05.12.2020

Сколько лет гагариной полине в 2020: Полина Гагарина — фото, биография, личная жизнь, новости, песни, в Китае 2020 – Официальный сайт Полины Гагариной | Купить билеты на концерты 2020

Тур Полины Гагариной 2020 - 2021

Старт дан! 30 марта отгремел первый стадионный концерт Полины Гагариной в Москве. 12 тысяч человек вытянули счастливый билет, побывав на премьерном показе грандиозного шоу «Обезоружена». Теперь ваша очередь! Станьте частью многотысячного «хора», поющего любимые песни в унисон с Полиной Гагариной.

География расширяется — на этот раз в рамках тура «Обезоружена – 19/20» насладиться выступлением любимой исполнительницы смогут жители более 30 городов России и Ближнего зарубежья. Фуры современного оборудования, огромная команда профессионалов сделают так, чтобы концерт даже в самом дальнем уголке нашей необъятной Родины прошел на высшем уровне.

Мы подготовили шоу, которому нет равных, где известные во всем мире хиты звучат по-новому, а современные диджитал-декорации позволяют показать полноценную концертную программу как на больших, так и маленьких площадках. Зажигательные танцевальные номера, яркие костюмы, интерактивы, живой звук и, конечно же, мощнейший вокал никого не оставят равнодушным.

Полина Гагарина – Артистка, покорившая Европу и Китай, завоевавшая сердца миллионов слушателей во всем мире, обладательница уникального голоса, узнаваемого тембра и бешеной энергетики. В ее репертуаре множество музыкальных композиций, получивших престижные награды и премии. В трек-лист нового шоу входят песни, нашедшие отклик в душе слушателей любого возраста и музыкального вкуса. Среди них как новые: «Драмы больше нет», «Обезоружена» и «Выше Головы», «Меланхолия», так и песни, которые звучат на радио и в наушниках поклонников уже не первый год: «Спектакль окончен», «Кукушка», «Нет», «Колыбельная», и др. Следите за новостями, ваш город может стать следующим!

Сколько лет Полине Гагариной? Возраст певицы Полины Гагариной

Полина Гагарина – это известная молодая певица, которая достигла своей популярностью непосильным трудом. Звезда имеет очень много фанатов, которые могут задаваться вопросом, сколько лет Полине Гагариной, ведь она уже давно на сцене, а выглядит на 18 лет. Полина Гагарина родилась 1987 года, в 2017 певице 30 лет.

Биография артистки

Полина Гагарина родилась в городе Москва 1987 года 27 марта. Ее семья была профессиональными хореографами, именно поэтому с детства девочка ходила по различным танцевальным кружкам, потому что ее родители хотели воспитать достойную наследницу. Как это не странно, но Полина всегда имела лишний вес, который и мешал ей заниматься танцами. В данный же момент певица имеет вес 48 килограммов, находится в прекрасной форме, которой только можно позавидовать.

Биография артистки

Так как с танцевальной карьерой у нее не сложилось, уже в 15 лет после окончания школы, Полина подала документы на вокальный факультет Эстрадно-джазового училища. Она была уверенна, что рождена для сцены, и если с танцами не удалось, то вокалисткой ей стать в любом случае. Так и случилось. Большой популярности певица достигла в 2005 году на проекте «Фабрика звезд». Именно в это время и вышел ее первый клип на песню «Колыбельная», которая просто покорила всех фанатов будущей звезды.

Творчество Полины Гагариной

Именно с 2005 года Полина ни на один день не бросала музыку, она развивалась, совершенствовала свои таланты, продолжала нравиться фанатам. С каждым годом ее дискография пополнялась новыми песнями, которые по этот день слушает молодежь. Среди самых популярных можно выделить:

  • «Я твоя» — 2006.
  • «Я тебя не прощу никогда» — 2007.
  • «Пропади всё» — 2009.
  • «Осколки» — 2011; «Спектакль окончен», «Нет» — 2012. 
  • «Шагай» — 2014; «A Million Voices», «Я не буду» — 2015.
Творчество Полины Гагариной

В 2012 талантливую певицу было выбрано победительницей лауреата «Песня года». Именно в это время Полина Гагарина была замечена продюсером Константином Меладзе, с которым продолжает работать и по этот день.

Личная жизнь

Полина Гагарина в 2007 году вышла замуж за Петра Кислова, которому родила сына Андрея. На протяжении двух лет супружеской жизни пара жила в любви и заботе, но спустя 2 года их отношения распались. В 2009 году было официальное подписание расторжения брака.

Личная жизнь

Несмотря на это, пара приняла решение остаться в дружеских отношениях ради своего сына. Они вместе воспитывают Андрея, ребенок видится с родителями в любое время. Поклонники долго хотели выяснить настоящую причину расторжения брака, но официальных подтверждений так и не было. Некоторые из них считают, что причиной всему стала «дружба» бывшего мужа и по совместительству актера Петра Кислова с алкоголем.

Полина Гагарина назвала дочку необычным именем и объяснила, почему скрывала беременность

26 апреля 30-летняя Полина Гагарина стала мамой во второй раз. Радостной новостью певица сама поделилась со своими поклонниками, опубликовав в Инстаграме снимок с младенцем на руках. На днях исполнительница рассказала о том, как назвала малышку.

В конце апреля Полина Гагарина и ее супруг Дмитрий Исхаков стали родителями, а на днях певица наконец-то рассказала, как назвала малышку. Исполнительница разместила снимок в своем микроблоге, на котором запечатлен ее супруг, написавший на асфальте необычное имя дочки.

«Сегодня счастливый отец получил свидетельство о рождении. Знакомьтесь, Мия Дмитриевна Исхакова!» — подписала фото Полина Гагарина.

Напомним, что у певицы уже есть сын от первого брака с актером Петром Кисловым — 9-летний Андрей. А вот для Дмитрия Исхакова ребенок стал первенцем. На своей странице в Инстаграме фотограф рассказал, как они с Полиной выбирали имя для дочери.

«У нас в шортлисте было 5-7 имен. В течении всех 9 месяцев мы называли малышку другим именем. Но когда она появилась и мы лично познакомились, поняли что имя нужно другое. Так вот, когда мы выбирали между несколькими именами, в один день было два 2! знака. Я не суеверный, но знаки уважаю и подмечаю. Всего в один день было 2 знака. Новый конвертик для малышки, которой мы распечатали назывался MIA. И тут же Полинина подруга детства пишет и присылает фото бутылки воды, которую только что купила, на крышке написано Мия. Все было решено», — поведал отец малышки в соцсети.

Гагарина также рассказала, почему долго не сообщала фанатам, что ждет ребенка. По ее словам, она не отрицала беременность, а просто старалась не комментировать и не реагировать на новости о себе.

«Мне больше всего хотелось провести несколько важных для меня месяцев в тишине и спокойствии, потому что и я, и мой муж, и моя семья, считаем это очень личным делом, которое не стоит лишний раз афишировать. Почти любой выход в свет — это фотографии и обсуждения, поэтому мы выходили в основном в парк. Я решила, что молчать гораздо спокойнее, чем расти у всех на глазах», — написала певица.

В семье певицы Полины Гагариной все не так гладко

Законный супруг певицы Полины Гагариной Дмитрий Исхаков прокомментировал появившуюся в социальных сетях информацию об изменах со стороны жены и собственной «нечестности» по отношению к ней. Исхаков принял решение не принимать мнение «желтой» прессы близко к сердцу, а подошел к таким заявлениям с иронией.

Не так давно в прессе появилась информация, что брак 32-летней российской певицы Полины Гагариной и 41-летнего фотографа Дмитрия Исхакова буквально «трещит по швам». Журналисты утверждают, что Гагарина состоит в отношениях с популярным певцом Сергеем Лазаревым. В свою очередь Исхаков тоже не теряет время зря и завел себе любовницу, чтобы отомстить за «проделки» жены.

Дмитрий Исхаков отреагировал на такую информацию с юмором. На своей странице в Инстаграм он обратился даже не к хейтерам, которые распускают подобные «утки», а к своим коллегам-Гарику Харламову и Кристине Асмус, сказав, что эта звездная пара отошла на второй план, и журналисты переключились на его семью.

За семью фотографа начали заступаться поклонники. Многие писали, что считают их пару образцово-показательной, восхищались тем, что каждый из супругов интересуется жизнью партнера. Звездная чета восхищает фанатов тем, что они стараются проводить как можно больше времени вдвоем и принимают активное участие в воспитании детей. Поклонники звезд считают их просто идеальной парой и отличными родителями.

Подобные слухи появляются в отношении Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова уже не первый раз. Пара воспринимает их как некое «побочное явление» своей карьеры. 

Знакомство будущих супругов состоялось  в 2011 году. В то время певица тяжело переживала развод со своим первым мужем, актером Петром Кисловым. Спустя некоторое время певице понадобилось сделать фотосессию для одного из российских глянцев, и она обратилась к знакомому фотографу, которому уже не первый раз приходилось ее снимать. После этого их общение продолжилось в социальных сетях. Исхаков не стал медлить и сразу же как только понял, что сердце красавицы свободно, пригласил ее на свидание. В 2014 году звездная пара  отправилась под венец, а спустя три года Гагарина осчастливила супруга, подарив ему долгожданную дочку. Певица отметила: больше всего Дмитрий подкупил ее тем, что проявил заботу и внимание к ее сыну от первого брака Андрею, а также бесконечно интересовался изменениями в ее жизни.

 

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *