиком и делает волосы более послушными при расчесывании и укладке.

Способ применения:
1. Смешайте 1 и 2 компонет (краситель и проявитель) в крышке от колбы.
2. Для оттенков: 5С-CHOCOLATE BROWN и 6W-WINE BROWN к компонентам 1 и 2 добавляем сразу ампулу с уходовым составом. Хорошо смешиваем три компонента и приступаем к окрашиванию.
3. Одеваем перчатки, аккуратно наносим на сухие волосы руками.
4. Время выдержки 30 минут, после чего тщательно смываем шампунем. При необходимости — повторить мытье второй раз.

Время выдержки зависит от оттенка 5С,6W-30 минут и ампулу замешивают вместе с другими компонентами.
Оттенки 5 и 6 7-10 минут,ампулу применяют после окрашивания.

Меры предосторожности:
*Прочитайте и строго следуйте инструкции
*Средство не предназначено для использования лицами до 16 лет
*Избегайте попадания средства в глаза
*Не используйте для окрашивания бровей и ресниц
При попадании краски в глаза немедленно и тщательно промойте их водой
*Используйте специально предназначенные перчатки, вложенные в упаковку
*Тщательно промойте волосы после окрашивания
*Храните в местах, недоступных для детей

В составе:

ОТКРЫТЬ КАРТОЧКУ ТОВАРА

«Шляпа волшебника»: Девочковое

В своем «новом» блоге решила, что буду писать не только о рукодельностях, но и о себе вообще: о жизни, интересах, хвастаться покупками… В общем, хвастливый девчачий пост сегодня)))




Этой зимой я помешалась на корейской косметике, а так как практически не крашусь, то активно пробую разные уходовые средства. Моим первым корейским тюбиком  стала скатка от Мизон полтора года назад. Пользуюсь ею до сих пор, добиваю тюбик (кстати, буду рада, если посоветуете что-то на замену). Но тогда меня как-то эти труднодоступные баночки не зацепили, да и пробовать я что-то новое боюсь: кожа у меня проблемная, на все аллергия, сидела на аптечной косметике много лет. Так что к косметике я была совсем равнодушна, аптечные тюбики, как правило, белые и скучные.

Потом я стала часто видеть красивые баночки и читать оды им на Косметисте (кстати, там я обычно читаю отзывы на косметику). А на местном форуме случайно увидела тему по закупке «красивых баночек». Так у меня появились первые улиточные кремы, и меня понесло: умывалки, шампуни, маски, тонеры, легендарный ББ-крем… У азиатов, кстати, совершенно другой подход к последовательности ухода за кожей. Не могу сказать, что я его полностью соблюдаю, но к двухступенчатой системе очищения привыкла быстро.

Сразу скажу, что пока ни от одного средства меня не обсыпало, ничего не зачесалось, а это для меня уже большой плюс. Состояние кожи только улучшилось, вообще я впервые вижу от косметики какой-то эффект, что тоже очень радует. 

Итак, мои богатства на сегодняшний день…

Когда для этого поста собирала по квартире свои баночки, Женя поинтересовался, сколько здесь долларов)))  На фото, конечно, нет непрезентабельных тюбиков типа умывалок, шампуня, той самой мизоновской скатки и подходящих к концу средств.


Теперь немножко поближе… Мои любимчики, первые улиточные средства: крем, сыворотка и крем для кожи вокруг глаз. Кремик закончился совсем, сыворотки остались последние капельки… Наверное, это первые кремы в моей жизни, которые я «добила» до конца и хочу еще! Сейчас жду улитку другой фирмы.

Желтая баночка на заднем плане — сырный крем от Мизон, очень питательный, спасал меня зимой, сейчас стоит в холодильнике, ждет холодов)))

Это мини-версии эмульсии и тонера, сняла их, чтобы показать размер. Вполне можно успеть распробовать и оценить средства! Достались мне в подарок к заказу, буду пользоваться, пока жду улитку (которая, кстати, ползет, полностью оправдывая свое название)

Такие красивые баночки-масочки. Приятное баловство. Я думаю, они работают, но я  ленюсь использовать их регулярно.

Не видно на предыдущей фото ночную винную маску. Обалденно пахнет виноградом, имеет желеобразную текстуру, которая тает на коже. Наносится на ночь, утром просыпаешься — звезда в шоке, муж ослеплен, завтрак в постель обеспечен!)))

Еще одна полезная и, судя по объему и расходу, вечная штучка — стартер. Жидкая водичка, наносится после умывания перед основным уходом, призвана увлажнять кожу. На него прекрасно ложится ББ-крем.

Я вот уже несколько лет нахожусь в стадии отращивания своих трех волосинок, поэтому их побаловать тоже нужно))) Нашей семье очень приглянулся корейский шампунь Риченна (на фотографиях его нет), а после мытья брызгаю на волосы кератиновым спреем в надежде, что он работает))) Второй бутылек — эссенция, купила недавно, наношу на кончики.

Тональными кремами я не пользуюсь вообще, а вот ББ мне пришелся очень даже по душе! Пока он у меня первый и единственный, но, думаю, я буду пробовать еще в поисках идеала. Этот мне нравится: увлажняет, маскирует, под цвет кожи подстраивается, защищает от солнца. Рядом гидрофильное масло, которым этот крем смывается. Вот, собственно, в чем заключается двухступенчатая система умывания: гидрофильное масло растворяет ББ-крем и другую косметику, после чего все это безобразие смывается любой пенкой/гелем для умывания (у меня сейчас улиточная=)))


А еще я нашла для себя любимый продукт! Позвольте представить вам: тинт для губ. От природы мои губы нежно-голубого цвета достаточно бледные. И я не люблю жирные блески и помады, которые стираются после перекуса. Тинт не стирается, не оставляет  следов, что позволяет девочкам есть, пить, целоваться, и выглядит очень естественно. Цвет проявляется через пару минут после нанесения, яркость можно варьировать, нанеся дополнительный слой.

По порядку на фото: первый от Lioele в стике, как помада, очень яркий (для меня), сначала блестит, после блеск уходит, остается только цвет. Пользовалась им пока раз, летом захотелось ярких экспериментов. 

Второй от Holika Holika жидкий как водичка, на губах в один слой светло-розовый, в два — поярче, немного сушит губы, но я всегда в течение дня пользуюсь бальзамом. 

Последние два — мои любимчики от Etude House. Цвет тюбика не совсем соответствует цвету тинта, первый в реале малиновый, яркий (на мой взгляд), второй  — персиковый. Вот его я просто обожаю! Персиковый тинт слабо пигментирован, создает эффект натуральных губ, не сушит. Сначала немного блестит, после блеск уходит, оставляя натуральный цвет и мои голубые губки выглядят вполне прилично)))

Конечно, иногда хочется побаловать себя всякими мимимишностями))) Корейцы любят заморочиться на упаковке. Это тушь и зайчик-мист для лица(купила его на лето в сумочку вместо термалки, а лето никак к нам не придет…).  На заднем плане кислородная маска от Lioele, после нанесения начинает пузыриться и щекочется. Кожица после нее мягкая, мне очень нравится. Вдалеке виднеется голубенький тонер от Etude House.

Заказываю я все это в группе ВКонтакте, если хочу что-то прямо сейчас (девочка-посредник живет совсем недалеко от меня и у нее всегда очень много всего в наличии. Кстати, почтой она тоже высылает) или через интернет, если не «горит» и хочется сэкономить. Купить корейскую косметику можно на eBay или Gmarket.

 

Вот так у меня сегодня получилось многабукав… Спасибо всем кто прочитал или посмотрел картинки! С удовольствием отвечу на все вопросы и, если такие посты интересны моим читателям, буду показывать свои покупки, тем более, что жду еще несколько посылочек!)))

Ваша Катюша.

Richenna Gold Henna Herbal Clinic Shampoo SET (500 мл + 200 мл) — покупайте по низким ценам на платформе электронной коммерции Joom

Joom: Несмотря на любую информацию, предоставленную продавцом, этот продукт не предназначен для диагностики, лечения, смягчения последствий, лечение или профилактика любого заболевания. Это не пищевая добавка, это не лекарство, и его нельзя использовать в каких-либо медицинских целях.

——

Описание: — Набор шампуня Richenna Gold Henna Herbal Clinic (500 мл + 200 мл) — Он оздоровляет тонкие и поврежденные волосы и дает ощущение свежести кожи головы.- Доставляя питательные вещества к поврежденным волосам из-за различных причин, таких как окрашивание или химическая завивка, он помогает упростить повреждение и выпадение волос. — 10% экстракт хны и растительные ингредиенты, такие как красный женьшень, женьшень, ангелика и имбирь, очищают волосы и кожу головы, уменьшая перхоть и зуд. — Содержит ментол, придающий коже головы ощущение свежести. — Компоненты кондиционера смягчают волосы.

— Как использовать: 1. Поскольку это продукт с более высокой вязкостью, чем существующий шампунь, достаточно намочить волосы водой, затем хорошо втереть необходимое количество шампуня в обе ладони и равномерно распределить по волосам.2. Слегка помассируйте кожу головы до образования пены и тщательно смойте теплой водой (эффект будет лучше, если вы воспользуетесь ею повторно дважды).

* ДОСТАВКА — Все товары, приобретенные в нашем магазине, доставляются из Кореи.

* Тип продукта: Уход за волосами / шампунь

Состав: очищенная вода, экстракт хны, кокамидопропилбетаин, кокамид ДЭА, лаурет натрия, сульфат, лауретсульфат аммония, лауретсульфосукцинат динатрия, децилглюкозид, глицерин, сложный эфир ПЭГ-120. хлорид, ароматизатор, пентаэритритил-трет-стеарат ПЭГ-150, поликватерний-10, кремний кватерниум-16, гидроксипрооксидированный крахмал, себум-тримония хлорид, экстракт ангелики, метилпарабен, экстракт имбиря, экстракт женьшеня, красный женьшень, ментол, гидроксипропилтримоний хлорид, крахмал -11, бутилоктанол, лактат натрия, мочевина, динатрий ЭДТА, молочная кислота, салициловая кислота, Undesces-5, экстракт белой бумаги, чистый экстракт плодов редьки, экстракт корня / стебля / веток ревеня, экстракт настурции, этанол, триглицерид каприловой / каприновой кислоты , гидрогенизированный лецитин, кокоилглутаминовая кислота

Тип продукта: Шампуни

Топ-10 лучших шампуней Richenna Цвет волос Обзоры 2021 года

ТОП-10 лучших красок для волос типа шампуня Richenna на рынке

Мы все не хотим тратить наши с трудом заработанные деньги на новую блестящую краску для волос типа шампуня рихенна, которую мы даже не знаем, как использовать и использовать ее по максимуму, верно? В современном мире пользователям трудно найти тот, который полностью отвечает их потребностям, потому что здесь часто есть сотни вариантов, а в Интернете полно заманчивой рекламы.Как люди, все разделяют одно и то же желание использовать самые лучшие и эффективные продукты по доступной цене. Как выбрать лучший цвет волос с шампунем с рихеной простым и удобным решением, не тратя зря ваше время? Пришло время подготовить наш подробный и тщательный обзор цвета волос типа шампуня рихенна, чтобы ваш разум всегда был умиротворенным и волнующим.

Если вам нужно купить новую краску для волос типа шампунь рихенна, то мы здесь, чтобы помочь. Ваше мнение о цвете волос типа шампуня рихенна обновится и будет хорошо проинформировано с помощью этого руководства.Мы стремимся не только познакомить вас с лучшими функциями продукта, но и включить в него отзывы клиентов, которые когда-либо им пользовались. Перед покупкой этих товаров, мы уверены, что ваше размышление не сможет остановить множество вопросов, таких как:

  • Какой самый лучший цвет волос типа шампуня рихенна в этом году?
  • Какую краску для волос типа шампуня рихенна лучше купить?
  • Список лучших красок для волос с шампунем с рихеной, которые стоит рассмотреть при покупке.
  • или даже лучший обзор цвета волос типа шампуня рихенна в 2021 году

Не позволяйте себе захватывать эти вопросы.По правде говоря, мы не можем сделать разумный выбор, если они постоянно всплывают в нашей голове. Мы понимаем ваши чувства, поскольку мы придерживаемся точки зрения клиентов, когда им нужна информация об этих товарах.

Иногда у клиентов не так много времени, чтобы изучить и просмотреть все отзывы в Интернете. Вот почему наши лучшие списки цветов для волос с шампунем с рихеной пригодятся и помогут упорядочить ваш выбор. Чего ожидать от наших обзоров? Это не только знания, которые дает вам руководство, но и ссылка на наш выбор или наш любимый цвет волос с шампунем рихенна в определенной категории, а также текст, который точно объясняет, почему мы выбрали его.Разумеется, в него включены выдающиеся функции, недостатки и преимущества продукта, которые помогут вам понять, что лучше всего подходит для ваших нужд.

Наш выбор — это то, на что мы предлагаем вам обратить внимание. Если вы обнаружите, что это не соответствует вашим ожиданиям, вам поможет оставшийся список с несколькими альтернативными рекомендациями, которые более доступны по цене или соответствуют конкретным потребностям. Наконец, мы верим, что вы сэкономите много советов и советов для себя, прочитав наши обзоры цвета волос с шампунем Richenna.Независимо от того, возникает ли у вас вопрос, позвольте нам дать на него лучший ответ и многое другое, чтобы помочь вам найти самые лучшие продукты.

Хорошо, даже если вы не найдете ни одного предпочтительного элемента в нашем обзоре из 10 лучших красок для волос типа шампуня с рихеной в 2020 году, указанного выше, который удовлетворяет ваши потребности, по крайней мере, ваш кругозор в этой области, безусловно, расширился. . В конечном итоге вы почувствуете уверенность в знаниях и функциях продукта. Конечно, список лучших товаров регулярно обновляется.По этой причине вы можете быть уверены, что предоставленная информация актуальна.

Заключение

И последнее, но не менее важное: не стесняйтесь обращаться к нам по любым вопросам. Наша цель — предоставить вам — нашим дорогим клиентам — информацию, которая вам нужна и которую вы ищете. Обзоры красок для волос типа шампуня Richenna позволят вам точно знать, чего ожидать от продуктов, что, безусловно, вселяет в вас полную уверенность, когда вы нажимаете «Купить сейчас» без необходимости узнавать дополнительную информацию.

China Of Subaru And Black Gold Henna A Wash Black Shampoo Richenna Цвет волос Черный — Черная Хна

Цена продажи: 0 долларов США.77 / Коробки

  • Минимальное количество заказа 1 коробки
  • Производственная мощность 300 коробок
  • Основной бизнес Производитель
  • Порт отгрузки Гуанчжоу
  • Срок поставки отгрузки 10-15 рабочих дней
  • Упаковка Стандарт
  • Языковая поддержка Английский, китайский
  • Сертификация ISO / TS16949
  • Варианты валюты Юань, долл. США
  • Предпочтительный способ оплаты:

Subaru And Black Gold Henna A Wash Black Shampoo Richenna Цвет волос Черный Детали

Гуанчжоу Yucaitang Cosmetics Co., Ltd. является известным импортером и производителем хны Subaru и черного золота, шампуня для мытья черных волос с черным цветом волос. Официально расположенная в Гуанчжоу, Гуандун, Гуанчжоу, компания не только продает черную хну, но также поставляет другие продукты, такие как краска для волос, краска для волос, средства по уходу за волосами, шампунь для окрашивания волос, волокна для наращивания волос. Начальные цены на эти Subaru и черный золотой шампунь с хной и черным золотом для мытья черных волос richenna color black составляют от 0,77 долларов США за коробку, в то время как минимальное количество для заказа должно составлять около 1 коробки, с производственной мощностью 300 коробок и Гуанчжоу в качестве порта отгрузки.Компания Guangzhou Yucaitang Cosmetics Co., Ltd. отправляет продукцию максимум в течение 10-15 рабочих дней и предоставляет тонны помощи и рекомендаций по эффективным платежным решениям через T / T, MoneyGram и т. Д. Помимо всех этих услуг, Guangzhou Yucaitang Cosmetics Co., Ltd. также предоставляет рекомендации и помощь для эффективных решений по доставке через FOB, DAF и многие другие.

Любимый шампунь и кондиционер Ри Драммонда

Тот, кто считает, что «блондинкам веселее», явно никогда не встречал Ри Драммонд.Она носит ярко-красные волосы всю свою жизнь — и можно с уверенностью сказать, что она обычно веселится больше всех из .

Шампунь для сохранения цвета Aveda

Но есть , один аспект игры с яркими и яркими волосами, который немного более серьезен: содержание. В конце концов, нужно потрудиться, чтобы эти алые пряди выглядели, ну, алыми.

Откройте для себя любимый шампунь и кондиционер Ри, которые помогают поддерживать ее рыжий цвет волос и не дают им потерять свою привлекательность.

Кондиционер для сохранения цвета Aveda

«Я рыжий от природы, но мне очень помогает бутылка», — говорит Ри. «Поэтому я использую шампунь и кондиционер Aveda’s Color Conserve, которые очень нежны, чтобы сохранить цвет от выцветания».

Этот продукт не только продлевает жизнь окрашенным волосам, но и поддерживает их здоровье. Благодаря настою растительных и цветочных эссенций, таких как органическая лаванда, герань и грейпфрут, вы можете ожидать шелковистого блеска и легкого органического аромата.

Кондиционер Radiant Red

Джон Фрида walmart.com

9,99 долл. США

Конечно, Ree действительно приветствует смену цвета время от времени. В зависимости от времени года, она, как известно, слегка меняла ситуацию с помощью новой красной краски для волос. «Ри всегда готова к сезонным изменениям», — говорит ее парикмахер Эмбер Саузерн, объясняя, что она тяготеет к более темным красным в зимние месяцы и более светлым красным, когда наступает лето.

Ри также любит использовать красный кондиционер для депонирования один раз в неделю между окрашиванием, например кондиционер John Frieda.

Ри даже шутит в приведенной ниже подписи в Instagram о том, как сборник ее «лучших» эпизодов телешоу будет демонстрировать волосы «различных оттенков меди, красного и неоново-оранжевого 😂».

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

В целом, однако, она никогда не уходит слишком далеко от этого характерного красного оттенка — и мы этому рады. Как и ее бессмертная любовь к бассетам и Этель Мерман, это просто, типично «она».

Попробуйте эти продукты по уходу за кожей, которые идеально впишутся в повседневную жизнь Ри ✨

Очищающий гель для умывания Aveda Purifying Gel Cleanser

Очищающий гель-гель Epionce Lytic

Neutrogena Увлажняющий крем с солнцезащитным кремом

Neutrogena Sheer Zinc Солнцезащитный крем

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *